Джефф Харди отстранен от выступлений без сохранения зарплаты

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Несколько новых фактов о деле Джеффа Харди публикуют разные источники.

Fightful сообщает, что в воскресенье у Джеффа был концерт в клубе Dave and Busters в Орландо, после чего он вместе с Мэттом посетил рестлинг-конвенцию. После этого Мэтт проводил Джеффа до отеля и улетел домой в Северную Каролину. По непонятным причинам Джефф с ним не полетел. В видео-ролике ареста Джеффа слышно, как он говорит полицейским, что у него назначен визит к врачу, где ему должны сделать снимки головного мозга. Не совсем понятно, когда это должно было случиться, но со временем этой ситуации какие-то непонятки: указывали, что арестован Джефф был в 10 утра, но в полицейский участок был оформлен лишь в час дня. При этом поначалу сообщалось, что это был не час дня, а час ночи. Тот факт, что Джефф был в непотребном состоянии в 9 утра, лишь усугубляет ситуацию. Также уточняется, что несмотря на то, что у Джеффа в 2019м году забрали водительские права, он сохранил некий документ, по которому имел право брать в аренду автомобили.

Далее первое заседание суда по делу Харди, назначенное на 13:30 вторника, в итоге было отменено. В документах не указана новая дата, то есть заседание не перенесли, а просто отменили без указания причин. Зато в деле появилось третье обвинение: теперь вождение без прав разбито на две части: вождение с отозванными/отмененными правами и нарушение ограничений, наложенных на водительские права. Но вождение в состоянии опьянения видится более серьезным обвинением.

Чуть позже была назначена новая дата заседания: в суде Джеффа ожидают 5 июля в 14:30 местного времени. Харди грозит штраф до 5 тысяч долларов и тюремный срок до 5 лет.

Что касается рестлинга, то в соц.сетях президента, совладельца, генерального менеджера и главного букера AEW Тони Хана появилось сообщение о том, что он временно отстранен от работы без сохранения заработной платы. Было использовано столь любимое в AEW слово «interim». Харди предложена помощь в прохождении лечения от алкогольной и иных зависимостей, на что Джефф предположительно ответил согласием. Вернуться к выступлениям Харди сможет лишь после того, как пройдет это олечение.

Напомню, что именно отказ от получения наркологической помощи стал формальной причиной для увольнения Харди из WWE в прошлом году.

Сложно удержаться от комментария, что как бы все не ограничилось тем, что Харди покажет Хану некие «скриншоты переписки», и все обойдется.

Top.Mail.Ru