WWE NXT UK 94 — 22.10.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.10.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эдди Деннис пр. Оливер Картер.
  • Второй бой: Амале пр. Нина Сэмюэлс.
  • Третий бой: Трент Севен пр. Кенни Уильямс – четвертьфинал турнира за Кубок Наследия.

    — Первый бой —
    Эдди Деннис пр. Оливер Картер
    VS

    Средненький оупенер. Радует, что Денниса перестают позиционировать как монстра и смещают акцент в сторону хила-манипулятора. В конце он встретил коленями 450 Сплэш от Картера, провёл Слэм, Оливер ответил Суперкиком, Уранаге и Кебрадой, пробил кик и Хил Кик, но тут Эдди поймал его на Севернский Мост.

    Победитель: Эдди Деннис (6:27).

    Деннис говорит Картеру убраться с его ринга обратно в командный дивизион, а затем вспоминает про Уэбстера. То, что с ним произошло, ужасно, но все мы знаем, кому было выгодно, чтобы он выбыл на какое-то время. Так что через неделю он приглашает его и его друга Эндрюса на особый сеанс медитации, после чего объявляет, что урок окончен.

    Джо Коффи рассказывает о том, как ему приходилось быть круче, когда он рос там, где он рос. Он собирается принести Галлам ещё золота, и мы увидим его уже скоро.


    Тем временем, уже на следующей неделе на ринг вернётся Девлин!

    — Второй бой —
    Амале пр. Нина Сэмюэлс
    VS

    Всё очень скучно. Нине удалось вырваться после Суплекса Северного Сияния, а победу ей принёс её Финальный Акт.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (5:37).

    На следующую неделю нам подтверждают встречу трёх валлийцев, а затем Нина комментирует свою победу. Их команда не сложилась, потому что брэнду нужно больше Нины, так что это её официальный перезапуск. И следующий акт, который ей нужно рассмотреть, – это Пайпер.


    — Третий бой —
    Трент Севен пр. Кенни Уильямс
    четвертьфинал турнира за Кубок Наследия
    VS

    Хороший матч, в основном построенный на перехватах и работе в партере. Севен выиграл первое очко в третьем раунде, удержав Кенни после Севен Стар Лариата, в четвёртом Уильямс свернул его на первой минуте, а в пятом Трент реверсировал Франкенштайнер в успешное сворачивание.

    Победитель: Трент Севен (2:1; 13:56).

    Итого, в полуфиналах Севен встретится с Мэстиффом, а Дар — с А-Кидом.


    Чемпион и претендент направляются подписывать контракт, по дороге ВАЛЬТЕР говорит Александеру Вульфу, что у него всё под контролем. На ринге их приветствует Сид Скала, ВАЛЬТЕР молча ставит свою подпись, Илья Драгунов же, расписавшись, начинает говорит своё фирменное «унбезигбар», но на полуслове получает удар. Австриец осыпает соперника чопами, готовится к Бомбе в стол, но Драгунов отбивается, выбрасывает его с ринга, разбрасывает всё, что на нём было, прыгает с канатов, но ВАЛЬТЕР встречает его ещё одним чопом и проводит Бомбу на апрон и ещё несколько ударов. Их пытаются разнять, Илья прилетает в ВАЛЬТЕРА с разбега, и они проламывают заграждение. Он приносит пояс, швыряет его чемпиону в грудь, и шоу уходит из эфира.