WWE 205 Live #197: 02.10.2020

WWE 205 Live #194

На этом шоу были показаны матчи с прежних записей, причем с записей NXT, которые показали историю противостояния Скотта и Эскобара.

— Первый матч —
Матч показан на NXT 29.04.2020
Турнир за Временное чемпионство NXT в полутяжелом весе, Группа Б, матч 5
Исайя Скотт vs Сантос Эскобар
Судит ДА Брюер

Неплохой матч с отчаянной ноткой ностальгии по Луча Андеграунду. Было несколько выходов с ринга, под конец Фантазма провёл Франкенштайнер и Сплэш с канатов, начался обмен чопами и ударами, Скотт провёл вэйстлок и Немецкий Суплекс, Фосбери Флоп, — но лучадор успел заскочить на ринг и в ответ прилетел Суисайд Дайвом. Он готовился к Самоанскому Драйверу, но Исайе удалось реверсировать его в удачное сворачивание.

Победитель: Исайя Скотт (11:19, сворачивание)

— Второй бой —
Матч показан на NXT 26.08.2020
за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
Исайя «Поворот» Скотт пр. Сантос Эскобар (ч) (с Наследием Фантазмы — Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)
Судит Дэррил Шарма

Очень хороший матч, если и не Луча Андеграунд, то, по крайней мере, лучше их первой встречи в NXT. К сожалению, как и в оупенер, в него вставили две рекламные паузы. После второй, Эскобар провёл Атомик Дроп и атаку коленом, Скотт блокировал кик и набросился на него с ударами, а затем провёл Еывропейский апперкот в спину, кик на апроне, Фосбери Флоп и Роллин Флэтлайнер. Уайлд и Мендоза попытались вмешаться, Эскобар провёл Энцугири, но удержание не удалось, а его подопечных взяли на себя Бризанго.Поворот атаковал коленом с разбега, провёл Немецкий Суплекс, Хаус Кол с неудачным удержанием, JML Драйвер, — но Сантос дотянулся до канатов. Он достал из под ринга лучадорскую маску, по-видимому, с какой-то металлической пластиной во лбу, надел её, пробил Исайе хедбатт и удержал до трёх.

Победитель: Сантос Эскобар (16:41, хедбатт в маске с металлической пластиной)

— Третий матч —
Матч показан на NXT 01.09.2020
Уличная драка 3 на 3
Коммандные чемпионы НХТ Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя Скотт vs Наследие Фантазмы (Сантос ЭскобарХоакин Уайлд и Рауль Мендоза)
Судит Дэррил Шарма

Победители: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Исайя «Поворот» Скотт (11:48, Уилбэрроу Драйвер)