IMPACT Wrestling: 17.11.2020

Impact Wrestling#849

Доброго Вам времени суток, дамы и господа. С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с Turning Point звучит Кармина Бурана, после чего выходит Лось на первый матч.

1 бой. Лось vs Уилли Мак
Судит Брэндон Толле

Очень затянутый в начале матч, но с активной концовкой: Мак провел Биг Тайм Слэм, промазал Фрог Сплэшем, провел станнер и тут же пропустил гарпун от Лося, который активно принялся избивать противника локтями так, что судья остановил бой.

Победитель: Лось

Супружеская пара комментаторов объявляет нам сетку турнира за Женское Командное Чемпионство, а также, что сегодня – последний день Сорванцов в промоушне.

Сами Сорванцы вспоминают лучшие моменты в Домике на Дереве, а именно, как Вентц пошел на свидание с Гейл Ким (которая все еще выглядит просто потрясающе), и как их избивал Лось. Правда, этих моментов не было на самом деле, поэтому ребята нюхают пальцы и вырубаются. После чего вырубается свет.

У нас продолжается расследование Томми Дримера. К нему заходят Динеры, которые утверждают, что видели пистолет в сумке Джонни Свингера. Томми и реднеки пристально смотрять друг на друга, после чего Джейк делает Томми «пунь» по носу. Блин, это очень тупо, но очень смешно)

2 бой. Суицид vs Джио
Судит Дэниел Спенсер

Матч толком не успел начаться, как на его участников напали Эрик Янг и Джо Доринг

Победитель: Джио по дисквалификации

После нападения Эрик Янг говорит, что теперь ему точно все поверят, что этот мир принадлежит ИМ.

Джиа Миллер общается с Деонной Пурраззо и Кимбер Ли. Виртуоза счастлива, что за 6 месяцев в компании она стала двухкратной Чемпионкой, и спрашивает, что может быть лучше? Кимбер говорит, что лучше будет, когда они завоюют титулы Командных Чемпионок. Комната начинает мерцать, после чего на зеркале появляется надпись кровью: «Мы встретимся на следующей неделе».

Райно общается с Хитом в комнате, но затем выходит в коридор, где стоят Янг и Доринг. Райно говорит, что не важно, что планируют Эрик и Джо, но это не случится здесь. Хиллы атакуют Райно, после чего заходят в комнату к Хиту и закрывают за собой дверь.

3 бой. Брайан Майерс vs Безумный Стив
Судит Брэндон Толле

Не хорошо, но и не плохо. Если есть лишнее время – можно посмотреть. В концовке Брайан надавил на глаза Стиву, а затем вырубил того Лариатом для победы.

Победитель: Брайан Майерс

Свингер приходит на допрос к Томми Дриммеру. Томми спрашивает, правда ли, что у Свингера есть пистолет? Тот спрашивает: «этот ли пистолет Дриммер имеет ввиду?», после чего чего достает его из-за пояса, начинает им размахивать и хвастаться. Офигевший от такого Дриммер обвиняет Свингера в том, что это он стрелял в своего тезку Браво. Джонни отнекивается, но Томми говорит, что на следующей неделе продолжит расследование.

Флэшбек недели – матч Гейл Ким и Мэдисон Рэйн против Тары и Брук Тэссмакер.

4 бой. Тэниль Дэшвуд и Алиша Эдвардс vs Хэвок и Нивеа в четвертьфинале турнира за Женское Командное Чемпионство
Судит Дэниел Спенсер

К сожалению, в матче было слишком много Алиши, поэтому вышел он очень посредственным. Победили Хэвок и Нивеа после командного Каттера

Победительницы: Хэвок и Нивеа

Джордан Грэйс говорит со своей будущей напарницей. Грэйс была в шоке, когда та решила уйти из рестлинга, но в итоге она очень рада, что таинственная напарница согласилась стать с ней командой.

5 бой. Эрнандес vs Фалла Ба
Судит Брэндон Толле

Короткий, но симпатичный матч. Победил Эрнандес после Эир Мексико

Победитель: Эрнандес

Рохит Раджу говорит Скотт Д’Амору, что он – звезда экстра класса, и он заслуживает таких же условий. Индиец уходит, и появляется Ти.Джей.Пи. Скотт говорит, что он давно знает Перкинса, и всем сердцем хочет, чтобы он стал Чемпионом Х-Дивизиона. Но по условиям контракта он не может позволить этому случиться. Он думает, чтобы на его месте сделал бы Дасти Роудс. Сам Скотт не знает ответа на этот вопрос. Человек с ЛЮБЫМ ДРУГИМ именем официально может быть претендентом на титул Чемпиона Х-Дивизиона, а Ти.Джей.Пи не может… Скотт уходит, а филиппинец задумывается…

После рекламы Скотт общается с Хорошими Братками, и в комнату врывается Этан Пэйдж. Он говорит, что Д’Амор знает давно Пэйджа, и он никогда у него не просил многого. Сейчас Этан просит матч за Титулы Командных Чемпионов, и это – официальный запрос. Братки немного подкалывают бывшего Командного Чемпиона, но вызов принимают. Скотт после этого удовлетворяет требование.

Супружеская пара комментаторов обещает нам на следующей неделе матч Рича Суонна против Кена Шэмрока за титул Чемпиона Impact Wrestling, а сегодня они будут грустить, понимая, что это – последний матч Сорванцов.

6 бой. Дез и Вентц vs Трей и Рич Суонн
Судит Брэндон Толле

Хороший и добрый матч для любителей инди. В концовке ребята повторили матч Флэра и Майклза: Суонн извинился перед Дезом, а затем провел тому победный суперкик.

Победители: Трей и Рич Суонн

После матча рестлеры поплакали и обнялись на прощание, после чего Сорванцы оставили жилетки на канатах, после чего ушли. Однако за кулисами на участников матча напали Каллихан и Шэмрок. Кен вырубил Суонна, немного поматерился, и шоу вышло из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!