AEW Dark #62: 17.11.2020

AEW Dark #61

  • Дата заливки: 10.11.2020
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Интервьюер: Даша Гонсалес
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Обри Эдвардс (1,11,12), Рик Нокс (2), Майк Поузи (3,8,9), Пол Тёрнер (4,7,10), Фрэнк Гастино (5), Брайс Ремсбург (6,13)
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур, Энтони Огого

У нас очередной визит в Джоббервиль, и Экскалибур почему-то говорит, что сегодня будет какой-то особенный выпуск. Ну посмотрим, добро.

— Первый матч —
Бишоп Кинг, Джои О’Райли и Шон Малюта vs Ганн Клаб (Билли Ганн, Остин и Кольтен)
Судит Обри Эдвардс

Комментаторы вовсю шутят о том, что в Кошмарную семейку вошли только Билли и Остин. А вот Кольтен — он в Темном порядке. Какой-то нескончаемый поток невменяемого юмора, включая то, как Ганн поздоровался с судьей (с той самой, да), покрутившись за ручку. Ну и Кольтен в серых штанах, а не синих трусах, это тоже важно. Зато сапоги у всех одинаковые. А удержание совершает Остин Ганн. Пуш не за горами? Или все же как?

Победители: Ганн Клаб (6:01)

О’Райли как-то совсем долго валялся на ринге после матча, и тут вышли Джейк Робертс и Лэнс Арчер. Арчер выбрасывает О’Райли за ринг чоукслэмом, а Робертс читает сначала молитву, а потом рассказывает, что только дурак пойдет с ним на ринг, умные этого будут избегать. Арчер говорит, что в 2020м жизнь и смерть вошли в странные отношения в этом году. Он читает какую-то притчу о болезненной правде, которую он пытается до кого-то донести. Он называет себя опаснее всех, вспоминает Зигмунда Фрейда. Все умрут, да. Он тоже. Но он умрет последним и перед этим уничтожит всех остальных.

Ко второму матчу к комментаторам вышел и третий Огого.

— Второй матч —
Трэвис Титан vs Рикки Старкс
Судит Рик Нокс

Победитель: Рикки Старкс

— Третий матч —
Джои ДжанелаС.Киссом vs Марко Стант (с Экспрессом Юрского Периода — Джангл Боем и Лучазавром)
Судит Майк Поузи

Экскалибур говорит о большой и продолжительной истории этих двух, и тут оно действительно очень значимо. По сути тем, что его заприметили, Стант на 100% обязан Джанеле и его странным шоу.

Победитель: Джои Джанела

После матча Джанела помог Станту подняться, все обнялись и порадовались друг за друга. А потом и ушли вместе — к Станту вышел врач, кстати.

Реба приветствует нас на новое ток-шоу Бритт Бейкер — «Приемная». Декорации поставлены в том же зале, на стульчиках сидят те же джобберы. Бейкер напоминает про объявление игрового отделения. Шутка про то, как это объявление провели супер-талантливые и крутые ведущие… и судья Обри. Смешняга. Поговорить она хочет про Эдди Кингстона, который проиграл. Это что, стэндап каокй-то? Нет, я не хочу это слушать, давайте без пародий, а то сложно пародировать Урганта.

А нет, у нее будут и гости. Анхелико и Эванс. Которые говорят с ней СТОЯ. Они общаются, шутят и самоиронизируют на тему того, сколько они времени им выделяют на шоу: меньше, чем длится фейерверк Коди. Меньше, чем у игрушек Брэнди. Меньше, чем Брайан Пиллман, а у него маллеты! Даже меньше, чем Реба. Ну хоть одна должна быть смешной? Им не нравится, что Баксы превратили шоу в какой-то своячок для друзей и бухариков.

Ну хоть Эванс с Анхелико время получили. Я чет никогда не видел промо от Эванса. Было забавно.

— Четвертый матч —
Грифф Гаррисон vs Фрэнки Казариан
Судит Пол Тёрнер

Победитель: Казариан

— Пятый матч —
Рэйн Виктория vs Пенелопа Форд
Судит Фрэнк Гастино

Форд давно не было видно, наконец-то посмотрим. А в виде Виктории (с очень странным написанием имени) они позвали еще одну полную низкожёпку. Форд, кстати, когда начинает изображать персонажа, она прям ничего не хочет или не может. А на ринге на нее смотреть одно удовольствие. Реально не понимаю, почему время на шоу получают Громорозки или Эллисон Кей, а не Форд? Вот только косолапит она по-прежнему. Может, это с ногами проблема? Ну и селлинг у Виктории — просто на грани фантастики. Как она старательно пыталась попасть в спрингборд-каттер, а потом нырнула лицом вниз, — это было очень смешно.

Победительница: Пенелопа Форд

— Шестой матч —
Райзин vs Брэндон Катлер
Судит Брайс Ремсбург

В зале с бокалом сидел (точнее, полулежал на вынесенной кровати и букал Катлера) Питер Авалон. Катлер к бешенству Авалона победил. Три победы

Победитель: Брэндон Катлер

— Седьмой матч —
Теша Прайс vs Лейла Хирш
Судит Пол Тёрнер

Музыка Лейлы напоминает уровень на крыше поезда в Streets of Rage 4. Три Комиссионера.. Флэшбэки.

Победительница: Лейла Хирш

Ого. Первая победа рестлера с российским происхождением на шоу промоушна с национальным ТВ-охватом? Со времен Лёшки Козлова, который был Петькой Орловым?

— Восьмой матч —
Терренс и Террел Хьюзы vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и ЛучазаврМ.Стантом)
Судит Майк Поузи

Победители: Экспресс

— Девятый матч —
Д3 и Ангел Фэшн vs Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс)
Судит Майк Поузи

Опять чумовое сочетание джобберов: готический пидарковатый чернокожий и дрищ-гладиатор. И фристайл от Кастера с наездом на оппонентов.

Победители: Кастер и Боуэнс

Я не понимаю, зачем Кастер целует руку побежденного противника?

— Десятый матч —
Алекс Грасия vs ИвелиссДиаманте)
Судит Пол Тёрнер

Интересно, они там поняли, что что бы вы там не читали про Ив в интернетах, в плане рестлинга Диаманте ей и в подметки не годится?

Победительница: Ивелисс

— Одиннадцатый матч —
Линдси Сноу vs Громороза
Судит Обри Эдвардс

Линдси Сноу, кстати, была на турнире Кровавый спорт, где провела пару матчей. Но традиционно же в этом матче максимальное внимание к себе будет привлекать, угадайте, кто? Смотрите во время матча только на судью, у вас будет очень много вопросов.

Победительница: Громороза

Авалон в тачке просит водителя куда-то ехать. У него дороге винишко, какие-то элитные и не очень продукты. Водитель жалуется на него, и тот его выгоняет. Авалон обещает поставить ему единицу.

— Двенадцатый матч —
Кайлин Кинг vs Биг Своул
Судит Обри Эдвардс

Психология, харизм… Короче, вы все и без меня знаете. Своул слишком сильно готовилась к харизматичному дрыганью, что упала во время исполнения фирменного болевого. Ну просто это готовить необязательно, а продемонстрировать психологичное дрыганье.

Победительница: Биг Своул

К комментаторам выходит Рикки Старкс. А на ринг поднимается Чемпион ТНТ Дарби Аллин. Он предлагает Аллину заглянуть на ринг. Старкс подрывается, К нему выходит — в трико — Брайан Кейдж. Из-за кулис выбегает бывший чемпион ТНТ Коди. У него стул и еще он в наушниках. Зачем? Он типа продюсирует шоу? Ну а что тогда не с камерой еще.. Или не с мейкаповой кисточкой.. А, это другой продюсер, да.

ЧЕТВЕРТАЯ реклама литл оф баблея. Интересно, почему?

— Тринадцатый матч —
Джек ЭвансАнхелико) и Кристофер ДэниелсКазом)
Судит Брайс Ремсбург

Анхелико во время выхода больше заинтересован танцами. Эванс — брейком.

Победитель: Джек Эванс (5:27)