Анонсировано октябрьское Премиум-шоу WWE Fastlane

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Пол Хейман был гостем веб-шоу Пэта Макафи и среди прочего озвучил дату октябрьского премиум-шоу WWE. 7 октября в Индианаполисе, на арене Gainbridge Fieldhouse пройдет шоу под названием FastLane.

В этом городе регулярно проводятся ТВ-записи WWE (примерно дважды в год), но предыдущее PPV/Премиум-шоу там последний раз было в 2016м году, это было сентябрьское шоу Clash of Champions.

Шоу под названием Fastlane в последний раз провели еще в Громокуполе — в марте 2021го года. Перед началом коронавирусной пандемии шоу с таким названием проводилось ежегодно с 2016го по 2019й годы. Каждый раз это было в феврале или марте. В прошлом году шоу Fastlane не было. В прошлом и в этом году на месте Fastlane между WrestleMania и предшествующим шоу никаких премиум-шоу не было. На прошлой неделе было объявлено, что в сентябре пройдет еще одно шоу с названием, которое мы не слышали уже пару лет, и в городе, где PPV не было более пяти лет, — Payback в Питтсбурге.

Хейман в гостях у Макафи рекламировал и раскручивал матч Романа Рейнса и Соло Сикоа против Усо, который пройдёт на шоу Money in the Bank в Англии на следующей неделе.

Любопытно, что фактически три подряд Премиум-шоу пройдут в регионе «средний запад» — Детройт (Summerslam), Индианаполис (Fastlane), Питтсбург (Payback), куда наверняка не без причины не ездили более пяти лет.

Top.Mail.Ru
Сервисныи центр iphone remont phonetech.ee. . Свежая информация грузоперевозки астана на нашем сайте.