AEW Dynamite: 18.11.2020

AEW Dynamite #60

Сегодняшнее шоу открывают Янг Бакс, которые решили, что они не хуже Коди, и тоже решили, что надо «помочь молодежи» и провести с ней (с молодежью) матч за титул. Оказывается, что они договаривались о матче через СМСки. Теперь Топ Флайт заявит о себе, победив Баксов.

— Первый матч —
за Командное чемпионство AEW
Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) vs Топ Флайт (Данте Мартин и Дариус Мартин)
Судит Рик Нокс

Победители: Янг Бакс (13:00)

В зал потом выбежали Эванс и Анхелико, напали на проигравших, побили их, Баксам пришлось их выгонять.

А Узкий Круг приехал в Вегас! Ортису и Геваре не очень весело. У них отвлеченный вид, они звучат раздраженно. Гевара думает, что во что-то выиграл, но МЖФ подменил его карты и ему говорит, что это не так. В общем, МЖФу везет, а Ортису и Геваре — нет. МЖФ и Джерико начинают «дуэль», заказывая все более и более крепкие напитки (как это было со стейком). В итоге им приносят какую-то жесть, от которой их моментально скручивает, и начинает болтать. Ортис с Сантаной ржут и предлагают выйти на новый уровень. Появляется Коннан! Он говорит, что у него то, что всем нужно, и это однозначно лучшее. Они едут в машине, из которой вылетают клубы дыма, видят дракона, но это лишь человек в ростовой кукле. Гевара в бухом состоянии признается, что ненавидит Джерико. Вардлоу и Суэггер показательно друг на друга втаскивают в кадр и избивают рандомных чувачков. С ними тусуется какой-то полуголый чувак, потом они пафосно идут на камеру, чувак падает, но с ними увязался еще и местный «Элвис».

Это, в принципе, хорошо заметно и так, но я обращу внимание, как Вардлоу и Суэггер постоянно «следят» друг за другом. Что на фотках, что на видосах, что еще где. Попытка добавить разных эмоций участникам группы — это оч круто. И Сантана, который вроде принимает МЖФа, ну или ему пофиг, и Ортис, которого это не устраивает, и Гевара, которого подставляют, ну и Вардлоу с Хэйгером.

Промо «истории революции» от Director X. Какие они молодцы, и прям революционная коллаборация. Говорят, это кто-то прорывной, но чтоб показать кривые ноги Брэнди, напомнить, что Найла Роуз — трансгендер, а Бритт Бэйкер — доктор, и лизнуть Коди Роудсу — ну я не знаю, наверное, прорывное, да. А еще обратите внимание: Скай сказал, что он нуждался в про-рестлинге больше, чем в воздухе. Верно понимаю, что без телевизора нет рестлинга? То есть ребята, которые вкалывают в инди, которых вы сквошите на Дарке, — это так, не пойми кто? Ну допустим. А еще от себя лично — почему последнюю фразу говорил на своем густом акценте Миро? Это какая-то фишка или как? Нет границ, короч. И если не ты сам, то никто в тебя не поверит.

Впереди промо Моксли. Он готов подписать контракт на матч по любым правилам. Он — лучший, он — чемпион, он сын своего отца, и все останется таким навсегда. По ходу промо он как-то обыденно упомянул, что дома его ждет беременная жена. У них будет ребенок.

— Второй матч —
Орандж КэссидиЧ.Тэйлором и Трентом) vs Кип СабианП.Форд)
Судит Обри Эдвардс

Выше приведено видео с ключевыми моментами, и почему-то неудивительно, что в его самом начале показано, как Сабиан ботчит прыжок. Почему нельзя было это удалить, неясно.

Победитель: Орандж Кэссиди (11:00)

После матча на ринг выбежал Миро, который комментировал этот матч. Он вломил Кэссиди, но затем сбежал, когда из-за кулис прибежали Лучшие друзья.

Впереди подписание контракта на титульный матч. Кенни Омегу реально представляют с упоминанием зала славы WON. Танцующие дамы с метлами по-прежнему прилагаются. Он выходит первым. Небольшой мастер-класс от Тони Шавоне, как нужно объявлять рестлеров — без напряга, без затыков, но эмоционально и красочно.

Моксли не выходит, зато нам показывают, что он лежит за кулисами с окровавленным носом. Там медик и Джерри Линн. Никто ничего не понимает, Омега говорит, что он не любит все эти психологические штучки, ему на все пелвать, но он подпишет контракт, и 2 декабря будет ждать. Шоу через 2 недели будет называться «Зима близко». Они оба надеются, что Моксли прибудет на это шоу. Они без микрофонов о чем-то общаются, все это очень неловко и затянуто, коментаторы делятся мыслями.

Узкий круг в компании «Элвиса», которого принимают в Круг. У МЖФа шарф повязан на голову. Он бух, но хочет признаться: он раньше всегда был волком-одиночкой, но он всегда хотел свою волчью стаю. Они — его стая, они кровные братья! Гевара хочет порезать руку, чтоб это закрепить. Его отговаривают, они типа скулят на луну, и в следующем кадре Джерико просыпается в кровати с «Элвисом». МЖФ спал в какой-то ванне или джакузи? Гевара — в бассейне, у МЖФа все лицо разрисовано маркером. На заднем плане Ортис занимается с гантелями. У Гевары несколько колец, в комнате фотографии Гевары с женами. Сантана сидит и кормит каких-то куриц. Джерико поднимает его, они идут на какие-то крики, открывают двери, и там в подгузниках сидит Хорнсвоггл. Джерико орёт, что у них проблемы.

Говорят, это переделка Мальчишника. Я не смотрел, судите сами о ценности.

Мы возвращаемся в зал, и Джерико уже присоединился к комментаторам. Джерико обещает на следующей неделе в компании Хэйгера победить SCU. Нет, после рекламы за комментаторским креслом уже Эдди Кингстон. А у Ножа на лбу пластырь, закрывающий рассечение с прошлой недели. Шоу записывали в прошлую среду.

— Третий матч —
НожМясником и Зайкой) vs ПАК
Судит Брайс Ремсбург

Зайка и Мясник активно вмешивались, Кингстон их расхваливал. Нож пытался удержать ПАКа с захватом трусов. ПАК выжил, отбился биг-бутом из угла, потом прыгнул Печатью Метеора в спину и зафиксировал Кольца Сатурна для победы.

Победитель: ПАК (12:00)

ПАК взял микрофон, посмотрел на Кингстона и начал что-то говорить, но со спины на него напал Мясник. А потом и Нож. А потом и Кингстон подключился. Эдди взял микрофон и сказал, что прошли восемь долгих месяцев, но если он думал, что он крутой и жестокий, он ему покажет, что это вообще такое.

Феникс выбегает на ринг, прыгает через канаты и падает. Но нападает на всю группу, защищая ПАКа. Его быстро забивают, а потом чуть позже выходит Пента. Он в свитере. И со стулом. Он поднимается на ринг, оглядывается и замахивается на Кингстона. Те все сбегают, а на ринге Феникс и ПАК помогают друг другу подняться. И только тут включается музыка — они Треугольник смерти, и они воссоединились.

Хоп, а за кулисами куча женщин и судей. Брэнди лежит, и ее рука в стуле. Джейд Каргилл наступает на стул, выбегает Биг Своул и типа прогоняет Джейд. Почему-то Джейд был в компании Найлы и Викки Герреры. А выбегание Ред Вельвет и Серены почему-то их напугало. Ну допустим.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство NWA
Серена vs Громороза
Судит Обри Эдвардс

Я честно каждый раз пытаюсь увидеть что-то прорывное в Громорозе, и каждый раз реально не понимаю, откуда к ней такая любовь и увожение (с). Ничего сколько бы выдающегося нет. Конечно, это на три головы выше харизмы Своул и психологии Бэйкер, но нельзя же настолько занижать ожидания.

О, вспомнишь его, вот и доктор. Реба отвлекла судью, а Бэйкер выскакивала и нападала на Розу, проводя ей суплекс на сцене.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Серена (13:00)

После матча Громороза напала на Бэйкер, которая убежала за кулисы, а оказалась в зале. Махач продолжился, судьи их растаскивали. Как обычно, не с первого раза.

Ну и чтоб добить всех, чудо-промо харизматичных Анны Джей и Джона Сильвера. Я не могу это видеть. Джей получила номер 99 и научилась харизматично делать губы уточкой, отчего харизматичное промо становится еще более харизматичнее. Про еще более невероятно харизматичные юродствования Сильвера даже говорить нечего, харизма просто выплескивается. Оказывается, Броди Ли (лишь упомянутый) договорился о матче для нее на следующей неделе против Чемпионки. Ну и правильно, зачем придумывать сюжет, тем более для женского дивизиона, если можно просто так это рассказать.

— Пятый матч —
Брайан Кейдж и Рикки СтарксТэзом) vs Коди Роудс и Дарби АллинА.Андерсоном)
Судит Пол Тёрнер

После выхода Кейджа и Старкса включили рекламу, а потом промо Аллина, но Кейджа со Старксом преиодически показывали, и было видно, как рестлерам неловко во время таких пауз, которые ставят ПОСЛЕ выхода на ринг. В записанном видео никакого смысла, кстати, не было. Просто посидел на крыше какого-то храма и заглянул внутрь, а там что-то горело. Ну и закрылся руками, да.

Ну и выход Коди Роудса как обычно с чудно пост-ироничным пафосом Коди. А нет, это Коди Роудс!

Тэз перешел к рингу от стола коммнетаторов, цепанул Коди за ноги. Арн разозлился и вбросил на ринг стул, и его выгнали из зала. А Тэза — нет.

В конце Кейдж навалял Коди, и тот укатился. А потом Кейдж провел Аллину пайлдрайвер из ноши пожарника, хотя комментаторы назвали это Дрилл-Кло. Дрилл-Кло — это пайлдрайвер из суплекса.

Победитель: Кейдж и Старкс (11:00)

После матча Коди продолжили забивать, но выбежал Уилл Хоббс. Исправляя свои прежние ошибки, он уже выскочил без майки. Хоббс поднял пояс чемпиона FTW, Тэзовы дружбаны убежали с ринга, а Хоббс вырубил поясом Коди. Тэз сотоварищи порадовались и заявили, что они только начали.