WWE Smackdown: 09.10.2020

WWE SmackDown #1103

Всем привет, меня зовут Яша. Смек. Драфт.

А шоу открывает Стефани МакМен. Приглашает нас всех на Драфт. Вести будет она сама. Драфт изменит все, ну вы знаете.

Первый Драфт-Пик для Ро — Чемпион WWE — Дрю Макинтайер
Первый Драфт-Пик для Смека — Чемпион Вселенной — Роман Рейнс
Чемпионка Ро Аска остается на Ро
Смекдаун выбирает Сета Роллинза
Корпорация Боли остается на Ро

Сет Роллинз светится за кулисами. Неважно имя человека, важно послание, которое он несет. Немного Сет расстроен. Он не сможет лично пронаблюдать за падением семьи Мистерио.

— Первый матч. Удержания отсчитываются где угодно —
Биг И vs Шимус

Матч сразу начинается с драки. Биг И проводит Уранаги и Гарпун сквозь канаты. Удержание не проходят. Биг И вроде как взял Черствые Хлопья, но потом нащупал палку Кендо. Шимусу тоже не понравилось разнообразие оружия. Шимус бьет Биг И Броуг Киком. Продолжает бить кулаками. Запутывает Биг И в канатах. Берет палку Кендо. Бьет по груди. Несколько ударов. Биг И падает на пол. Этого не достаточно для победы. Шимус ищет оружие. Надеюсь не еще одну палку. А Биг И тем временем хитро склеивает Шимусу ноги скотчем. Однако любят они тизерить какое-то оружие. А потом опять все скатывается к Кендо-палкам. Реклама

После Рекламы локация меняется, а палка остается. Биг И пыьаеься провести Суплекс на ленту сканирования. Но получает Стрелу Сокола туда сам. Шимус решает замесить тесто на лице Биг И. Мука, яйца, все летит в Биг И. Сам Биг И летит в ящики. Шимус хочет разбить монитор HP о Биг И, но Биг И ломает о Шимуса швабру. А потом бьет его мусорным контейнером. Рестлеры оказываются на парковке. Биг И протирает руки антисептиком. Шимус просит пощады, а потом бьет его монтировкой. Шимус проводит Биг И Белый Шум на лобовое стекло автомобиля. Шимус продолжает косплеить Большой Куш. В этот раз героя Винни Джонса. Бьет Биг И дверцой автомобился по голове. А потом пакует его в багажник. Собирается сломать руку. Биг И выставляет ногу. И бьет Шимуса в лицо. Шимус мажет Броуг Киком по Биг И, снося дверцу багажника. Биг И кидает Шимуса бомбой на капот. Потом швыряет в лобовое стекло. А потом Большое Окончание с хитроумным прыжком с автомобиля на стол.

Победитель: Биг И

Бин И собирается дать интервью, но за кулисами его встречают друзья. Кофи Кингстон и Вдус вернулись. Они веселые. Им не хватает титулов. Биг И однако не настроен с таким энтузиазмом. Хотя и поддерживает друзей.

Джей Усо на ринге. Хочет узнать условия своего HiaC матч против Романа Рейнса. Рейнс не выходит. Хейман с титантрона пытается урезонить Джея. Говорит, что Чемпион появится, когда сам пожелает. Амбиции это конечно хорошо, необходимо. Но вот что случается со слишком амбициозными парнями (Хейман показывает предыдущий матч Романа и Усо). Ромашка тоже в комнате с Хейманом. Рассказывает историю из дества. Про отца Усо. Я упустил фразу. Но смысл в том, что Усо надо поверить в то, что он видел. Ромашка старается как лучше. Просто Усо надо признать Романа как Вождя. Поэтому условия матча будут таковыми. Hell in a Cell I Qiut. Роман просто пытается помочь. Он любит кузена. Но после того, как Джей произнесет заветные слова, наступят последствия.

Стефани за кулисами тиззерит результаты второго раунда Драфта для Адама Пирса. А мы узнает после рекламы.

а Новый День сегодня будет драться против Накамуры и Сезаро за титулы

Второй раунд:

Ро получает Эй Джей Стайлза,

Саша Бенкс остается на Смекдауне (…)

Наоми уходит на Ро,

Бьянка Белейр идет на Смекдаун

Ная Джейс и Шейна Баслер остаются на Ро

— Второй матч —
Джефф Харди и Мэтт Риддл vs Миз и Моррисон

Фишермен Суплекс от Риддла Джону. Очень плохой каламбур от Коула и командный прием Хардей на Миза и Моррисона. Реклама.

После рекламы Моррисон проводит ССП с места Харди. Миз заводит онлайн аудиторию. Риддл тоже. Обмен тагами. Для Риддла это горячий. Серия киков и бросков. Сентон Сплеш. Немецкий Суплекс. Джон спасает, за что получает Твист оф Фейт. Миз получает коленом в лицо и Бро Дерека.

Победитель: Джефф Харди и Мэтт Риддл

Празднование прерывает появление Ларса Салливана! Он уничтожает победителей матча. Достается и Мизу.

Третий Раунд:

Рикошет остается на Ро

Джей Усо остается на Смеке

Менди остается на Ро

Доминик и Рей идут на Смек

Миз и Моррисон уходят на Ро

Семья Мистерио радуется возможности поквитаться с Сетом

— Третий матч. За титул Чемпионки SD! —
Саша Бенкс vs Чемпионка SD! Бейли

Саша нападает на Бейли. Много бьет. Судья предупреждает о DQ. Начинает отсчитывать Бейли. Сашка возвращает Бейли на ринг. Бенк-Стейтмент. Обмен удержаниями. Бейли взрывается Лариатом. Саша умудряется провести еще один Бенк-Стейтмент. Бейли дотягивается ногой до каната. Саша хватает Бейли за волосы. Рефери делает замечание. Бейли пробивает в лицо. А потом бьет стулом.

Победитель (по дисквалификации): Саша Бенкс

Бейли орет на таймкиппера. Пытается достать Сашу стулом. Саша проворнее. На ней Броня Сюжета. Стулом огребает Бейли. Саша кричит, чтобы Бейли обломалась. Собирается сломать шею своей подруге. Бейли ускользает. Судьи высыпают на ринг.

КО за кулисами. Алекса призывает впустить ЕГО.

— Четвертый матч. За титулы Командных Чемпионов SD! —
Новый День vs Командные Чемпионы SD! Шинске Накамура и Сезаро

Новый День победил, лол.

Победитель и НОВЫЕ Чемпионы: Новый День

Троица празднует.

Четвертый Раунд:

Кофи и Вудс идут на РО,

А вот Биг И остается на Смекдауне!

Дана Брук метается туда-сюда. Снова на Ро

Отис остается на Смекдауне!

Анхель Гарза остается на Ро.

Отис и Такер общаются в раздевалке. Такер не хочет думать о сплите команды. Они говорят об иске. Приносят новый конверт. Суд откладывается. Такер говорит, что суд откладывают, потому что нет особого дела (а разве в таком случае его можно довести до суда? Хотя я не изучал Ретслерское Право, куда мне).

Саша показывает актерское мастерство за кулисами. Вызывает Бейли на матч HiaC. Ну наверное. Саша говорит о матче, как о юридическом факте. Ну и обещает по классике намять бока, сломать оппонентку, отнять титул. Все вот это вот. Финду тоже неинтересно, он прерывает промо своим выходом на ринг.

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс vs Финд

КО прям напал. Агрессивно. Но Финд очень быстро перехватил инициативу. Это как в Невервинтере. *Оружие неэффективно*. Вот так и для КО. А вот Финд дамажет так нормуль. Практически в одну КОлитку (раз уж Коул идет в хреновые каламбуры, то чем я хуже). Интересный Фесбастер от Финда КО. Слабенько выглядело, но интересно. КО взрывается Лариатом после нескольких минут, матч перемешается за ринг, но только для того, чтобы КО получил Уранаги и Сестру Абигейл в стол комментаторов, который правда не разбился. Реклама.

После Рекламы у КО шансы не возрасли, хотя он конечно пытался. Еще один Уранаги. Некснеп. Попытка еще одной Сестры. КО отвечает Суперкиком. Вторым. Третим. Пушечное ядро. Второе. Финд стекает за ринг. Получает ДДТ на пол. КО закатывается на ринг. Финд успевает вернуться до 10. Получает Суперкик от КО. А потом КО проводит Фрог Сплеш с апрона. КО на ринге. Финда отсчитывают, но только до 7. Финд вытягивает КО с ринга. Попадает на Поп-Ап бомбу. Ну в конце концов бомба прошла. Стол сломан. Но Финд успевает до 10 снова. Мендб Кло на КО! КО отвечает Станнером, но рука еще во рту у КО! Уранаги и это все.

Победитель: Финд

Гаснет свет. А когда зажигается, то Алекса и Финд пялятся друг на друга на апроне. А потом смотрят на КО. А потом друг на друга. Шоу выходит из эфира. Ну Коул напоминает матчи конечно, но шоу выходит.

Шоу выходит неплохим. Причем та ситуация, когда смотришь шоу ради драфта, а шоу получается крутым вне зависимо от драфта. Более того, вопреки драфту. Но увидимся. До свидания!