IMPACT Wrestling: 29.09.2020

Impact Wrestling#843

Доброго Вам времени суток. С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск уже традиционно открывает матч.

— 1 бой —
Тайя Валькирия и Розмари vs Хэвок и Нивеа
Судит Дэниел Спенсер

Неплохой матч для оупенера. Доволно неплохой темп, плюс рестлеши в этом поединке были на своих местах. Также не могу не заметить, что у рестлерш в Impact Wrestling набирать вес во время контракта с данным промоушном становится традицией, которую сейчас подтверждает Нивеа. В концовке Тайя и Розмари провели двойной гарпун Хэвок. Нивеа после этого споймала Розмари на Немецкий суплекс, но моментально пропустила Дорогу в Вальхаллу и удержание до 3х от Валькирии.

Победительницы: Тайя Валькирия и Розмари (6:45)

После матча на победительниц напали Таша Стилз и Кира Хоган, однако Хэвок и Нивеа, у которых свои счеты с «Черными Иконками», прогнали их с ринга.

Хорошие Братки снова за кулисами под пивко травят байки новичкам. На этот раз Карл Андерсон рассказывает, как Люк Гэллоуз пел в караоке в Японии. Появляются MCMG. Шелли считает, что в Японии он был куда успешнее Карла и Гэллоуза (очень спорное заявление, если честно), а затем говорит, что и в Impact Wrestling он с Сэйбином – Командный Чемпион, а Братки ходят без титулов. Однако, если те будут так же хорошо выступать в ринге, как рассказывать истории, то они смогут стать Чемпионами.

Джиа Миллер спрашивает Деонну Пурраззо, которая все еще Виртуоза, и рядом с которой находится Кимбер Ли, о том, что она думает по поводу вызова Кайли Рэй на матч на BFG. Виртуоза еще раз напоминает нам, что она – Виртуоза, и поэтому она сломает руку Рэй на BFG. Миллер говорит, что матч Виртуозы и Кайли может не состояться, так как на Victory Road Пураззо будет защищать титул от Сьюзи. Деонна удивлена, а Кимбер Ли говорит, что интервью окончено.

Калеб с буквой К представляет нам Тэниль Дэшвуд.

— 2 бой —
Тэниль Дэшвуд vs Джордан Грэйс
Судит Брэндон Толле

И снова неплохой матч. Также этот матч подтверждает традицию Impact Wrestling – если между исполнителями был матч недавно, то обязательно стоит в матче ожидать отсылки к предыдущему. Так получилось и сейчас: как и на прошлой неделе, Калеб отвлек Джордан, и Тэниль воспользовалась этим. Однако в этот раз Грэйс перевела удержание в свой болевой, в котором австралийка сдалась.

Победитель: Джордан Грэйс (8:39)

Лось ищет Этана Картера III. Один человек отвечает ему, что раздевалка Картера у Лося за спиной. Тот врывается туда… но там за ноутбуком в капюшоне сидит какой-то темнокожий парень, который убегает. Но как только дверь за ним закрывается, включается проектор, с которого вещает Этан. Он говорит Лосю, что это была хорошая попытка, но Лось все равно провалился. Ничего страшного в этом нет, так как провалы – лучший способ совершенствоваться. И придется Куинну это делать без Титула Чемпиона TNA, так как на следующей неделе, прямо на шоу Impact Wrestling, Картер торжественно уничтожит этот титул.

Реклама Victory Road, который пройдет уже в эту субботу.

Видео про то, как Рич Суонн восстанавливается после травмы.

Флэшбек недели – матч Мэдисон Рейн и Гейл Ким с Victory Road 2012. Тогда это еще было полноценное PPV.

За пределами арены Райно встречает Хита. Тот благодарит друга, так как дела пошли в гору: после такой поддержки и рекламы фанаты надавили на руководство Impact Wrestling, и те хотят обсудить с Хитом контракт. И чтобы отблагодарить Райно за это, он отдает тому деньги, которые они украли у Эрнандеса. Райно спрашивает: за какой шиш Хит сделал рекламу? Тот отвечает, что потратил на нее последние деньги со своей кредитки. На них тут же нападают подонки Рино и Эрнандес, которые возвращают деньги.

Вот за что я обожаю нынешний Impact Wrestling, так это за то, что большинство персонажей получают развитие сюжетов, даже если они не участвуют в матче. ECIII, Лось, Рич Суонн, Джонни Браво, Эрнандес, Подонки Рино, Райно, Хит… все они не проводили матчей как минимум месяц, однако они все участвуют в полноценных сюжетах.

Райно ищет за кулисами Д’Амора и жалуется на то, что Подонки и Эрнандес напали на него и забрали деньги. Он просит матч. Скотт говорит, что у Хита нету контракта, поэтому он не может согласовать этот матч. Райно просит канадца придумать что-нибудь. В итоге он назначает матч, но он будет несанкционированным.

— 3 бой —
Сорванцы (Дэз и Вентц) vs Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз)
Судит Брэндон Толле

И снова вполне неплохой бой. Матч был основан на контрасте стилей: Сорванцы выступали с позиции скорости и ловкости, а Братки – с позиции силы. В концовке Дэз попытался провести планчу Люку, но тот просто споймал противника и швырнул его в Вентца, после чего закинул Ксавьера в ринг, где Братки провели Мэджик Киллер и удержание до 3х.

Победители: Хорошие Братки (7:11)

После матча Братки бросают вызов MCMG на матч на BFG.

Брайан Майерс встречает в коридоре Томми Дримера. Майерз направляется к нему под музыку из вестернов и напоминает, что обещал навалять Дриммеру, если они еще раз пересекутся. Томми говорит, что помнит об этом. Брайан пытается нанести удар, но Томми блокирует его и начинает душить противника. Майерс просит Дриммера быть профессионалом. Тот соглашается, отпускает захват, и говорит, что у них будет матч на Victory Road.

Дэшвуд жалуется Калебу, чья фамилия после прошлой недели нам уже известна, что у нее болит шея. Появляется Джордан Грэйс, и спрашивает, все ли у ребят в порядке. Калеб говорит, что у них осталась неразрешенная проблема, и Тэниль должна встретиться с Джордан в матче на Victory Road. Грэйс соглашается и уходит, а Дэшвуд не очень рада матчу.

Звучит музыка из Дома Рестлинга, и вокруг ринга стоят участники данного шоу, ожидающие матч

— 4 бой —
за право быть свидетелем на свадьбе Джонни Браво и Розмари
Джонни Свингер vs Фалла Ба
Судит Брэндон Толле

Короткий, но веселый матч. В концовке Свингер наступил на пальцы Коди Диннеру, и пока тот скандалил с судьей по этому поводу, Джонни ударил обезьянкой Стива по голове Фалла Ба, после чего провел удержание до 3х. Однако Браво сказал, что все видел, и ему не нужен такой свидетель. Поэтому либо матч начинается заново, либо Свингера вообще не будет на свадьбе. Матч начался заново, и Ба быстро удержал противника после Банзай Дропа

Победитель: Фалла Ба (2:35)

Рохит Раджу говорит, что он заработал свой шанс стать звездой и Чемпионом. Поэтому он хочет предоставить такой шанс вообще всем. Даже Джие Миллер. Все произойдет на Victory Road.

За кулисами Свингер говорит Браво, что он изначально победил, поэтому он должен быть свидетелем. Браво говорит, что Джонни победил только потому, что рефери – слепой идиот. Рефери отвечает, что, он, вообще-то, тут. Браво говорит, что он в курсе.

В ринге Эдди Эдвардс. И он подозревает Эрика Янга в том, что тот напал на него на прошлой неделе. Однако на рампе появляется Сами Каллихан. Он говорит, что нападал на Эдди не Сами… но Сами знает, кто напал на Эдди. Сами нажимает на кнопку, и в зале гаснет свет. А когда свет загорается, Эдвардса со спины атакует Кен Шэмрок, который запирает Эдвардса в захват лодыжки.

Эрик Янг смотрит на происходящее за кулисами с улыбкой, после чего говорит, что теперь он тем более не несет ответственности за то, что сделает с Эдди на Victory Road. Виноват во всем – Скотт Д’Амор.

Сьюзи загадочно смотрит в зеркало. К ней подходит Кайли Рэй, которая поздравляет подругу с матчем на Victory Road. Сьюзи говорит, что если она победит, то Кайли не сможет провести матч с Пурраззо. Рэй отвечает, что тогда на BFG они встретятся друг с другом, и Кайли будет только рада матчу с лучшей подругой. Рэй дарит подруге наколенники, после чего говорит, что чувствует, что время Сьюзи пришло. «Время пришло», — повторяет Сьюзи, после чего, судя по экрану, начинается транформация в Су Юнг.

Супружеская пара комментаторов анонсирует нам кард Victory Road: «шанс» Рохита Раджу, Тэниль Дэшвуд vs Джордан Грэйс, Брайан Майерс vs Томми Дример, несанкционированный матч между Подонками Рино и Райно с Хитом, Эрик Янг vs Эдди Эдвардс. А на следующей неделе мы увидим матчи MCMG vs Эйс Остин и Безумец Фултон, Таша Стилз и Кира Хоган vs Розмари и Тайя Валькирия.

— 5 бой —
Север (Этан Пэйдж и Джош Александр) vs Эйс Остин и Безумец Фултон
Судит Брэндон Толле

Если честно, раньше не обращал на это внимание, поэтому меня очень удивило то, что Пэйдж ненамного меньше Фултона. Матч выдался очень хорошим. Вначале темп был медленным, но концовка получилась взрывной. В конце матча Север выбили Фулота на ринг, но тот включил режим монстра. Однако, пока он поднимался на апрон, Пэйдж запустил в ноги Фулотну Александра, после чего увернулся от атаки Эйса. Затем пошла серия ударов от Севера, командный спайнбастер из обратного ДВД и удержание до 3х.

Победители: Север (10:13)

После матча к рингу идут Хорошие Братки, которые играют в гляделки с Севером. В это время со спины на них нападают Остин с Фултоном. Также в ринг залетают MCMG, после чего начинается большой замес.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!