AEW Dark #60: 06.11.2020

AEW Dark #60

  • Дата заливки: 06.11.2020
  • Дата записей: 04.11.2020
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Интервьюер: Даша Гонсалес
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Брайс Ремсбург, Майк Поузи, Фрэнк Гастино, Обри Эдвардс, Рик Нокс
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур и Энтони Огого

— Первый матч —
Теша Прайс vs Биг Своул
Судит Обри Эдвардс

Кстати, как мне кажется, отличный пример, что в этой конторе не так, и почему не получается ничего сделать в женском дивизионе. На ринге АБСОЛЮТНО одинаковые средние рестлерши. Даже, наверное, ниже среднего. Но одна логично джобберша, а из другой лепят звезду. Прибавьте постоянные попытки судьи залезть в кадр (посмотрите этот небольшой матч, и смотрите только на судью). Вопросы? Пока рассуждали, матч закончился, и можно насладиться еще небольшой дозой пучеглазой дрыгающейся харизмы.

Победительница: Биг Своул (2:57)

— Второй матч —
Мэтт Сайдал vs Кристофер Дэниелс
Судит Майк Поузи

Победитель: Мэтт Сайдал (6:35)

После матча на сцену выкатились Анхелико и Джек Эванс, похлопали, и ушли. Сайдал похлопал и поклонился Дэниелсу, тот поднял его руку.

— Третий матч —
Майкл Наказава vs Брэндон Катлер
Судит Рик Нокс

Срочно выключайте звук, выходит Наказава, и у Джастина Робертса сейчас от напряжения лопнут легкие. Ну и готовьтесь насладиться очередной попыткой достать трусы из трусов или масло для тела. А не, еще Брэндон Катлер в детской маске дракона, потому что ДНД — это гиммик. Но у него теперь есть одна победа, а значит, имеет право. Кстати одно из поражений Катлеру ранее нанес Наказава, так что будет ли реванш? Спойлер: будет. Спойлер 2: трусов из трусов не будет. У Катлера пошла победная серия. Гатбастер финишный хорош.

Победитель: Брэндон Катлер (3:00)

Каз дал суровое интервью Даше.
Реклама шампанского от Узкого круга.

— Четвертый матч —
Ариэль Домингес vs Грифф Гаррисон
Судит Рик Нокс

Нашествие флоридских джобберов продолжается. Домингес — ОЧЕНЬ маленький. Он ранее светился в MLW, проектах WWN и буквально пару месяцев назад изображал «Джои Фисташку» на шоу NXT. А у Гаррисона, кстати, тоже вторая победа подряд. А всего третья. Но сольная — первая. Я лично как его небольшой поклонник рад, да.

Победитель: Грифф Гаррисон (1:38)

Лэнс Арчер в компании Джейка Робертса на сцене. Но промо читает Джейк. Хотя нет, Лэнс что-то отвечает.

— Пятый матч —
Райзин и Шон Малюта vs Темный порядок (Злобный Уно и Стю Грэйсон)
Судит Майк Поузи

Сочетание Райзина и Малюты — это просто какой-то разрывной мозги трэш, особенно учитывая, что с «самоанской» династией сейчас показывают на Smackdown, С другой стороны, Темный порядок, где каждый занят самоутверждением любыми путями, — вполне себе подходят.

Победители: Темный порядок (4:07)

— Шестой матч —
Тревор Рид vs Рикки Старкс
Судит Фрэнк Гастино

Победитель: Рикки Старкс (2:00)

— Седьмой матч —
Ли Джонсон vs Чак ТэйлорО.Кэссиди и Трентом)
Судит Брайс Ремсбург

Ли Джонсона объявляют из «Кошмарной семейки», потому что неделей ранее он вдруг (вместе с Ганнами) присоединился к группировке Коди. Что это значит, я не понимаю, наверное надо смотреть ютуб и ВТЕ, подписываться на твиттеры, но мне неохота. У Джонсона 22е поражение. Он снова эксклюзивный лидер.

Победитель: Чак Тэйлор (8:30)

Очередной абсолютно пустой и бесполезный выпуск сквошей ради сквошей. В то, что на этом шоу кто-то из джобберов что-то кому-то может доказать и пояснить, уже не верится совсем.

Еще давайте вспомним матч-кард Full Gear, где каждому глаз закрывали шестеренкой, что выглядит, на мой взгляд, некрасиво. Особенно учитывая, что Коди выпендрился, у Оранджа очки итд.. И какие же ужасные на фотках подбородки что у Серены, что у Кей.

Учитывая, что это пре-шоу к пре-шоу записывают в среду, какой в нем смысл? Это не разогрев, не подготовка, это просто набить статистику побед? Или что? Я не понимаю этих пре-шоу к пре-шоу шоу.