WWE Monday Night RAW: 05.10.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1428

Более подробный обзор в процессе подготовки

Шоу открыл Рэнди Ортон из-за кулис. Он сидит на стуле и говорит, что да, на Clash of Champions он не смог выиграть Чемпионство WWE, а покинул арену в машине скорой помощи. Он не очень хорошо помнит, как оказался в больнице, зато хорошо помнит, что было до того. Он помнит чоукслэм от Биг Шоу на стол комментаторов, помнит нападение со спины от Кристиана, помнит суперкик Шона Майклза. Помнит, что Рик Флэр был за рулем машины. После этого — тьма и боль. Но вот прошел день, Макинтайр поднялся на ринг со своими «учителями», празднуя победу. И вид довольного Макинтайра с чемпионским поясом был ему настолько противен, что он не смог удержаться. Говорят, что каждое действие порождает противодействие.

Именно поэтому он решил ответить ветеранам, которые должны были наглядно понять и почувствовать все, что чувствовал он в машине скорой помощи, когда захлопнулась дверь. Поэтому он не просто напал на них, а еще и сделал это с выключенным светом. Ему понравилось, как паниковали легенды. Как Шоу пытался отбиваться, но он вырубил его. Как Кристиан крутил головой в поисках помощи, но никто бы его не спас. Когда он вырубил Кристиана, он прошептал, чтоб тот передал привет Эджу. Майклз пытался защититься стулом, но Ортон не позволил этого сделать. Флэр пытался сбежать, но тоже повстречал свою участь. Жаль, конечно, он не видел реакции Дрю на это всё, но есть еще один должок, который надо отбить — Ортон все еще без чемпионского титула. Ничто еще не кончено — до тех пор, пока он об этом не скажет сам. На той неделе он уже говорил, что у Дрю адски много долгов. Так что, если Дрю хочет утвердить свое наследие Чемпиона WWE, ему необходимо выжить с ним в одной клетке — в Адской клетке. А вот и Макинтайр! Он открывает дверь, заходит в эту комнату, Ортон пытается напасть на него со стулом, но Дрю нападает первым, наносит удары, спрашивая, что он вообще знает про ад. В комнату набивается техперсонал, судьи, продюсеры (Пирс, Бак, Нобл, все наши ребята), рестлеров разнимают, а Ортон сбегает. Кстати сидел он в комнате с табличкой Legends Lounge. Вернулся, так сказать, на место преступления.

— Первый матч —
Аска, Дана Брук и Мэнди Роуз vs Зелина Вега, Лана и Наталья

Победительницы: Аска, Дана, Мэнди (4:50)

После матча победительницы позируют, Вега уходит, Наталья проверяет состояние Ланы. В это время включается музыка командных чемпионок. Шейна и Ная выходят в зал, Наталья и Лана пытаются сбежать, Джекс бьет ее головой. Баслер зачищает стол комментаторов, Джекс вроде как проводит Наталье прием на стол, но Лана спасает ее. В результате Джекс подхватывает Лану и швыряет на стол ее. Третий раз. Это уже какой-то «раннинг гэг».

Анонс драфта уже в эту пятницу.

Рон Киллингс играет в «мок-драфт» (это составление собственной версии драфта) с Мелким Джимми. Выборы на драфте — конечно, роскошные. Появляется человек в маске, пытается напасть, Киллингс думает, что это Ортон, одетый как на прошлой неделе. В результате это оказывается Дрю Гулак, но титул он все равно выиграл.

МВП заходит к Али, Рикошету и Крюсу. Али не хочет слушать его нытье, но МВП говорит, что у него есть дело про грядущий драфт. На один день он открывает двери Корпорации боли, напоминает, что Седрик Александер перебрался к нему и глядите, чего добился. МВП пофиг, кто и куда будет задрафтован через неделю, сегодня они могут получить место в его группе («пофиг, если вы станете синими через неделю, сейчас вы можете стать черно-золотыми» — при этом черно-золотые — это ж цвета NXT). МВП уходит, Рикошет вроде как заинтересовался, но Крюс говорит, чтоб не обращали на него внимание.

— Второй матч —
Сет Роллинз и Мерфи vs Доминик Мистерио и Умберто Каррильо

Победители: Роллинз и Мёрфи (4:22)

После матча Мёрфи рванул назад за кулисы, но Роллинз что-то ему начал говорить. Мёрфи ушел, не обращая внимания.

За кулисами Эдам Пирс разговаривает по телефону. Подошел Браун Строумен и сказал, что в курсе, что RAW Underground отменили, но он так долго ехал на шоу не для того, чтобы остаться без ничего. Он требует матч, чтобы выдать кому-нибудь эти руки. В противном случае он угрожает разломать раздевалку. Пирс говорит, что, возможно, Строумен после Драфта будет почаще гостить на RAW, но сейчас он не может назначить матч рестлеру со Smackdown. Но он готов дать ему неофициальный «выставочный» матч. Строумен спрашивает, что это такое за хрень? Пирс говорит, что матч будет несанкцонированным, но только если он сможет найти ему оппонента. Строумен говорит, что если это означает, что кто-то получит эти руки, он не против. Он уходит, а появляется Кит Ли и предлагает свою кандидатуру.

Кевин Оуэнс объявляет об очередном выпуске КО-Шоу. Гостить у него будет Брэй Уайатт. Но, может, и Демон заявится?

После рекламы Сет Роллинз догнал Мёрфи за кулисами. Разговор на повышенных тонах, Роллинз говорит, что Мёрфи требует извинений, но это Мёрфи должен извиняться. Если он еще надеется быть его последователем, то у него время до 10 часов, чтоб извиниться. Или придется платить.

А вот и КО-шоу. Оуэнс прерывает Майка Роума, не давая объявить все как следует. Сегодня все будет иначе, потому что ему хочется перемен. Все были правы, когда говорили, что ты меняешься после того, как до тебя дотронется Демон. Он чувствует изменения, потому что в пятницу он впервые почувствовал присутствие Демона, и теперь никак от этого не может избавиться. Он зло, он агония, он ужас, поэтому КО-Шоу сегодня будет другим. Сегодня речь не о том, чтоб поговорить. Он спихивает стулья на пол. Сегодня все будет вот о чем: мы смотрим повторы сегмента с прошлой недели, когда Демон и Алекса Блисс его оприходовали. Все это сложно объяснить, но он не забудет ощущение Мэндибл-кло, после которого его словно парализовало. Он не хотел иметь с ними ничего общего, но теперь у него проблемы с этими двумя потерянным душами в лице Блэка и Демона. Кто дальше до него докопается? Выводок Гангрела? Министерство Тьмы? Плевать, что будет на следующей неделе, сейчас важно поговорить с Уайаттом. Пусть он напяливает свой свитерок и подваливает.

А вот и музыка из Домика Мотыльков. Уайатта показывают на экране. Он говорит, что рад приглашению Оуэнса, они же ведь теперь друзья. Уайатт написал песенку про друзей, надо спеть. Они поют, но Стервятник сжирает Зайца. Оуэнс прерывает его, говорит, что после прошлой недели они не друзья. У Уайатта не получится промыть ему мозг — как это было с Блисс. Пусть выходит на ринг, и ему не придется ждать пятницы, чтоб надрать ему зад. Уайатт расстроился. Ему не нравятся хулиганы и злодеи. И ему тоже не нравится, но это вообще не дело Оуэнса. Голос Уайатта становится все серьезнее, он говорит, что это их с НИМ дело. Уайатт смотрит прямо в Оуэнса и обещает, что в пятницу он Оуэнс поймет, во что ввязался. Уайатт снова веселеет, прощается и всё.

Оуэнс понимает, что это означает, но он не хочет ждать SmackDown. Так что он сам отправится за Уайаттом. Он идет на выход, но его перехватывает Алистер Блэк, вырубая прям на рампе. Он проводит Черную Мессу, а потом садится рядом с ним.

После рекламы за кулисами Чарли Карузо спрашивает у Дрю Макинтайра про Ортона. Дрю говорит, что принимает вызов, Адской клетке быть.

— Третий матч —
Кит Ли vs Браун Строумен

Матч завершен обоюдным отсчетом (1:15)

— Четвертый матч —
Корпорация боли (Бобби Лэшли и Шелтон БенджаминМВП) vs Аполло Крюс и РикошетМустафой Али)

Победители: Корпорация боли (9:45)

Рикошет после матча пообещал МВП сотоварищи, что они так просто не сдадутся.

За кулисами Мёрфи повстречал Алию. Она хотела с ним поговорить, он хотел извиниться. Мёрфи считает, что Сет зашел слишком далеко. Алия говорит, что это не вина Мёрфи, но не ей волноваться. Она спрашивает, будет ли Мёрфи извиняться? Тот отвечает, что не уверен и уходит. Специальный таймер подсказал, что Мёрфи осталось 12 минут.

Еще промо Драфта.

Али за кулисами находит МВП сотоварищи. Он предлагает всей корпорации выйти в зал во время их матча, потому что он разберется сначала с МВП, а потом с этими двумя. Али уходит, а МВП и ко не верят. Они даже хотят последовать за Али, но МВП их удержал.

На ринге Сет Роллинз. Он говорит, что время настало, и он ждет извинений. Мёрфи не сразу, но выходит. Медленно выходит на ринг. Сет предлагает торопиться, Мёрфи молчит. Сет спрашивает, в чем дело, у него же ведь был час, чтоб собраться и продолжить дальше стремиться к большому добру. Мёрфи молчит. Роллинз говорит, что Мёрфи видел, что происходит с теми, кто оказывается у него на пути, на пути большого добра. Они многого вместе добились, он достал Мёрфи из задницы и спас его карьеру. Ему нужно всего лишь извиниться. Это нетрудно. Роллинз злится, начинает кричать, хватает его за лицо. Неожиданно Мёрфи нападает на Роллинза! Начинается потасовка, она продолжается за пределами ринга. В руках у Роллинза меч кендо, он бьет Мерфи, но тот блокирует и сам избивает им Сета. Роллинз умоляет не бить его, но тот продолжает наносить удары, теперь также требуя извинений. Но не перед ним. Сет зовет Алию и говорит, что приносит извинения. Он не хотел ее в это все втравливать. Он снимает футболку, показывая, что тот сотворил, просит остановиться, повторяет и повторяет слова извинений. Мёрфи бросает кендо. Роллинз подпрыгивает и нападает на Мёрфи, целясь ему в глаза. Теперь уже Сет бьет Мёрфи кендо, тот аж даже сломался. Роллинз идет за стулом, Алия не выдерживает, забирается на ринг и просит Роллинза остановиться. Тот уходит, и выбегает Доминик. Он бежит к сестре. Следом выходят Рей Мистерио с женой. Роллинз уходит, а семейка Мистерио собирается на ринге. Роллинз уходит за кулисы и улыбается.

— Пятый матч —
за Женское командное чемпионство WWE
Ная Джекс и Шейна Баслер (ч) vs Лив Морган и Руби Райотт

Победительницы: Джекс и Баслер (10:20)

— Шестой матч —
МВПЛэшли и Ш.Бенджамином) vs Мустафа Али

Вмешалось Возмездие, и матч не состоялся.

Матч завершен без результата

Али спустился вниз к Возмездцам и приказал им напасть на МВП сотоварищи. Он, оказывается, лидер группировки.

— Седьмой матч —
Рэнди Ортон, Долф Зигглер и Роберт Руд vs Дрю Макинтайр и Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)

В концовке пошла карусель финишеров, Макинтайр вырубил Зигглера Клеймор-киком, потом вырубил Руда, но Ортон словил момент, провел РКО и удержал Макинтайра.

Победители: Зигглер, Ортон и Руд (10:20)

После матча Макинтайр с трудом пытается подняться, но шоу уже завершается.