AEW Dynamite: 07.10.2020

AEW Dynamite #54

Шоу началось сразу с матча. К комментаторам вышли Старкс и Тэз.

— Первый матч —
за Чемпионство FTW
Брайан Кейдж (ч) vs Уилл Хоббс
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Брайан Кейдж (9:09)

После матча Старкс подниялся на ринг, но Тэз попросил не трогать Хоббса. Он хвалит его выступление, говорит, что он бился изо всех сил, а теперь он предлагает к ним присоединиться. Ну или иначе они его побьют. Играет музыка Дарби Аллина, он выбегает на ринг со скейтбордом. Кейдж и Старкс медленно ушли, Аллин, картинно отставив ножку, угрожал им ударом скейтом. Тэз кричал на него, что рано или поздно он научит его не лезть в дела Тэза.

Поздравления Джерико записали (и прислали) Слэш из Ганз энд Роузес, Деннис Миллер, а вот и Хироши Танахаши! Ну и отец Джерико, а под конец помолчал в честь Джерико и Бубба Рэй Дадли.

Лэнс Арчер рассуждает, что у них будет не первый матч с Моксли (намек на матч в NJPW). Возможно, Мокс смог победить несколько крутых парней AEW, но никто не сравнится с ним.

— Первый матч —
за Командное Чемпионство
ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) (с Т.Бланчард) (ч) vs 2Гибрида (Анхелико и Джек Эванс)
Судит Обри Эдвардс

Прям приятно, что читают сайт. Буквально вчера намекал, что Эванс и Анхелико давненько в команде вообще не выступали. А бедолага Эванс снова ботчит. Прям даже жалко стало, учитывая его недавнее признание, что он и так на плохом счету. Впрочем, не только он. От подсечки Анхелико в метре от Кэша из глаз могла пойти кровь. И это я говорю про матч, который судила всеми любимая бисексуальная судья, а ФТР щеголяли в костюме хот-догов..

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ ФТР (13:38)

После матча показывают Баксов. Ник говорит, что ФТР неплохие рестлеры. Они видят оператора и проводят ему суперкик. Теперь показывают ФТР, которые все еще на ринге, а на экране показывают их в костюмах хотдогов. Выходят Лучшие друзья. Трент объясняет шутку, мол, они — как сосиски. Сосиски! Чак Тэйлор говорит, что если серьезно, то они — претенденты на командное чемпионство, и матч пройдет на следующей неделе. Они сходятся лицом к лицу, ФТР пытаются напасть, начинается потасовка, но Друзья легко их выбивают с ринга. Друзья поднимают титулы чемпионов, а потом передают их на пол чемпионам.

Видео с поздравлениями прислал МЖФ. Он вспоминает, как год назад они встретились на какой-то вечеринке, и Крис пожелал ему светлое будущее. Еще видео от Шакила О’Нила, Джина Симмонса из KISS, Дон Каллис тут же, Ларс Ульрих, ну и ДДП еще.

А впереди промо-видео матча с собачьими ошейниками.

— Второй матч —
Матч с собачьими ошейниками за Чемпионство ТНТ
КодиА.Андерсоном) vs Броди ЛиДж.Сильвером)
Судит Пол Тёрнер

Были удары цепью, была кровь (естественно), были удушения, цепь очень мешала. Прилетело и Сильверу (если кто не читает обзоры Дарка, то он там локальная типа-смешная звезда Биинг зе Элит). В концовке Броди еще более смешно прям прыгнул в финишер Коди, пока тот его еще не проводил.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Коди (20:26)

Из зала за матчем наблюдал и хлопал Грег Валентайн.

После матча к рингу вышли Дастин с Брэнди без штанов, но в ботфортах, а также Темный порядок. ТП утащили Броди с ринга, а Коди остался стоять на ринге праздновать. Шавоне вышел брать у него интервью. Коди говорил, что нет ничего лучше, чем выступать в зале со зрителями. В зал вышел Орандж Кэссиди. Он показал ленивый тхумбз уп. Коди ответил своим тхумбз упом. Видимо, это был вызов, и вызов был принят.

Анонсируют, что в турнире претендентов на титул AEW еще примут участие Вардлоу, Кольт Кабана и Эдам Пэйдж. А своими мыслями о турнире делится Кенни Омега. Он не имеет ничего против заявки в турнир Пэйджа. Но не будьте удивлены, когда в конечном счете его руку будут поднимать достаточно раз, пока он не станет чемпионом.

— Первый матч —
Биг Своул vs Серена
Судит Рик Нокс

Победительница: Биг Своул (8:34)

Тут у меня цензурных слов не будет, но, я надеюсь, никто особо не расстроится. Насладитесь психологией и харизмой в виде всеми любимого и ценимого дрыганья и выпученных глаз.

Моксли побухивает в баре и говорит, что готов к любому вызову. и уж тем более к Арчеру тоже готов.

— Первый матч —
Крис Джерико и Джейк ХэйгерС.Геварой, А.Ортисом и Сантаной) vs Экспресс Хаоса (Лютер и Серпентико)
Судит Обри Эдвардс

В матче столько всего было не так, что просто ужасно. Гиперпостановочность спотов на грани фола.. В самом начале ролика выше можете посмотреть. Сначала, когда Джерико прям своими ногами идет принимать прыжок, потом когда все стоят полчаса и ждут прыжка. Еще и Лютер не смог выбросить биту с ринга, потому что попал в канаты. Серпентико и Лютер внезапно из разряда джобберов провели 10 минут против первого Чемпиона AEW и звезды ММА. Правил командного матча просто вообще не было.. Джерико победил после Эффекта Иуды.

Победители: Джерико и Хэйгер (9:06)

От матча ощущения негативные. Неужели самому Джерико по душе такое «тридцатилетие» карьеры? Неужели зрителям такое нравится? Дружеские отношения — дело прекрасное, но ребята..

После матча Джерико взял микрофон, начал что-то говорить, но его прервал МЖФ. Он сказал, что не хочет красть его овации, но он хочет присоединиться к празднованиям 30-летию лё Шампиёна. Вардлоу вывел кого-то под красной простыней. И когда ее сняли, там оказался клоун в куртке с небольшим количеством лампочек. А у него в руках какая-то плоская коробка, и это портрет МЖФа. Портерт Джерико надел на клоуна, лупанул его Эффектом Иуды. Джерико жестко отчитал МЖФа, потом они начали друг на друга смотреть тяжелыми взглядами, а потом вдруг поржали и попрощались со всеми, отбили пятюню.

В зал вышли из-за кулис вообще все вперемешку с шампанским. И пошли титры в стиле сериала, где все посты занимает Крис Джерико, включая десять операторских позиций, а также должность плотника.