WWE Monday Night RAW: 12.10.2020

WWE Monday Night Raw #1429

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня второй раунд драфта. Новый старт, новые сюжеты, новые противостояния.

А шоу открывает Ренди Ортон. Нам показывают часть их с Дрю истории. И говорят, что у них будет матч на HiaC с одноименными правилами. Ренди льет пафос. Говорит, неважно, останется ли он на RAW или поедет на SD, но через две недели из Адской клетки он выйдет победителем и новым Чемпионом. Да, может быть 2020й год был годом Дрю Макинтайера. Он между прочим, на секундочку победил Брока Леснара на WM. И не проигрывал по удержанию очень-очень долго. До недавнего времени. Ортон удержал ДрюМака после РКО. И эти три самые опасные литеры лишат ДрюМака Чемпионства.

Чемпион Дрю Макинтайр выходит на рампу. Пафоса в голосе не меньше. Правда сбивается чуть-чуть. Но неважно. В общем он нехотя поздравляет Ортона с победой. Дрю говорит, что на Клаше Чемпионов он пнул РКО по черепушке за себя и за Сашку, то есть за каждого, кого Ортон подвел. А через две недели он будет биться за себя. Ортон обещал выиграть титул? А Дрю Мак обещал намять Ортону бока.

ДрюМак бежит на ринг. Драка. Дрю ведет, Ортон изредка отвечает. Дрю кидает Ортона на стол комментаторов в его же стиле. Стол не ломается. Ортону удается убежать.

Ну и впереди первый Раунд Драфта на RAW. Стефани МакМен у кафедры:
— Финд Брей Уаятт переходит на Ро!
— Бейли логично остается на SD
— Ренди Ортон остается на Ро
— Профиты (опять-таки логично) переходят на Смекдаун
— Шарлотта Флер остается на Ро.

— Первый матч. Без DQ —
Алистер Блек vs Кевин Стин

Судит Эдди Оренго

… матч начинается очень быстро. Обмен атаками. Матч перешел за ринг. Блек перехватывает инициативу ударами ног. КО реверсирует Кнут в ограждение. И рахгоняет в след Пушечное Ядро. Кевин лезет за столом. Хочет провести бомбу. Блек отбивается. Сам кидает КО на стол. Правда стол комментаторов. Реклама.

После Рекламы Блек пытается провести Суплекс КО на стул. Получается подножка, после которой КО летит в стул. Удержание не проходит. Блек лезет еще за стульями. КО пытается отбиться, но получает Раундхаус в голову. Блек набирает скорость, но КО ставит стул против колена Блека. Добавляет стулом по хребтине и ДДТ на стул. Блек все еще в матче. КО собиарет опасную конструкцию из стульев. Хочет Суперплекснуть Блека. Блек отбивается, пытается столкнуть КО. КО просто падает на ринг, но Блек умудряется провести Метеору прямо на стулья. Очень красивый, но максимально аккуратный спот. КО вырывается. Блек вытаскивает еще один стол. КО пытается применить Станнер, но Блек толкает его в столб, правда сам же попадает по этому столбу ногой. На ринге КО удается Станнер. И Бомбой в стол он ставит точку.

Победитель: Кевин Оуэнс (12:10)

Драфт, раунд Два:
— Брон Строумен переходит на Ро.
— Дениел Браян остается с Синими!
— А вот Мэтт Риддл идет на Ро.
— КО уходит от Финда на Смекдаун
— Джефф Харди идет на Ро

А нас ждет Миз-ТВ (или Дерт Щит) с Мизом-Моррисоным, Даной Брук и Менди Роуз.

Таки Миз-ТВ. Ребятки себя расхваливают. Поговаривают о Новом Дне. О развале команд. И о Тяжелой Машинерии. Миз говорит, что кто-то занес в офис телеканала USA, чтобы команду развалили. А Миз вызывает команду из Брук и Мммммммменди.

Менди Роуз сразу нападает на Миза, неубедительным голосом говорит, что Миз козел, рушит чужие жизни. Миз тогда напирает на то, что Дана и Менди поссорятся. Ведь сегодня Баттл-Роял где будут участвовать и Дана и Менди. Менди говорит, пусть лучшая женщина победит.

Прерывают это шоу Лана и Наталья. Лана говорит, что они тут самые крутые. Наташка обижена, что интервью берут не у них. Менди парирует, что меньше надо в ТикТоках сидеть и больше тренироваться. Завязывается драка. Фейсы берут верх.

После Рекламы. Миз и Моррисон все еще на ринге. У них есть и другие гости. Джон Моррисон например. Их прерывает Ларс Салливан. Идет на ринг. Миз и Моррисон пытаюстся перехитрить гиганта. Но Ларс сильнее. Миз пытается вытянуть друга с ринга, но Салливан не позволяет. Он Регдоллит Моррисона по всему рингу. Миз наблюдает в ужасе.

Адам Пирс хочет, чтобы Профиты и Новый День обменялись титулами. Они меняются. Руд и Зигглер хотят драться за титулы. Плевать за какие. Новый День клоуничают, но на матч соглашаются.

Третий Раунд:
— Ретрибьюшн теперь на Ро
— а вот Ларс Салливан идет на Смек
— Кит Ли остается на Ро
— Король Корбин остается на Смеке
— Алекса Блисс идет вслед за Финдом на Ро.

Сет Роллинз говорит финальное промо на RAW. Это, говорит, конец Эры. Конечно Сет очень хочет продемонстрировать свои таланты на синем бренде, но пройден большой путь. Зрители потеряют многое. Чемпиона, который уничтожал Зверей, Монстров. Но самое худшее в том, что зрители потеряют самого большого лидера в истории Ро. Разве кто-то из раздевалки Ро может заменить Сета. Грустно, но нет. Это вряд ли будет семейка Мистерио, потому что они тоже едут на Смек.

Джефф Харди прерывает Сета Роллинза. Кивает Мессии, берет микрофон. Сет не верит в лидерские качества Джеффа Харди. Джефф включает логику. Говорит, что Сет на Смеке, поэтому почему бы ему не уйти. Сет в ответ желает удачи Джеффу Харди в матче против Ларса Салливана в пятницу. Сет собирается уходить, но появляется Эй Джей Стайлз. Стайлз прям проходится по Роллинзу. Роллинз не согласен. Харди нападает на обоих. И раздает обоим. И вызывает их на матч троих (он правда сказал троих команд, но скорее всего просто оговорился). Матч после рекламы.

— Второй матч —
Эй Джей Стайлз vs Алистер Блек vs Сет Роллинз

Судит Шон Беннетт

Харди резво начинает матч против обоих. Затем выносит Роллинза за ринг. Стайлз нападает сзади. Забивает Джеффа в углу. Переходит в другой угол. Кнут. Реверс, Стайлз встречает Джеффа ногой, но Джефф сразу же проводит Слинг Блейд. Бьет Стайлза головой о пару турнбаклов. Забивает в углу. Сет дергает Джеффа за ноги из-за ринга. Стайлз и Сет нападают на Джеффа. Пару атак в углу, несколько стомпов (не керб, а обычных), Стайлз пытается свернуть Сета, Сет недоволен, но получает Ушигороши и затихает за рингом. Стайлз переключает свое внимение на Харди. Дроп Коленями. Джефф вырывается. Сет пытается вернуться, но Стайлз спихивает его за ринг. Джефф пытается вернуться. Ему удается атака в углу, Стайлз не хочет отпускать контроль в матче. Роллинз скидывает Харди за ринг. Нападает на Стайлза. Проводит ему Слингблейд. Летит аутсайдом на Джеффа. На ринге Стайлз пытается перехватить, но получает Энзигури. Сливается за ринг. Сет летит за ринг на Стайлза и Харди. Реклама.

После рекламы Сет доминирует над Джеффом. Не дает Стайлзу влезть в матч. Кнут Джеффу. Джефф встречает Сета Локтем, Сталйза кулаком. И Шепот Ветра обоим. Стайлз получает классическое Комбо от Джеффа. Сет получает Атомик Дроп и НекСнеп. Стайлз получает Суплекс-Фейсбастер. Вырывается. Сет пытается влезть, получает Русскую Подножку. Стайлз спасает матч. Джефф получает Реверс ДДТ, но остается в матче. Стайлз кричит, что будет СтайлзКлеш, но Сет не дается этому случится. Стайлз получает Стрелу Сокола, но вырывается. Сет заводит Стомп Стайлзу, но Харди очень красиво и хитроумно проводит Сету Торнадо ДДТ. Джефф лезет на третий канат, но Стайлз его там настигает. Сет не отстает. Но ему достается Калф Крашер. Сет дотягивается до канатов, но тут же получает Бомбу Лебедя. Стайлз скидывает Джеффа с Сета, но не может победить. Стайлз пробует добить Джеффа, но получает Твист оф Фейт. А Джефф получает гитарой от Элаяса! Стайлзу остаетсят только удержать.

Победитель: Эй Джей Стайлз (14:00)

Четвертый Раунд:
— Элаяс переходит на Ро
— На Смеке остается ИК-Чемпион Сами Зейн
— Лейси Эванс идет на Ро
— Накамура и Сезаро остаются на Смеке
— А вот Шимус идет на Ро

— Третий матч —
Менди Роуз и Дана Брук vs Наталья и Лана
п
Судит Род Сапата

Роуз и Брук победили после Сентона от Брук на Лану.

Победитель: Дана Брук и Менди Роуз (3:40)

Наталья говорит Лане, что ничего у них в команде не получится и уходит.

Рикошет хочет подраться с Корпорацией Боли еще один раз. Если победит Рикошет то ребятки его больше не трогают. Если победит Седрик, то Рикошет станет новым членом Корпорации.

Зелина Вега будет комментировать следующий матч.

— Четвертый матч —
Анхель Гарза vs Андраде
п
Судит Дэррик Мур

Гарза выигрывает после Винг Клиппера.

Победитель: Анхель Гарза (2:30)

После матча Вега проверяет состояние Андраде. Гаснет свет. Появляется Алекса Блисс и Финд. Сестра Абигейл обоим.

Пятый Раунд:
— Никки Кросс идет на Ро
— Зигглер и Руд идут на Смек
— На Ро остается Рон Киллингс
— Аполло Крюс идет на Смек
— На Ро остается Дабба-Като

— Пятый матч. За титулы Командных Чемпионов Ро —
Командные Чемпионы Ро Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] vs Долф Зигглер и Роберт Руд
п
Судит Джон Коун

Новый День выиграл после командного приема.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионы: Новый День (12:05)

Элаяс оказывается мстит Харди за то, что тот якобы сбил машиной Элаяса пару месяцев назад. А вообще Элаяс писал альбом. И будет давать концерт.

— Шестой матч —
Победит Рикошет — его оставляют в покое; проиграет Рикошет — он присоединится к Копорации Боли
Седрик Александр (с Корпорацией Боли) vs Рикошет
п
Судит Эдди Оренго

Рикошет выиграл после трюка имени Эдди Герреро.

Победитель: Рикошет (4:57, Дисквалификация)

Шестой и последний раунд:
— Тайтус О Нил остается на Ро
— Мелла остается на Смеке
— Пейтон Ройс остается на Ро
— Алистер Блек идет на Смекдаун
— Акира Тозава остается на Ро

— Седьмой матч —
Баттл Роял претендентов на Женское чемпионство RAW
Командная Чемпионка Ная Джекс vs Командная Чемпионка Шейна Баслер vs Дана Брук vs Лана vs Наталья vs Менди Роуз vs Бьянка Белейр vs Руби Райотт vs Лив Морган vs Лейси Эванс vs Билли Кей vs Тамина Снука vs Никки Кросс

Тамина удалена (Ная Джекс)
Билли Кей удалена (Ная Джекс)
Дана Брук и Роуз удалены (Джекс и Баслер)
Ная Джекс удалена (все)
(Лана идет сквозь стол комментаторов. Непонятно выкинули ее или нет).

ДрюМак и Ортон дерутся за кулисами. Реклама

Во время рекламы вылетает Пейтон Ройс (Наталья)
После Рекламы вылетает Никки Кросс (Лейси Эванс)

Шейна Баслер вылетает (Бьянка Белейр)
Бьянка Белейр вылетает (Райотт Сквад)
Руби Райотт вылетает (Наталья)
Лив Морган вылетает (Лейси Эванс)
Лейси вылетает (Наталья)
Наталья вылетает (Лана)

Победитель: Лана (11:25)

Ортон и ДрюМак продолжают драться уже у рингсайда. Стафф разнимает. Шоу выходит из эфира.

Увидимся.

Уже после шоу через сайт и соцсети рассказали о подписании свободных агентов

Эрик — RAW
Тамина — Смэк
Билли Кей — Смэк
Зелина — Смэк