WWE Monday Night RAW: 26.10.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1431

Ну что, всех поздравляю с завершением официально худшего* в истории WWE чемпионства имени секты свидетелей Дрю Макинтайра (* — по потере телевизионной аудитории за время чемпионства). Хуже было только после WrestleMania 2002 года, но тогда чемпионы менялись раз в месяц, и к потерянному привели совместно Игрок, Хоган, Тэйкер, Рок и Леснар. Здесь же только одни волосатые шотландские ручонки, наигранная хрипотца и невозможные для перепутать колченогие.. кхм ноги. Но рано почивать на лаврах, все прекрасно понимают, что Клеймор Кантри еще нанесёт ответный удар, посмотрим, каким он будет.

Кстати Дрю Макинтайр шоу и открывает. Он говорит, что вопрос не в том, как сильно тебя бьют, а как сильно тебя могут ударить, но ты продолжишь движение. Он проиграл и не будет искать объяснений, но обещает снова стать Чемпионом. После того, как он падал, он всегда поднимался в два раза сильнее. И настроение у него хорошее, несмотря ни на что, но если бы мы залезли к нему в голову, мы бы испугались. Его прерывает музыка.

Выходит Миз с кейсом MITB и Джоном Моррисоном. Он естественно стебёт Дрю, предлагает устроить ему выход на бис. Дрю призывает их следить за словами. Они забираются на апрон, Дрю угрожает им врезать. Миз заявляет, что Дрю не светит реванш против Ортона за титул WWE. Дрю спрашивает, почему. Миз отвечает, потому что у него кейс MITB — как и 10 лет назад. Он предлагает вспомнить, что тогда случилось? А главное, где! Это случилось в ЭТОМ САМОМ ЗАЛЕ! В Amway Center. Такие дела. Помните, как бесилась Злая девочка в зале? Миз намекает на кэш-ин и напоминает, что Ортон сегодня будет гостем Блисс. Если бы Дрю вчера защитился, сейчас было бы все в ситуации один против двух. Он бы закэшил кейс и стал бы чемпионом. Они желают, чтобы Дрю пришел к следующему титулу быстрее, чем он 19 лет шел к первому.

Дрю недолго думая бьет его хедбаттом. А потом и Моррисона. И еще раз Моррисона, выбрасывает Миза и Моррисона с ринга, те уходят. Дрю наступает на упавшие очки Миза. Он говорит, что у него есть идейка, как сделать этот день плохим для Миза и Моррисона, и строит фирменную ухмылочку.

Нет-нет, Дрюня молодец, ответил ДЕЛОМ на СЛОВО. Но если обратиться к составляющей спора, то ему в очередной раз НЕЧЕГО ответить своим оппонентам. Его оппоненты ОПЯТЬ уели его буквально двумя тезисами, и пришлось подключать поцелуи (ну хедбатт у него так называется — Глазго Кисс).

Комментаторы объявляют, что на Survivor Series будет матч 5х5 RAW vs SD, и сегодня будут отборочные матчи в команду RAW. Собственно с одного такого матча мы и начнем. На ринге уже Эй.Джей.Стайлз и его огромный бодигард.

После рекламы комментаторы сообщают, что начальство одобрило матч Дрю и Миза. А мы смотрим повтор прошлонедельной победы Эй.Джея над Риддлом. Стайлз бахвалится своей статистикой после драфта, у него 2-0. Фанаты скучали по нему, но ему плевать. Вопрос в том, почему он вообще должен квалифицироваться к SS? Что ему нужно доказывать и кому? Он не просто должен быть в команде, он должен быть капитаном! Он тот фейс, который управляет плейсом. А вот, наверное, надо представить его компаньона. Его трудно не заметить, и он будет всем напоминать о себе. В первую очередь Джеффу, которому сегодня драться. Во время выхода Джеффа мы напоминаем, как он бился с Илаясом Hell In a Cell.

— Первый матч —
Квалификационный матч к Survivor Series
Эй.Джей.СтайлзДж.Омогбехином) vs Джефф Харди

Судит Род Сапата

Омогбехин вмешался почти сразу, когда Харди прыгнул кроссбади на Стайлза, но тот его просто поймал на руки.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (9:55)

После матча Стайлз с гигантом позирует, смотрим повторы, а Харди контрольным в спину гитарой добивает Илаяс. Так что на одном Харди позирует еще и Илаяс.

Где-то за кулисами Рона Киллингса спрашивают о событиях Hell In a Cell. Он говорит, что все хотят его титул, он будет наблюдать за своими оппонентами в их матче. Собственно этот матч впереди.

— Второй матч —
Гран Металик и Линс Дорадо vs Акира Тозава и Дрю Гулак
Судит Эдди Оренго

Киллингс поучаствовал в матче, его чуть не свернули.

Победитель: Гран Металик и Линс Дорадо (2:15)

После матча попытки удержать Киллингса продолжаются, ему удается сбежать. Претенденты бегут следом.

Где-то впереди домик веселеньких светляков, собственно он и начинается. Брэй Уайатт с куклами устроили чаепитие. У Уайатта шляпа в стиле Алисы и бумажка с надписью 19/11. А еще будет специальный гость. Появляется Алекса Блисс, она просит прощения за опоздание, но зато она принесла чаёк. Уайатт рад. Она говорит, что для Кролика особенный чааек. Тот отпивает и спрашивает, что там такого? Та отвечает, что есть особенный ингридиент. Кролик допытывается, Блисс ржет и говорит, что это мышьяк. Кролика тошнит, он отбрасывает коньки. Тяжелые наркотики подвезли. Уайатт смеется, говорит, что Блисс им подойдет. В конце концов, они все немного безумны и сходят с ума. Почему, спрашивает Блисс? Уайатт говорит, ну а чего она тогда сюда пришла? Уайтт отвечает, что у них тут магическое место. Тут не нужно ни от кого прятаться. Тут хорошо, тепло и светло. Здесь можно излечиться и чувствовать себя спокойно. Нужно сделать только одно. Блисс закрывает глаза, теряется, меняется в лице, потом открывает глаза и говорит «Впустите его». Потом говорит, что веселье только началось, потому что впереди еще разговор с Ортоном. У Уайатта флэшбэки, Кролик оживает и бормочет, что сваливает домой. Уайатт берет ту дубину с красным крестом и добивает Кролика. Блисс смеется. Уайатт говорит, что будет круто, он ждет не дождется Ортона, потому что это будет ОГОНЬ! Они прощаются, ну и если кто еще не заприметил, прям за плечом Уайатта рядом с дверью картинка с домиком, где Ортон устроил пожар пару лет назад.

А на очереди Кит Ли. Он за кулисами с Чарли. Ли убежден, что на прошлой неделе он не проиграл чисто. Строумен называет себя монстром, но в следующий раз при встрече он покажет, кто такие настоящие монстры. А сегодня он нацелен заработать место в команде RAW.

За кулисами Эдам Пирс общается с командными чемпионками. У Наи и Баслер списки их версий команды RAW на SS, но они обе хотят быть капитанами. Пирс говорит, что это не так. Он рассмотрит их предложение и все сегодня расскажет.

Перед еще одним квалификационным матчем Илаяс выходит на ринг с гитарой. Как обычно немного песен, его прерывает противник по матчу.

— Третий матч —
Квалификационный матч к Survivor Series
Кит Ли vs Илаяс

Судит Шон Беннетт

В матч вмешался Джефф Харди, точнее его музыка. Она заиграла, Илаяс отвлекся, а Ли его удержал.

Победитель: Кит Ли (10:00)

Харди появился после матча, напал на Илаяса и ударил гитарой.

За кулисами Бизнес Боли наехал на пацана, который зашел в их туалет, по ходу. Тот пытается убежать, падает, над ним смеются.

Рэнди Ортон за кулисами, его догоняет Чарли, поздравляет, спрашивает, что он думает о возможном появлении Демона Уайатта на Моменте Блисс. Ортон говорит, что после вчерашнего его ничто не беспокоит. Пофиг, ты большой пес или Демон, гадюка справится с кем и с чем угодно.

Повтор-напоминание сюжета Боли и Возмездия. МВП сотоварищи выходит на ринг, напоминает, что они никогда от Возмездцев не бегали, и на RAW готовы надавать им по сопатке еще раз. МВП договорился с начальством, и когда они справятся с этими пацанами, им заплатят. Шелтон требует, чтоб заплатили золотом.

Возмездие пробивает дно за дном. То есть руководство WWE подписало с ними контракты, а потом заплатило МВП, чтобы им навалять? Что это за бред собачий?

— Четвертый матч —
Матч на выбывание
Бизнес Боли (МВП, Бобби Лэшли, Шелтон Бенджамин и Седрик Александер) vs Возмездие (Мустафа Али, Слэпджек, Ти-Боун и Мэйс) (с Возмездией)
Судит Дэррик Мур

МВП был элиминирован после какой-то невменяемой пантомимы от Возмездиии.

В конце Али остался один против Бенджамина и Седрика, и предпочел самодисквалифицироваться, ударив Седрика стулом.

Победители: Бизнес боли (14:40, Дисквалификация)

МВП и Лэшли вернулись, Али сбежал через зал.

За кулисами Гарса, Мэнди и Дана. Гарса спрашивает, как у Роуз дела с Отисом. Та говорит, что у Отиса был сложный день, но они все еще близки. Тогда Гарса начинает подкатывать к Дане. Появляются Баслер и Джекс. Джекс забирает у Гарсы розу, улыбается ему. Гарса уходит. Чемпионки обсуждают возможность приглашения в команду Роуз и Брук. Брук говорит, что они с Роуз вообще-то непобедимы после появления на RAW. И они уверены, что Баслер с Джекс нуждаются в них больше. И уходят.

У меня опять ассинхрон понимания. Они же неделей ранее НЕ выиграли матч, в котором победили как раз Джекс и Баслер. Как раз Джекс и Баслер выиграли ВСЕ матчи, вкоторых принимали участие вместе. Зачем нести такой бред? Может, я что-то не понимаю, но обе команды образовались недавно, но одна выиграла титулы в первом же матче и разваливает любых противников. Другая дважды победила Лану и Наталью, еще один раз их же в компании Аски. И четвертый раз проиграла матч на той неделе. Кто кому нужен?

— Пятый матч —
МизДж.Моррисоном) vs Дрю Макинтайр

Судит Род Сапата

Дрю увернулся от попытки ударить кейсом, вырубил Моррисона. Потом быстро удержал и Миза.

Победитель: Дрю Макинтайр (4:15)

После матча Макинтайр порадовался, а среди зрителей и свидетелей его победы показали актера Мэттью Макконахи. Видно плохо, по-моему, и Макинтайр сначала показывал куда-то мимо. Интересно, Макконахи тоже внезапно стал фанатом Дрюни? Или он тоже шотландец?

За кулисами к SS готовится и Новый день. Причем Кофи и Вудс одеты в Профитов и типа пародируют их. Видно, что разницы никакой. И играют плохо. Им обещали матч чемпионов против чемпионов. Появляется Аска. Она объявляет, что и сама не прочь подымить. Ей тоже назначен матч против женской чемпионки SD. Ну и будет матч главных чемпионов Ортона против Рейнса. МВП сотоварищи объявляет, что чемпион США Бобби Лэшли будет драться против Интерконтинентальногочемпиона Зэйна. А они еще не прочь заграбастать командное золото RAW. Аска обещает им неудачу, потому что Нью Дэй Рокс. Уровень харизмы и психологии зашкаливает, а этот сегмент слава богу закончен.

Дрю отловили за кулисами и спросили, что он будет делать, чтоб вернуть титул. Эта победа — первый шаг? Дрю говорит, что он сделает все необходимые шаги и вернет себе титул. Он гарантирует своей фамилией, что Ортону сегодня будет весело, у него будет крутой момент, но совсем не момент Блисс.

Почему-то, когда Дрюня начинает каламбурить, хочется напомнить, что один из его приемов все еще называется «поцелуй из Глазго». Например, твоя задница моя, я ее поцелую, но этот поцелуй будет из Глазго, ну как-то так не знаю.

На ринге продюсеры WWE Эда Пирс и Пэт Бак. Они рассказывают, что женский матч на SS будет 5х5. В команде RAW будут чемпионки — обе. Дальше будут Роуз и Брук. А последний участник определится в 4-стороннем матче, который состоится прям сейчас.

— Шестой матч —
Лана vs Лэйси Эванс vs Никки Кросс vs Пейтон Ройс
Судит Эдди Оренго

Победительница: Лана (8:00)

Если у вас где-то в загашничке или там еще где есть друзья, которые на авторитете заявляли, что Лану ждет полоскание в дерьме, а Ройс оторвали от Кей, чтобы дать ей пуш, покажите им этот матч. Ясно дело, что из Ланы рестлер как из Дрю Макинтайра чемпион. Но легендарная команда австралиек же была развалена! И чёт в этой команде были две Джанетти, потому что пушем там и не пахнет. Но авторитетным рестлинг-журналистам и их присным жирный привет!

Кстати после матча на Лану напали и Джекс провела самоанский дроп на стол. Шестой раз, да?

— Седьмой матч —
Квалификационный матч к Survivor Series
Шимус vs Мэтт Риддл

Судит Шон Беннетт

Победитель: Шимус (13:00)
Оценка WON: 3.5

Впереди Момент Блисс. Алекса все еще в прикиде из Домика веселых светляков приветствует всех нас и представляет нового чемпиона Рэнди Ортона. Комментаторы рассуждают, не подстава ли это, не засада ли для Ортона. Тот позирует и присоединяется к Блисс. Та обещает не кусаться, предлагает сесть, но Ортон остается на ногах. Блисс предлагает поговорить о супер-дупер-победе Ортона, как ему это удалось.

Ортон говорит, что его победа не удивила, его больше интересует, какие у нее для него сюрпризы. Она говорит, что никаких. Зато еще вспоминает, как круто они с Дрю днем ранее как следует зажгли (burned the house down). Ортон говорит, мол, ну вот. Он же знает, что Уайатт объявится. Кстати где он?

Но выходит Макинтайр. Он бежит на ринг и нападает на Ортона. Блисс тычет в них пальцем и ржёт, сидя на турнбакле. Дрю разваливает декорации, и таки целует Ортона (я дождался!) Блисс ржёт, сидя на турнбакле. Дрю поднимается и целится Клеймор-киком. Гаснет свет, слышны звуки Уайатта. Включается красный, и на ринге Дрю один. Ортон на сцене. За спиной Ортона появляется Уайатт. Ортон не оборачивается, и идет к Дрю. Уайатт смотрит. Ортон подходит к рингу. Они с Дрю дерутся. Свет становится нормальным, драка продолжается. Дрю швыряет Ортона в ступеньки, в стол комментаторов, тот отвечает. На ударах Ортона шоу и завершается.

В принципе, можно уже окончательно остановиться на мнении о том, что RAW — это шоу звездоболов. Дрюня, который двух слов связать не может, который проигрывает любой спор, но при этом постоянно лезет в драку. С чего он полез в конце на Ортона? Тот его не задевал вроде бы, а времени выяснить отношения на ринге у них было предостаточно, и Ортон последнее слово оставил за собой, не так ли? Ортон тоже не мог остановиться, но так он хил, да? Али обещал на той неделе одним нажатием кнопки на ноуте что-то изменить-сломать. А на деле что, он снова проигрывает? Но, с другой стороны, сегодня светлый день, поскольку Дрюня не чемпион, а это уже победа для всего WWE в целом и каждого любителя рестлинга в частности!

Кстати после того, как шоу завершилось, говорят, что Макинтайр ткнул Ортону в глаз комментаторской ручкой.