AEW Dynamite: 14.10.2020

AEW Dynamite #54

Шоу традиционно начинается с быстрых приветствий и сразу к матчу! Благо матчи сегодня все титульные. Все из заявленных!

— Первый матч —
за Командное чемпионство AEW
ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) (с Т.Бланчард) (ч) vs Лучшие друзья (Трент и Чак Тэйлор
Судит Рик Нокс

В ходе матча выяснилось, что в зале стоит игровой автомат, в который игрался Сабиан. Трент разбежался и в итоге его разломал.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ ФТР (16:33)

После матча ФТР ушли, а в зал вбежал Миро. Он прям очень злой, напал на Друзей за то, что они сломали его аркаду. На двоих они избивают и орут на Друзей. Им быстро организовывают матч.

— Второй матч —
Миро и Кип СабианП.Форд) vs Шон Малюта и Ли Джонсон
Судит Брайс Ремсбург

РусевМиро настолько увлекся твитчем, что разучился делать Акколаду. Это было просто стыдно.

Победители: Сабиан и Миро (1:53)

После матча Миро в микрофон кричит, что они сломали его игру, и теперь игра для них окончена. Гейм овер. Фьюд из-за сломанной аркады.

О, а за кулисами Лэнс Арчер напал на Моксли.

Объявление сетки турнира претендентов на титул AEW. В одной половине сетки Пентагон vs Феникс и Омега vs Джанела, в другой — Кабана vs Пэйдж и Вардлоу vs Джангл Бой. Давайте угадывать, будет ли очевидный матч в финале с очевидным победителем, или, как это было с женским турниром, в последний момент решат проявить креатив, чтоб потом об этом никогда не вспоминать?

У МЖФ важное объявление. Он просит выйти на ринг Джерико с Узким Кругом. Все в куртках, которые МЖФ им ранее подарил. Но не Гевара. Его спрашивают, почему? Он отвечает — не хочется. Джерико приказывает надеть, и куртка больше на пять размеров. МЖФ отмечает, что сидит как влитая. МЖФ расхваливает внешность и прическу Джерико, даже просит потрогать волосы. Джерико разрешает, но просит побыстрее выложить, что у него есть. МЖФ говорит, что сейчас на ринге два человека, которые примагничивают рейтинги — он и Джерико. МЖФ придумывает себе прозвище Ratings ruler. Реакция слабая. Джерико говорит, что название плохое и ушло в пустоту. МЖФ говорит, что прозвище крутое, просто никто его не оценил. Они переходят к сравнению с Animal Planet, Джерико ненавидит этот телеканал, МЖФ говорит, что ОКей, это не канал Turner, поэтому отложим это сравнение. Но вот как две пираньи друг друга никогда не съедят, так и они спокойно чувствуют себя в AEW, несмотря на то, что оба — хищники. Но чтобы быть впереди, надо адаптироваться к новому. И, возможно, где-то немного в каком-то смысле он хотел бы присоединиться к Кругу. Ортис берет микрофон и говорит, что он им в группировке не нужен. Джерико быстро вступает, говоря, что нужно что-то объяснить, но на следующей неделе он приглашает МЖФа на обед со стейками. Они становятся супер-серьезными и МЖФ соглашается. Они жмут руки и расходятся.

Тони Шавоне с Бритт Бэйкер в спа. Им делают процедуры, и прям в это время Шавоне берет интервью. Бритт зовет Ребу, там пятое правило — быть самой крутой сучкой в теме. Выясняется, что Тони в одном полотенце, девушки кричат. Шавоне делают шугаринг груди. Ему предъявляют, что он не был на ее последнем матче, он объясняет, что получил суперкики от Баксов, но Бритт это не волнует.

— Третий матч —
за Чемпионство ТНТ
КодиА.Андерсоном) vs Орандж Кэссиди
Судит Пол Тёрнер

В ходе матча комментаторы слишком много раз вспоминали время, что заранее навело на мысль о концовке.

Матч завершен вничью по истечении времени (20:00)

По ходу матча сказали, что на Full Gear 7 ноября претендентом на Чемпионство ТНТ будет Дарби Аллин.

После матча за кулисами Мокс отдал должок Арчеру, напав и побив его.

А еще Мэтт Харди в интервью Шавоне говорит, что вернулся и готов на ринг. И хочет матч с Геварой. Тот наконец-то признает, что это он напал на Харди на All Out. И он не угомонится, пока не отправит Харди домой насовсем.

На сцене жеребьевка команд, которые примут участие на следующей неделе в командном матче претендентов. Из барабана достают названия команд: это Вечеринка, Сильвер и Рейнолдс, Мясник и Нож, а последние — Янг Бакс. Все стоят на сцене, назвавших приглашают на ринг. Баксы предлагают рукопожатия ФТР, следует интенсивное смотрение глаза в глаза. Ник Джексон просит всех успокоиться, включая Тони. Они здесь не для того, чтобы провести Шавоне суперкик. Они тут, чтобы провести суперкики вот им. Вырубают Ножа и Сильвера. Начинается замес, Чемпионы уходят. Хотел написать, что замес большой, но почему-то Мясник и Рейнолдс схватились с Вечеринкой два на два. Потом Баксы вернулись и выкинули их и на ринге остались Баксы и Вечеринка. Они пожали друг другу руки, но Баксы и им провели суперкики.

— Четвертый матч —
за Женское Чемпионство AEW
Биг Своул vs Хикару Шида (ч)
Судит Обри Эдвардс

Победительница: Хикару Шида (8:54)

Объявляют карды следующего шоу — командный матч, о котором было выше, начало турнира, возвращение на ринг Бэйкер плюс обед МЖФ и Джерико. Через две недели у Коди и Кэссиди будет еще матч за Чемпионство ТНТ.

Кингстон и Луча Братья идут за стол комментаторов.

Еще успевают показать видео Шона Спирса, который говорит, что не преследует Скорпио Ская, но ему не понравилось, как Скай напал на Сайдала пару недель назад, украв его момент. Теперь он ему должен этот момент, и он этот должок припомнит.

— Пятый матч —
за Чемпионство AEW
Лэнс АрчерДж.Робертсом) vs Джон Моксли (ч)
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Моксли (12:48)

После матча Арчер побил Моксли, но Кингстон приказал Луча-Браткам пойти на ринг. Феникс ударил Арчера стулом, Кингстон приказал Пентагону не трогать Моксли. Он сказал, что они знакомы с Моксли с 2009 года, через многое прошли вместе, провели крутой матч, в котором он, кстати, не сдавался! Целый год, Мокс тащит на себе всю компанию, он горд им. А потом Моксли бьет его бэкфистом ту зе фьюча. И слипер. Луча Братья отгоняют судей, а Кингстон позирует с титулом и напоминает, что не сдавался!

Жесткое избиение и агрессивное промо Кингстона продолжились и после того, как шоу завершилось.