WWE NXT UK 11.02.2021

NXT UK #131

  • Дата шоу: 12.03.2020
  • Предыдущее шоу: 04.02.2021
  • Следующее шоу: 18.02.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс

Кард шоу:

  • Первый бой: Айла Даун пр. Мейко Сатомура
  • Второй бой: Амале пр. Пайпер Нивен
  • Третий бой: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. Эдди Деннис и Примат – уличная драка

    Нам напоминают историю противостояния Южноваллийских Субкультур и Охоты, после чего мы видим Марка и Моргана, выходящих из раздевалки со словами, что они уравняли количество. В раздевалке Сид Скала обнаруживает избитого Дикого Борова. После приветствия комментаторов нам сообщают, что место Борова в матче займёт Деннис.

    — Первый бой –
    Айла Даун пр. Мейко Сатомура
    п

    Не самый удачный дебют для японки, которую комментаторы называют прозвищем «Финальный Босс». Матч шёл примерно наравне, из-за чего вся эта финальность сильно растерялась, а из ВИП-ложи за всем этим наблюдала Кэй Ли Рэй. Тем не менее, финальная секвенция была эффектной: дебютантка провёла Бэк Хил Кик, Европейский апперкот, ДДТ, Раунд Кик в затылок, кик в грудь и Восход Скорпиона.

    Победитель: Мейко Сатомура (5:26).

    Кэй Ли позирует с поясом, а мы переносимся в офис, где ранее на этой неделе встретились Джо Коффи и Рампэйдж Браун. На экране появляется Джонни Сэйнт, который говорит, что единственные, кто больше его самого и зрителей, хотели бы посмотреть на матч между ними, — это они же сами, так что нет смысла затягивать, матч состоится через неделю. Когда Джонни отключается, Джо говорит, что рад видеть здесь Брауна, но это его королевство.

    Далее у нас ролик про Дэни Луну. Раньше она занималась пауэрлифтингом, и это научило её добиваться своих целей. Она считает хорошим тот день, когда она стала лучше себя вчерашней, и она не остановится, пока не достигнет вершины башни.


    Следующий ролик – про Ифу Валькирию. Несмотря на её успехи, это постоянная борьба. Когда слышишь птиц, ты должен сливаться с тишиной. Пришло время поймать свой шанс и полететь, но что, если она падёт?..

    После матча Сатомура что-то говорит по-японски, а в конце спрашивает, готова ли к ней Рэй, потому что, ну знаете, эти японки все на одно лицо, можно и кэтч-фразу им одну на всех выписать…

    Мы переносимся в студию Супернова Сешнс, и Ноам Дар вспоминает, как его терапевт говорил, что важно делиться со всеми своими эмоциями. С другой стороны, он итак великолепен, поэтому кричит ассистенту, чтобы тот уволил терапевта. А гость Ноама сегодня его старый друг – Ша Сэмюэлс! И поскольку Ша – настоящая звезда, как и Дар, тот приглашает его сесть к нему на диван, а не на складной стул, заготовленный для остальных неудачников. Ша наконец добрался туда, где он должен находиться, и его бесит только одно – половины ростера здесь бы не было, если бы не он и его тяжкий труд. И после всего этого, всех этих 18 лет его обозвали Эдом Харви и отнеслись к нему как к шутке! Ноам успокаивает его, предлагает вспомнить старый добрый деньки, но Ша не уверен, что эти истории можно рассказывать в эфире. Ноам заявляет, что может предоставить Сэмюэлсу всё, что тот хочет, но появляется Сид Скала и отмечает, что назначать матчи Ноаму никто права не давал. Сэмюэлс уже готов навалять Сиду, но Дар удерживает его, поясняя, что это вообще-то ассистент Генерального менеджера. Тем не менее, в компенсацию за Эда Харви, он предлагает Скале назначить Ша матч за Чемпионство Кубка Наследия, и тот обещает обсудить это с Сэйнтом. Сид уходит, Ша всё-таки начинает рассказывать историю о том, как они с Ноамом во время европейского тура оказались в Амстердаме, и Дар по-быстрому заканчивает шоу.

    Нина Сэмюэлс говорит, что слышала о том, что Сая просила реванш, и не возражает, но состоится он на её условиях, а именно, тот, кто проиграет матч… Нет, когда Сая проиграет матч, она на месяц станет её личной ассистенткой. И когда она станет носить вещи Нины, всё в мире наконец встанет на свои места.

    Мы видим Трента Севена за тренировками. Пусть он и один из старших в ростере, но он умеет адаптироваться. Самое главное, если решил найти для себя мотивацию и искру. – продолжать движение. Сейчас ему приходится нелегко, и хорошо, что у них есть этот Подготовительный центр. Он чувствует, как становится сильнее, как уходит жир и как ему в этом помогают эндорфины. Он сфокусирован на Девлине и его титуле, и это поможет ему дотянуться до этого нового уровня, где его ждёт награда.

    — Второй бой –
    Амаль vs Пайпер Нивен

    Сквош. За матчем вышел понаблюдать Джозеф Коннерс, а победу Пайпер одержала после Кэннонбола.

    Победитель: Пайпер Нивен (2:19).

    После матча шотландка перемолвилась парой ласковых с Коннерсом, пытаясь выяснить, где Джинни.

    Сид сообщает, что Галлы и Смертельно Красивые подписали контракт на титульный матч, и состоится он через две недели. На следующей же неделе нас ждёт отличный кард: Ша встретится с А-Кидом в титульном матче, Джо встретится с Рампэйджем, а также мы снова увидим Бена Картера.

    — Третий бой –
    уличная драка
    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер vs Эдди Деннис и Примат
    п

    Очень хороший мэйн-ивент. Валлийцы долго не выходили, и в результате мы нашли их за кулисами, где их уже избивали Деннис и Примат. Они вытащили к рингу Уэбстера, а Марк на какое-то время остался там. Флэш пытался сопротивляться, но преимущество оставалось у хилов, Деннис хлестал его ремнём, но в конце концов появился Эндрюс и прилетел на них Мунсолтом с возвышения. Позже в дело были пущены стулья, шлем Уэбстера, мечи кендо и наконец стол. Фэйсы красиво провели Примату с апрона одну из своих фирменных комбинаций с атакой коленом и Немецким Суплексом, затем Уэбстер прилетел на спину Денниса Бомбой Лебедя, после обмена ударами Примат провёл ему Эксплоудер и установил стол в угол. Примат поймал Эндрюса из прыжка с канатов на Гарпун, Уэбстер реверсировал Сплэш Маунтин с канатов в Хураканрану, а Марк увернулся от Примата, и тот влетел в стол. Последовали синхронные Печать Метеора и 630 Сплэш, и Эндрюс удержал Денниса до трёх.

    Победители: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер (16:03).



  • Top.Mail.Ru