WWE Monday Night RAW: 09.11.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1433

Я чёт, наверное самый последний, но заставка RAW, которую они сделали вот недавно, мне очень нравится. Современно слушается — особенно на фоне невнятных митолов со среды. И хороший контракт с классическим хард-роком с пятницы.

Шоу открывает выход Миза и Моррисона. Сегодня матч 3х3 с ними и Ортоном, сегодня матч Джекс против Аски. Забавно, что вторым вышел Моррисон, и все это мы смотрели и слушали под тему Джонни. Они говорят, что сегодня они объединятся с Рэнди Ортоном против Нового Дня, и случится может что угодно. Джон спрашивает, что именно? Миз отвечает, что именно. Ну и в четверг будет премьера его шоу с Марысь. Он хочет представить сегодняшнего гостя, но его прерывает музыка Чемпиона.

Рэнди Ортон выходит с микрофоном, скидывает стул. Он нервничает, он говорит про командный матч, но это все из-за них, они же связались с кем-то в офисе, чтоб этот матч назначили, чтоб они могли что-то замутить с MITB. Если они хотят титул, пусть забирают. Миз говорит, неужели кто-то мог подумать, что он воспользовался связями, чтоб заполучить титул? Миз и Моррисон идут в откат, говорят, что у них всех сегодня важный день, они сегодня — ОНИ как команда должны победить. И если ОНИ как команда победят, ОНИ как команда смогут претендовать на Командное чемпионство!

Выходят Кофи и Ксавье. Я вообще не понимаю, о чем они говорят. Какое-то щебетанье просто ниочем. Они говорят реально долго, и реально ничего не понятно! Просто пустота! Новый день тем временем выходит на ринг и предлагает инсайд, но Ортону, видимо, тоже надоело, он проводит Кингстону РКО, Вудс налетает на ДжоМо, Миз выбрасывает его. Играет волынка.

Дрюня бежит в зал, Ортон зачищает ринг от стульев и микрофоно. Они схватываются, а Миз возвращается и бьет Дрюню кейсом! Ортон показывает свой чемпионский пояс, а Миз и Моррисон вгоняют в него Дрюню. Ортон убирает пояс и проводит РКО. Они втроем уходят с ринга, Ортон вроде мальца успокоился, Миз и Моррисон вроде как заслужили его доверие, но когда Ортон уходит, они перемигваются. И Дрюня тоже лыбится, он все это видит.

Фантастический по завязке сегмент! И ясно, почему тут им понадобился Ортон, потому что деревенский Дрюня такое просто не потянет, а Ортон с младых лет мог подать самую разную эмоцию в одном и том же сегменте.

Илаяс на сцене с гитарой. С электрогитарой. Он говорит, что ему выпал второй шанс квалифицироваться в Survivor Series. Но его спрашивают, зачем ему это? Он же всемирная музыкальная звезда, он возглавил чарты! Но он таков как есть. Харди бил его гитарой, но сегодня все изменится. Сегодня победа будет для всех его фанатов, которые покупали его музыкальный альбом. В честь осознавания всеми его величия он споет песню прямо сейчас. Он хочте сыграть, смотрит куда-то за кулисы, видимо, ожидает фонограмму? Нет, ничего не включается. Он начинает играть сам, гитара очень плохо настроена. Он нервничает, и когда он все же начинает играть, звучит музыка Джеффа Харди.

Что, звукач проспал? Или как? Реально какая-то непонятка.

— Первый матч —
Квалификационный матч в сборную RAW для Survivor Series
Илаяс vs Джефф Харди vs Риддл
Судит Джон Коун

За матчем из-за кулис наблюдали Эй.Джей.Стайлз и Джордан Омогбехин.

В концовке Илаяс вырубил коленом Джеффа Харди, Риддл швырнул его в угол. Илаяс подпрыгнул, схватив его ногами за шею, но Риддл оттащил его в центр и провел БроДерек для победы.

Победитель: Риддл (8:50)

А за кулисами Стайлз о чем-то договорился с Эдамом Пирсом. Чарли Карузо спрашивает, что происходит, Стайлз говорит, что ничего особенного. Стайлз не против того, что Риддл в их команде. А вот Шимус очень недоволен. Он говорит, что Риддл — просто урод, — поглядывая на Омогбехина. Стайлз говорит, что каждый должен заниматься своим делом. Чарли спрашивает Шимуса, как Стайлз себя ведет в качестве капитана команды? Шимус говорит, что он ему не чемпион. Появляется Строумен, который говорит, что он и не его чемпион.

Прям продолжили тоже очень хорошо. Разборки внутри команды для Survivor Series — это прям прекрасно. И снова рестлер, который думает, что все иначе, чем оно есть на самом деле.

Мустафа Али в компании своих масочных друзей говорит, что готов аплодировать храбрости Рикошета, но он идиот. Он верит, что один человек может все поменять? Это ложь. И если он примет, что это ложь, тогда, возможно, они примут его. Возмездка говорит, что легко чувствовать себя одиноким, когда тебя ведут ложные устремления. Но куда это приведет? Никуда. К разному цвету волос, которые не скроют страданий. Али говорит, что к ним не было никакой пощады, и у них пощады не будет тоже. Он напоминает имена их всех, говорит, что они — Возмездие, и они не успокоятся, пока не выведут всех из строя.

Какой-то дикий и горячечный бред. Реально вот если есть кто-то, живущий в своем мирке, — это эти ребята.

Дрю Гулак подходит к Бизнесу Боли, расхваливает всех участников, и он готов предложить свои услуги, чтобы ББ был неостановим. МВП спрашивает, что на нем надето? Гулак крутится, на нем красный пиджак. Он серьезен. МВП благодарит, но они не принимают новых участников. Лэшли срывает с него галстук, и оказывается, что он просто на прищепке. Гулак говорит, что это просто для быстроты. ББ это не нравится, и Гулака немного пинают. МВП возмущен галстуком. Следом проходит какой-то дрищ, а потом из-за столба вылетает Рон Киллингс и судья отсчитывает 3 удара. Рон вернул титул.

А к рингу выходит Лана, и мы считаем, сколько раз ей разломали стол. Семь. Как в Маппетсах. Или в Гриффинах: сколько проституток? Семь!

Реклама в преддверии Дня Ветеранов.

Лана все это время стоит на ринге. А мы вспоминаем, как неделей ранее Лана пыталась вмешиваться в матч каким-то нелепым воплем.

— Второй матч —
Лана vs Шейна БаслерН.Джекс)
Судит Род Сапата

К комментаторам присоединились Мэнди Роуз и Дана Брук, высказавшие мнение, что Лана очень плохо себя ведет. Лана быстро проиграла.

Победительница: Шейна Баслер (1:50)

Угадайте, что было после? Джекс вышла на восьмой дроп! Но Мэнди с Даной вмешались и помешали. Лана страдает у заграждений.

А у нас повтор прошлонедельных разборок в сборной RAW к SSeries.

За кулисами Лана благодарит Мэнди и Дане. Те говорят, что это было сделано не для нее, это был сигнал Джекс и Баслер. «Югайз». Мэнди просит не соваться к ним. Еще одна просадка всего шоу.

В зал выходит Стайлз. Он приглашает всех на их командный сбор, и обещает своим лидерством привести их к победе. Он приветствует чемпионов, расхваливая их и приглашая в зал по очереди. Стайлз начинает, говоря, что прошлая неделя прошла неверно, потому что им не хватало финального звена. И теперь у них это звено есть — Риддл. Риддл улыбается.

Кит Ли прерывает его и напоминает, как он ему врезал. Шимус вступает и говорит, что Ли лицемерно говорил что-то у него за спиной. Ли признает, Строумен обещает всем надрать зад, начиная с Шимуса. Стайлз как капитан что-то хочет вступить, Строумен прерывает его и говорит, что ничей он не капитан. Риддл предлагает расслабиться и сделать очевидное. Им нужно придумать крутые кодовые прозвища для SSeries! Стайлз — скиппер, Строумен — мангуст, Ли — БроЛи (кстати, с днем рождения — «бролли» — это не оскорбление ли?), а Шимус — огненное лицо. Но не потому, что он рыжий, а потому что когда он злится, у него красное лицо. Шимус говорит, какое у него будет прозвище — Доупи (некто затороможенный от сна или препаратов)? Риддл спрашивает, как он угадал? Стайлз успокаивает, рассказывает, что им всем не смеяться нужно, а вспомнить свои неудачи и поработать над ними! Они должны сработаться как лучшие из лучших. Он опять разгоняет про капитанство, но все недовольны. ОКей, у него план Б. Он поговорил с Пирсом и назначил матч. Шимус и Строумен против Риддла и Ли. А он сам — судья. Все орут, Риддл ржёт, а Стайлз говорит, что этот матч даст им уважение!

Стайлз просто роскошен. Риддл обдолбан в нулину, но это уместно для такой ситуации, для разрядки. Ли опять выпирает своей индюшностью в каждом движении.. Но что уж поделать.

— Третий матч —
Кит Ди и Риддл vs Браун Строумен и Шимус
Судит Эй.Джей.Стайлз

По ходу матча Стайлз всех задолбал, его случайно (ли?) вырубили, тогда Джордан поднялся на ринг. А нам включили рекламу, но вернувшись, Все уже были на своих местах. В концовке Шимус врубил Строумену брог-кик, сбив с апрона, а его самого со спины свернул и удержал Риддл.

Победители: Кит Ли и Риддл (12:20)

Кросс хочет поговорить с Блисс про нее и этого.. Его! Блисс говорит, что ей очень весело. Кросс это не нравится, но Блисс пофиг. Кросс говорит, что если она виновата, то ей жаль. Блисс смешно, Кросс просит прощения. Она говорит, что Блисс нужно определиться, она или ОН. Блисс ржёт и говорит, что выбирает ЕГО.

МВП и Лэшли выходят в зал, МВП говорит, что на следующей неделе ББ отберет титулы у Нового дня, и они будут представлены на SSeries еще и этим составом. Они потом победят на PPV, а Лэшли сотрёт Зэйна в порошок, доказав, что их титулы даже сравнивать нельзя. Лэшли говорит, что он не даст Зэйну покинуть SSeries на своих двоих. Выходит Тайтус. Он напоминает, что предложил объединиться на взаимновыгодной основе, и чем все завершилось? Он предложил, потому что он — бизнесмен. А вот ответ ему дали совсем не бизнесовый. Это было неуважение. Но МВП говорит, что для них это был вполне себе бизнес. Но он сейчас готов предложить Тайтусу нечто. Уйти на своих двоих. Тайтус говорит, что он не собирается уходить. И вопрос: зачем им титул, если его не защищают? Лэшли говорит, что он даже рад, что Татйус не прислушался к МВП, потому что он его вообще не уважает. Он готов дать ему титульный матч, но один и последний.

— Четвертый матч —
за Чемпионство США
Бобби ЛэшлиМВП vs Тайтус О’Нил
Судит Шон Беннетт

Сразу после гонга МВП шутит, что этот матч пройдет НА ринге, а не под ним. Сквош. Хёрт-лок от Лэшли.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бобби Лэшли (1:05)

Шимус опять превращается в фэйса и жалуется Дрю Макинтайру. Как вообще ему жить дальше? У него невозможная команда — как у Дрюни, этот идиотский Новый день. А Дрю начинает хлопать руками в такт Нью Дэй рокс. Шимус спрашивает, он что, поехал? Дрю говорит, что это сила позитива! Шимус предлагает вспомнить старые времена, когда они ломали лица, вырубали народ. Дрю говорит, это было круто, они били морды и бухали. Макинтайр обещает, что когда он выиграет титул, они набухаются в слюнину. Шимус уходит.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпионка RAW Аска vs Командная чемпионка WWE Ная ДжексШ.Баслер)
Судит Дэррик Мур

В зале присутствовали Лана, Дана и Мэнди. Шейна вмешалась, и матч остановили.

Победительница: Аска (7:45, Дисквалификация)

После матча на ринг полезли все, а Лана зачем-то полезла на шею Джекс. Зачем? Джекс быстро всех раскидала, они с Баслер выкинули Брук и Роуз, а вот Лана. Есть восьмерочка. Джекс говорит, что Лана их тянет вниз, и если Лане не нравится, ей просто надо бы свалить. Они уходят, и Джекс чуть не забывает свой чемпионский пояс.

Повтор начала шоу, где была разборка 3х3. А впереди защита Чемпионства 24/7 в 7-стороннем матче. Киллингс думал, что у него будет не матч, а фотосессия для семи изданий.

Пока он на ринге, Гарса снова обращается к кому-то, предлагая розу.

— Шестой матч —
за Чемпионство 24/7
Акира Тозава vs Дрю Гулак vs Эрик vs Гран Металик vs Линс Дорадо vs Рон Киллингс (ч) vs Такер
Судит Эдди Оренго

Матча особого не было, была серия сворачиваний друг друга. Отметились Тозава, Эрик, Гулак, потом Такер, потом снова Гулак, потом опять Такер — они друг друга перекатывали подряд. НАчался обмен ударами, из которого победителем вышел Металик, но его тут же свернул Линс.У него титул отобрал Киллингс (после АА). Он оказался умнее всех и смотался.

Победитель: Рон Киллингс

У нас повтор прошлонедельного нападения Возмездия на Рикошета и матч.

— Седьмой матч —
Мустафа Али (с Возмездием) vs Рикошет
Судит Джон Коун

Победитель: Мустафа Али (14:00)

Я лично тут субъективен, мне импонирует Али, но зачем ему эти уродцы в масках, мне неясно. Это единственный способ дать ему программу? Ну тогда хорошо..

Эдам Пирс сообщил Рэнди Ортону, что через неделю он защищает титул от Дрю Макинтайра. Ортон бесится, хватает его за воротник и говорит, что с такими идеями они все могут проваливать в хренам собачьим. Пирс напоминает, что он просто принес весточку, он тут не виноват.

— Восьмой матч —
Дрю Макинтайр и Командные чемпионы RAW Новый День (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Чемпион WWE Рэнди Ортон, Джон Моррисон и обладатель кейса MITB Миз
Судит Род Сапата

В концовочке Дрю добрался до тэга, раскидал Миза с Моррисоном, а Ортон не особо горел желанием как-то проявиться. Забрал титул и ушел, пока Дрю расшвыривал обоих его напарников.

Победители: Макинтайр и Новый день (13:10)

На удивление смотрибельное RAW. Главное — конечно, неадекватная продолжительность. Но очень хорошее развитие имеют сразу несколько сюжетов. Тут и титульная гонка, причем две, которые пересеклись. Миз объединяет командную и мировую сцену, все шесть человек хорошо смотрятся вместе, хоть Дрю постоянно всех уничтожает на ринге. В мужской и женской командах хорошие разборки, но не без слабых звеньев. И если Кит Ли свою неготовность к большим ТВ-шоу исправляет достойным рестлингом, ни Брук, ни особенно Роуз ничего такого предложить не могут. Зато там хорошо все восполняют командные чемпионки. Настолько ярко это смотрится, что даже привычная харизма и психология Аски уходит на пятый план — на фоне реалистичного поведения и реалистичных разборок она реально просто кривляется. Проседает также любой сегмент с неадекватным Возмездием, но тут уж ничего не поделать, видимо. Ну и ББ пока фигурирует в фоновом режиме как вещь в себе, но оттуда тоже есть выходы в разные дивизионы. В общем, если смотреть в перемотке, чтоб не тратить по три часа, шоу вполне достойное.