WWE NXT 14.06.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #512

Кард шоу:

  • Первый бой: Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды) (ч) пр. Малик Блейд и Идрис Эноф — за Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Фэллон Хенли пр. Тиффани Стрэттон.
  • Третий бой: Уэс Ли пр. Зайон Куинн.
  • Четвёртый бой: Диада (с Джо Гэйси) vs Данте Чен и Хавьер Берналь.
  • Пятый бой: Дюк Хадсон пр. Брон Брейкер (ч) — за Чемпионство NXT.
  • Шестой бой: Джованни Винчи пр. Гуру Радж.
  • Седьмой бой: Кармело Хэйс и Трик Уильямс пр. Клан Д`Анджело (Трой «Пара Центов» Донован и Чэннинг «Тыща Баксов» Лоренцо, с Тони Д`Анджело, Сантосом Эскобаром, Крузом дель Торо и Хоакином Уайлдом).
  • Восьмой бой: Роксанна Перез, Кора Джейд и Инди Хартвелл пр. Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн).

    — Первый бой –
    Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды) (ч) пр. Малик Блейд и Идрис Энофе
    за Командное чемпионство NXT

    Очень хороший матч, возможно, лчший, что мы пока видели от Идриса и Малика. В конце Блейду удалось принять слепой тэг и повести пару Дропкиков и Клоузлайн, но затем Джулиус поймал его из Кроссбади, передал тэг, Брутус попробовал свернуть его Финли Роллом и добил Слайдин Клоузлайном.

    Победители: Алмазная Шахта (13:57).

    После матч все обнимаются, а женской раздевалке тем временем Инди комплексует из-за того, что считает себя лишней в их новоявленной коалиции, и вообще, она была командной чемпионкой, когда её напарницы ещё не могли легально купить алкоголь или сесть за руль. Кора и Роксанна напоминают, что ей всего 25, и рано списывать себя со счетов, потому что сегодня им надо совместными усилиями разобраться с Токсиками.


    На выходе Тиффани мы видим у неё за спиной скачущую на шаре Венди, а Аполло Крюз в придорожном кафе записывает в дневник свои ощущения от возвращения в NXT. Время тогда как будто замерло, и теперь он чувствует, что может заполнить некую пустоту в душе. За дальним столиком Джозеф Шульторп (который на эти выходные дебютировал на домашнем шоу под именем Хэнк Уокер) хамит официантке, Аполло подходит, предлагает ему успокоиться, тот хамит и ему, и получает от Крюса в лицо. Оказывается, что всё это было только в фантазии Аполло, но затем всё повторяется и в реальности.

    — Второй бой –
    Фэллон Хенли пр. Тиффани Стрэттон

    Всё шло очень неплохо до идиотской концовки. Венди Чу припрыгала на своём шаре к рингу, швырнула в лицо Срэттон конфетти, и Фэллон одержала победу сворачиванием.

    Победитель: Фэллон Хенли (3:10).

    В буфете Сьерра Сен-Пьер и ещё пара каких-то джобберов хвалят Граймза за отличный матч на спецвыпуске, но его это не радует. Брон также подходит, чтобы выразить своё уважение, Кэм не рад и этой похвале. Зато это веселит оказавшегося рядом Хадсона, который рекомендует не давать Граймзу подсказок, что делать дальше. Сам же он напоминает, что победил однажды Брейкера, и, хоть это и было по дисквалификации, уверен, что сможет сделать это снова. Брейкер соглашается выдать ему титульный матч прямо сегодня, чтобы поставить на этом точку.


    Далее Лэш Ледженд неожиданно решает рассказать нам всю историю своих успехов в баскетболе. Ей ждала там головокружительная карьера, но она предпочла WWE, и через неделю позаботится об Альбе.

    — Третий бой –
    Уэс Ли пр. Зайона Куинна

    Небольшой симпатичный матч, не особенно отличающийся от двух, которые уже были между этой парой. В конце Ли увернулся от атаки в угол, провёл Хэндспринг Хил Кик и Спайрал Тэп.

    Победитель: Уэс Ли (2:50).

    Гэйси говорит, что пришло время показать, на что способна Диада, но перед этим мы смотрим ролик про детство Нэйтана Фрейзера. Он рос на Джерси, крошечном островке в Атлантике, тусовался на пляже, играл в футбол и позировал для фото как Шон Майклз. Рестлинг всегда был его мечтой, и хотя он даже ходил на просмотры в профессиональные футбольные клубы, он всегда знал, где хочет оказаться. Продолжение его истории мы узнаем через неделю.


    — Четвёртый бой –
    Диада (с Джо Гэйси) пр. Данте Чен и Хавьер Берналь

    Сквош. Бархатные пижамы культистов это самая глупая форма, в которой кто-то ранее выступал в NXT. Победу им принесло командное ДДТ Берналю.

    Победители: Диада (3:56).

    Гэйси говорит, что Диада совершила новые шаги в своём прогрессе, просит не осуждать их за то, что им нужно чувства принадлежности. В душе он знает, что многие чувствуют то же самое, но он ощущает между ними тремя и NXT раскол (Schism – одно из имён, которое WWE недавно зарегистрировала предположительно для одного из Диады; второе – Sol Ruca). И это будет продолжаться, пока это место не станет принимать всех и не поверит в его послание.


    Санга за кулисами обсуждает с Юлиссой Леон и Валентиной Фероз матч Уэса, когда мимо проходит Куинн. Индиец что-то насмешливо ему бросает, Зайон не понимает юмора, и Санга решает, что нашёл себе следующего противника.

    Никкита Лайонс обещает, что полученная травма только сделала её голоднее, так что мы уже скоро снова услышим её рык.

    На ринг поднимается Клан Д`Анджело для церемонии повышения Пары Центов и Тыщи Баксов. Тони вспоминает, как с ними познакомился, и радуется, что сделал тогда тот звонок, чтобы они оказались с ним здесь. Он с гордостью повышает их из помощников в солдаты, выдаёт премии, просит Троя купить себе что-то хорошее, а Ченнинга – сводить свою девушку в красивое место. Затем он подходит к Наследию Фантазмы и говорит, что они живут по Омерте – кодексу молчания и верности. Главное в нём – не крысятничать в отношении друзей и держать рот на замке. Он жмёт каждому из них руку, хотя Эскобар долго колеблется, прежде, чем протянуть свою. Тони заявляет, что раз уж у него теперь сильнейший клан в NXT, пора подумать и про чемпионство, точнее, про А-чемпионство. Его перебивает появление Мело и Трика, и Хэйс советует держаться подальше от него и его титула. Тони отвечает, что перебить его было плохой идеей, так что теперь, раз уж он сунул свой нос в дела Дона, теперь он и его титул сами стали делами Дона, так что на следующую неделю он хочет титульный матч. Донован предлагает, чтобы сегодня над Хэйсом и Уильямсом поработали они с Лоренцо, и никто не возражает.


    У себя в раздевалке Токсики обсуждают, с какими неудачницами им сегодня предстоит сразиться.

    — Пятый бой –
    Дюк Хадсон пр. Брон Брейкер (ч)
    за Чемпионство NXT

    Сквош.

    Победитель: Брон Брейкер (0:46).

    После гонга на ринг поднимается Кэмерон Граймз, потому что хочет завершить начатый в буфете разговор. Он очень уважает Брона и его отца, но его гложет, что все знают отца Брейкера, но никто не в курсе, кем был отец Кэма. Отцу Брона повезло увидеть, как его сын выиграл титул, прямо из зала, а отец Граймза наблюдал за этим с небес. И пускай у Брейкера телосложение грузовика, и с каждым матчем он становится лучше, у него нет такого сердца, как у Кэма, так что он хочет титульный матч на Great American Bash. Брон соглашается, и они обмениваются рукопожатиями.


    За кулисами Айви Найл останавливается, чтобы похвалить Тэйтум Паксли за её старания, но её осуждает Родерик Стронг, ведь Тэйтум проигрывает, а у этого не бывает оправданий. Появляются Криды, и Родди высказывает своё недовольство, что те позволили себе пожать проигравшим руки. Джулиус предлагает, чтобы Стронг с Дэймоном Кемпом показали им на следующей неделе класс, тот сперва отказывается под предлогом повреждённого колена, но ему напоминают, что оправданий быть не может, и он идёт договариваться.

    Пока к своему дебюту готовится Винчи, мы видим кадры из флоридских домашних шоу, возобновившихся на прошлые выходные, а Маккензи берёт интервью у Вона Вагнера, мистера Стоуна и Софии Кромвелл. Стоун называет Дженсена, с которым Вон встречается через неделю, лжецом из-за его притворства с гипсом, а София обещает, что больше такого не повторится, и Вагнер покажет своё превосходство.

    — Шестой бой –
    Джованни Винчи пр. Гуру Раджа.

    Довольно продолжительный сквош. Джованни вышел в трусах в расцветке Гуччи, а на выходе камера сделала несколько стоп-кадров со словами «пришёл, увидел, Винчи». Победу ему принесла Бомба с поднятием оппонента на вытянутых руках, которую мы от него уже видели ранее.

    Победитель: Джованни Винчи (2:55).

    Соло Сикоа говорит с Маккнзи о Североамериканском чемпионстве, рядом останавливается Грэйсон Уоллер и заявляет, что в прошлый раз самоанцу просто повезло, что на его стороне был чувак с Ро. Сикоа бросает ему вызов на следующую неделю, и Уоллер соглашается.


    Идрис предлагает Малику не унывать из-за поражения и пойти в клуб, ведь шансы у них ещё будут, но тут к ним подходит Граймз, который вовсе не так уверен в том, что у них будет много шансов. Им повезло заниматься тем, чем хотят, там, где хотят, и уходить до окончания шоу неправильно. Энофе мог бы стать главной звездой, но он хочет в клуб, и Кэм не советует им расходовать свои возможности, как он не собирается разбрасываться своими.

    -Седьмой бой –
    Кармело Хэйс и Трик Уильямс пр. Клан Д`Анджело (Трой «Пара Центов» Донован и Чэннинг «Тыща Баксов» Лоренцо, с Тони Д`Анджело, Сантосом Эскобаром, Крузом дель Торо и Хоакином Уайлдом).

    Неплохо, но ничего примечательного. Под конец Круз якобы хотел помочь соратникам по Клану, прыгнул с канатов Кроссбади, но попал на Стэкса, после чего того добил Лег Дропом Хэйс.

    Победители: Кармело Хэйс и Трик Уильямс (4:22).

    Эскобар доволен исходом матча, в отличие от Тони, который кричит на Легадо, и, пока в зал направляются участницы мэйн-ивента, он продолжает отчитывать мексиканцев. В следующий раз, когда он будет сражаться с Кармело, он ожидает от них полноценной поддержки.


    На следующую неделю нам анонсируют Лэш против Альбы и Уоллера против Сикоа.

    — Восьмой бой –
    Роксанна Перез, Кора Джейд и Инди Хартвелл пр. Токсичную Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн).

    С учётом состава, на удивление добротный скоростной командник. После того, как хилы долгое время контролировали финальную часть матча, Перез приняла тэг, провела серию удачных приёмов,затем стали вмешиваться остальные участницы и выбрасывать друг друга за канаты, Мэнди получила от Инди Клоузлайн за рингом, Джейд приняла эстафету и повела Джиджи финальный Бэк Сентон, зачем-то венула тэг Роксанне, и та уже провела победное удержание. Видимо, Джиджи всё-таки получила повреждение в процессе, и её решили оставить без Кода Красного.

    Победители: Роксанна Перез, Кора Джейд и Инди Хартвелл (13:51).


    Очень неплохой выпуск, максимально насыщенный как неплохим рестлингом, так и развитием сюжетных линий, хотя и всего с двумя продолжительными матчами. Лучшим матчем я бы назвал оупенер, хотя девушки на этот раз выложились по полной. Мы получили сразу два дебюта/возвращения на ринг, и, если по Диаде рано делать выводы хотя бы до тех пор, пока им не выдадут вменяемую форму, то Винчи напомнил нам о своём высоком исполнительском уровне, и будем надеяться, что в ближайшее время его ждёт путь к мэйн-ивенту. Пока же туда отправляется Граймз, для которого это также давно заслуженный шаг. Веры в то, что он заберёт у Брона титул, пока нет, но, раз уж нам намекнули, что возможно у него вскоре появится своя группировка, почему бы и нет. История со сравнением отцов обретает больше смысла, если вникнуть в вопрос: я например, не знал, что покойный отец Граймза был достаточно значимый для своего региона промоутер Трэйси Каделл, в частности, основавший вместе с Харди промоушен OMEGA. Но возможно, всё это нам ещё расскажут за следующие недели. У гангстеров продолжаются конфликты с мексиканцами теперь уже внутри семьи, так что ожидаем их решения на GAB.

    На следующей неделе нас ждут обещанные Хэйс против Д`Анджело, Сикоа против Уоллера, Дженсен против Вагнера и Альба против Лэш, а также заспойлеренные Шахта против Легадо, Граймз против Энофе и Катана и Кэйден против Юлиссы и Валентины. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru