WWE NXT UK 91 — 01.10.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.10.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Предыдущее шоу NXT UK: 24.09.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард

Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Уильямс пр. Эштон Смит пр. Амир Джордан – за место в турнире за Кубок Наследия
  • Второй бой: Джинни пр. Сая Бруксайд
  • Третий бой: Ноам Дар пр. Александер Вульф – четвертьфинал турнира за Кубок Наследия

    — Первый бой —
    за место в турнире за Кубок Наследия
    Кенни Уильямс пр. Эштон Смит пр. Амир Джордан
    пп

    Итак, вот она та самая интрига: тёмной лошадкой турнира, которая две недели держалась в секрете, станет один из трёх рестлеров, на которых абсолютно всем плевать. Динамичный трёхсторонний матч, в котором хайфлаеры много прыгали, а Смит по мере своих возможностей отыгрывал роль Голиафа. В итоге ему почти удалось удержать Кенни после Дез Вэлли Бомбы, но удержание было прервано Бомбеем Лебедя. Кенни пришёл в себя, провёл Суперкик и финальный Торнадо ДДТ.

    Победитель: Кенни Уильямс (9:25).

    Эдди Деннис рассказывает нам о своих научных изысканиях. Стивен Хокинг утверждал, что интеллект – это способность адаптироваться к переменам, поэтому мозг Денниса – это машина, всегда находящаяся в действии. Почему-то, единственной книгой из библиотеки Денниса, которую пролистали у нас перед глазами, было Евангелие от Матвея, зато на украинском языке!


    Марк Эндрюс говорит о своей травме, полученной в начале года, а затем они с Флэшем Морганом Уэбстером входят в здание. Уэбстер говорит, какая честь для него представлять всем европейский рестлинг, а Эндрюс считает это способом вернуться на вершину после плохого начала 2020.

    — Второй бой —
    Джинни пр. Сая Бруксайд
    VS

    Наверно неплохо, но мне было скучно, тем более, что фьюд девушек был по меркам площадки довольно долгим, и до сих пор всё ещё свеж в памяти. Для победы Джинни ударила Саю о верхний канат и заключила в СТФ.

    Победитель: Джинни (6:33).

    Победительница говорит, что слишком долго была доброй, и мы не видели даже близко её лучшие стороны. Если до этого она казалась безжалостной, то нас ожидает совсем другой уровень, так что остаётся лишь склонится перед Королевой NXT UK.

    На следующей неделе нас ждёт турнирный матч Уэбстера против А-Кида, так что мы смотрим промо от испанца. Он горд быть частью турнира, тренировался всю жизнь и покажет, что готов адаптироваться к любому стилю. Готов бить, заставлять сдаться, летать, и покажет, что рестлер из Испании может быть так же хорош, как и кто угодно в мире.


    В следующем выпуске нам обещают «обращение о положении дел» от чемпионки (State of the Union – ежегодный доклад Президента США Конгрессу).

    — Третий бой —
    Ноам Дар пр. Александер Вульф
    четвертьфинал турнира за Кубок Наследия
    VS

    Прекрасный матч, смотрящийся достаточно свежо засчёт своих непривычных для WWE правил. Дару удалось заработать первое очко сворачиванием во втором раунде, в четвёртом Вульф уравнял счёт после Вело Кика и Немецкого Суплекса, но в пятом Дар выиграл решающее очко удержанием после Нова Роллера.

    Победитель: Ноам Дар (2:1; 14:02).

    Дар, который во время матча демонстрировал своё презрение к рефери Питу Данну, требовал от него поднять его руку, но тот отказался. Когда он ушёл, Вульф начал винить Данна в своём поражении, в результате получил серию киков и почти получил Икс-Плекс, но тут на помощь пришёл ВАЛЬТЕР. Империум набросились на Пита, ВАЛЬТЕР готовился к Бомбе, выбежал Илья Драгунов и с криками «открывай свои глаза, я тут!» выгнал их с ринга.