WWE NXT UK 12.08.2021

  • Дата шоу: 12.08.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Флэш Морган Уэбстер (с Субкультурой – Марк Эндрюс и Дани Луна) пр. Вулфгэнг.
  • Второй бой: Нина Сэмюэлс пр. Амаль.
  • Третий бой: Марк Эндрюс (с Дани Луной) пр. Ноам Дар – четвертьфинал турнира за Кубок Наследия.

    — Первый бой –
    Флэш Морган УэбстерСубкультурой – Марк Эндрюс и Дани Луна) пр. Вулфгэнг

    Хороший динамичный оупенер на контрасте стилей. В конце Флэш провёл Пойзонрану и эффектную атаку коленом в лицо, вышел на Бомбу Лебедя, но шотландец выставил колени и добил его мощным Гарпуном.

    Победитель: Вулфгэнг (7:31).

    Сид Скала объявляет, что через две недели Джо и Рампэйдж наконец разберутся, кто из них круче, при чём победу в матче каждый сможет одержать либо болевым, либо нокаутом.

    Эндрюс и Луна обсуждают, что Уэбстер молодец, несмотря на поражение, к ним сзади подходит невменяемая Айла Доун, хочет потрогать Дани за волосы, и они её прогоняют.


    Усатая Гора рассуждает о том, как давно они ждали возможность снова сразиться за командные пояса, и Трент Севен считает, что, пока чемпионы не встречались с ними, они не вправе считать себя чемпионами. Тайлер Бейт предвкушает, как он соберёт Большую Корону, а Трент выиграет свой первый титул.

    Сид встречает у себя в офисе Джинни и Джозефа Коннерса и объявляет, что через две недели брюнетка встретиться с Ифой в реванше без дисквалификаций, что Джинни нравится. Зато ей не нравится, что Коннерса на время матча подвесят в клетке, но она всё равно обещает, что это ни на что не повлияет.

    — Второй бой –
    Нина Сэмюэлс пр. Амаль

    Вполне неплохо. В финале Нина провела пару Бэкбрейкеров, промахнулась Дропкиком и получила Бэкбрейкер сама. Амаль добавила Суплекс Северного Сияния и закончила матч своим финишером, который называется Разрушитель Надежды, что довольно странно, раз уж её прозвище Французская Надежда.

    Победитель: Амаль (4:53).

    Нам напоминают о скором реванше ВАЛЬТЕРА и Ильи Драгунова, Илья говорит, что все уже предвкушают, как в первый раз было жестоко и брутально, но никто не думает о тех ментальных страданиях через которые ему пришлось пройти. ВАЛЬТЕР буквально превратился в его кошмар, а кошмары имеют свойство возвращаться. Но теперь, когда всё уважение ушло, он и сам готов стать кошмаром, и на Тэйковере он собирается покончить с австрийцем раз и навсегда. Мы также вспоминаем его появление на NXT на этой неделе.

    После поражения усачам Эдди Деннис отчитывает Примата и Ти-Боуна за кулисами, когда в помещение входит полоумный Саксон Хаксли, повторяя «удачи в следующий раз». Очевидно, внимательный зритель должен был запомнить, что его триггерила эта фраза год назад, когда у него был мини-фьюд со Старзом. Симбиоз прогоняет Хаксли.


    Мейко Сатомура на следующей неделе, видимо, по доброте душевной, защищает свой пояс от Стиви Тёрнер. Она хотела, чтобы кто-то из раздевалки осмелился выйти против неё, и Стиви осмелилась, и она молодец, но теперь ей предстоит взять урок уважения. Сама Стиви уверена, что за ней будущее.

    Смертельно Красивые гуляют по складу реквизита WWE и осматривают артефакты вроде кувалды. Сэм Стокер обещает, что на следующей неделе они окончательно утвердятся как лучшая команда NXT, а Льюис Хоули добавляет, что перед этим им надо избавиться от старья. Они топчут плакаты Усатой Горы.

    — Третий бой –
    Марк Эндрюс (с Дани Луной) пр. Ноам Дар
    четвертьфинал турнира за Кубок Наследия

    Прекрасный матч в очень высоком темпе, но при этом с большим количеством работы в партере. В третьем раунде посмотреть на рампу вышли Теоман и Рохан Раджа, и ушли после того, как Дар выиграл первое очко, поймав Марка из Пеле Кика в Шампэйн Супернову. Он пытался зафиксировать её и в четвёртом, но Эндрюс реверсировал в успешное сворачивание. В конце пятого валлиец встретил Нова Роллер Энцугири, провёл Сайд Слэм, поднялся на канаты, но Ноам успел сбить его киком по ногам. Луна попыталась что-то ему сказать, но Дар не обратил на неё внимания, провёл Бэк Хил Кик и Нова Роллер. Довольно странно смотрелось, что под конец Дани пыталась отвлечь Ноама, что не очень говорит о субкультурщиках, как о фэйсах, но возможно на намекает на постепенный фэйстерн Дара.

    Победитель: Ноам Дар(12:50, 2:1).

  • Top.Mail.Ru