WWE RAW: 07.04.2003

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE RAW #515

— Первый матч —
за Женское чемпионство
Триш Стратус (ч) vs Джаз

Победительница: Триш Стратус (5:19)

— Второй матч —
Шериф Морли vs Роб ван Дам

Победитель: Шериф Морли (5:15)

— Третий матч —
Рок vs Джефф Харди
Судит Ник Патрик

Прямо во время выхода Рока заканчивается первый час, а значит, новый час мы встречаем позирующим Роком! Харди забегает на ринг, и Рок сразу нападает! Он отгоняет судью, ругается со зрителями, а Харди поднимается в углу. Он проводит пару киков, Рок бьет его по глазам и добавляет с правой. Кнут и удар локтем от Народного чемпиона. Он пародирует жесты Харди, проводит кнут и бьет локтем — Харди пригибается. Потом еще раз, а на третий разбег проводит кроссбади — удержание до 2. Кнут в угол от Джеффа — Рок выскакивает с клоузлайном! В зале плакат «Рок боится Голдберга». Харди пытается подняться, Рок бьет его в голову, потом душит на 1 канате. Судья призывает отойти, ведет отсчет, Рок слушает, отпускает, но потом душит еще. Рок еще мальца издевается жестами, а Харди проводит внезапные пару ударов, разбегается, но Рок встречает его самоанским дропом! Суплекс — удержание до 2. Рок тащит Харди в угол, тот внезапно бьет его о турнбаклы лицом. Пара ударов, кнут — Рок реверсирует, набегает, но Харди встречает его локтем. Он прыгает с дропкиком с 2 каната и тяжело падает сам. Судья считает обоим, рестлеры поднимаются, Рок мажет клоузлайном, а Харди хватает его за ноги. Рок отталкивает Харди ногами, рестлеры обмениваются ударами, разбег от Харди — Рок выбрасывает его на апрон. Когда он подходит, Харди проводит нек-снэп на канаты, спрыгивая на пол! Он возвращается на апрон, прыгает на турнбаклы и оттуда проводит спрингборд-мунсолт! Рок встает, Харди хватает за ноги и проводит легдроп в пах! Харди проводит пару ударов с разбега, кнут в угол — Рок реверсирует, Харди отпрыгивает Шепотом ветра, но Рок уклоняется. Бэкдроп суплекс от Рока — Харди приземляется на ноги и проводит некбрейкер! Харди скидывает футболку и проводит издевательский народный локоть! Ого!! Харди лезет на турнбаклы, прыгает Лебедем, удержание — нет, Рок вырывается! Джефф встает у канатов, Выжидает, пробует кнут. Рок упирается и контратакует ДДТ! Джефф встает, получает Подножье скалы, и это победа.

Победитель: Рок (6:52)

Харди как-то сразу начинает подниматься, а Рок выбрасывает его за канаты, оставаясь на ринге.

— Четвертый матч —
Гандикап-матч
Каин vs Бубба Рэй и Дивон Дадли

Победители: Дадли (3:17)

— Пятыый матч —
Голдаст vs Стивен РичардсВикторией)

Победитель: Голдаст (2:59)

— Шестой матч —
Букер Т и Шон Майклз vs Крис Джерико и ИгрокР.Флэром)

По ходу матча показали, как на парковку прибыл лимузин.

Победители: Букер и Майклз (13:27)

После того, как матч завершился, Рик Флэр попытался напасть на Букера Т, но на помощь Букеру пришел Шон Майклз. На того, в свою очередь, напал Крис Джерико, ударив Шона стулом. Он приковал Шона наручниками к веревкам, а на помощь выбежал Ураган, но и ему досталось.

Внезапно заиграла старинная музыка еще из 90х! В зал под музыку ДИЗЕЛЯ вышел Кевин Нэш! Мы его не видели с прошлого лета! Нэш напал на всех, побил Флэра и Джерико, но Игрок ускользнул. Зато Джерико получил Раскладную бомбу. Игрок попытался выбежать на ринг с кувалдой, но Нэш вооружился стулом. Они постояли и посмотрели друг на друга, но потом Игрок отложил кувалду и покинул ринг.

Top.Mail.Ru