Лютер вспомнил, как не смог попасть в ECW и WCW

В подкасте Talk is Jericho нынешний рестлер AEW Лютер рассказал, сколько денег ему предложили в WCW, и как он пролетел мимо ECW.

Лютер был одним из тех, с кем Джерико начинал свою карьеру. Вот только если у Криса сложилось с американскими большими компаниями, то у Лютера это не получалось, несмотря на то, что Джерико всячески пытался устроить ему карьеру, договаривался о пробных матчах и прочем

Про ECW (пробы в 1998 году — прим.ред)
Я приехал на пробный матч, или как это там называлось — была пара матчей, я провел их и уехал, полагая, что все удачно. У меня был матч с Майком Осомом, с которым я раньше много раз встречался на ринге, и я был уверен, что все отлично. Затем я провел матч с Томми Роджерсом, и тоже получилось неплохо. Я думал, что было неплохо. Это был тот самый случай, когда ты приезжаешь на арену, и никто не знает, кто ты вообще такой. Мне заплатили немного, а затем Хейман и сказал, что у него проблемы с деньгами, и они не могут меня нанять. В этот момент Джерико подметил, что Лютер сам оплатил перелёт, причем Крис поделился с ним бонусными милями. Я предложил заниматься какими-то дополнительными обязанностями, потому что никаких проблем в этом не видел. Хейман ответил, что не может платить мне хорошую зарплату, потому что некоторые парни работали почти бесплатно. В тот момент я даже задумался, что если бы переехал в Филадельфию, то мог бы найти постоянную работу кроме рестлинга.

Про WCW (пробы в 2000 году — прим.ред)
Я приезжал на пару шоу, меня задействовали в качестве охранника или давали другую небольшую роль. Я был не против, потому что это все равно означает, что мне заплатят. А потом был матч с Вампиро, так что мы с ним предварительно переговорили, и он был настроен агрессивно. Мне показалось, он был пьяный или на наркотиках, я в этом не очень разбираюсь. Я старался быть максимально дружелюбным, потому что раньше мы пересекались в Японии, напомнил ему об этом, поприветствовал его. Мне казалось, я хорошо схожусь с людьми. А потом был матч, и получилось полное дерьмо. Он вообще не селлил мои приемы. А мне-то селлить пришлось, и в один момент я понял, что пора сворачиваться. И внезапно после этого Вампиро подошел и принес свои извинения. Оказывается, он вообще не помнил, кто я такой, но ему рассказали, что я звезда из Японии, и он позволил себе лишнего. Вампиро извинился за свои действия.

Про контракт с WCW
Ко мне подошел Терри Тэйлор и предложил трехлетний контракт, по которому я получал 130 тысяч в первый год, 210 тысяч во второй, и еще больше в третий. Деньги отличные, в WCW тогда очень сорили деньгами! Но я жил в Канаде и у меня не было рабочей визы. Мне предложили жениться на моей подружке, которая была американка, но я отказался, потому что не хотел этого делать только по такой причине. И тогда Тэйлор сказал, что они не могут нанимать новых сотрудников, которым требуется рабочая виза, потому что компания скоро будет продана.

#

Top.Mail.Ru