WWE NXT UK 98 — 19.11.2020

  • Дата шоу: 19.11.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джо Коффи пр. Сэм Грэдвелл
  • Второй бой: Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) пр. Эштон Смит и Оливер Картер
  • Третий бой: Ливай Мьюр пр. Сэксон Хаксли
  • Четвёртый бой: Пайпер Нивен пр. Кэй Ли Рэй (ч) – за Женское чемпионство NXT UK – без дисквалификаций, с удержаниями в ринге и вне его

    Шоу начинается с напоминания предыстории Нивен и Рэй.

    — Первый бой —
    Джо Коффи пр. Сэм Грэдвелл
    VS

    На удивление отличный жёсткий матч. Коффи с какого-то момента активно работал над повреждённым коленом Сэма, что в итоге помогло ему одержать победу после Отправки из Глазго и Прощальных Колоколов. В процессе Джо получил рассечение, поэтому половину лица ему залило кровью, и после гонга он кричал в камеру, что именно так Галлы и побеждают.

    Победитель: Джо Коффи (7:01).

    Нам показывают, как за кулисами Сид Скала встретился с Джорданом Девлином. Сид говорит, что, если чемпион не защищает свой титул, у них предусмотрены санкции, на что тот отвечает, что Сид итак должен быть благодарен, что он привёл пояс в NXT UK, а ему просто нужны достойные противники. К ним подходят Кенни Уильямс и Амир Джордан, Кенни говорит, что с удовольствием бы вызвался сразиться за титул, если бы не травма. Амир говорит, что у него травмы нет, так что он готов, — если конечно Кенни не возражает. Девлина умиляет, что они спрашивают друг у друга разрешения. На самом деле никто не хочет работать в команде, все хотят быть сольными звёздами. В любом случае, ему всё равно, пускай решают между собой, он готов встретится с любым из них.

    Далее у нас ролик про тот самый матч Ильи Драгунова и ВАЛЬТЕРА. Перед матчем Илья говорил, что у него очень много мыслей обо всё этом. Это даже больше, чем личное, это что-то, чему было необходимо случиться. Всё готовило его к этому моменту, к этой войне, это чистое насилие, и для этого он был рождён. Его безжизненное тело придётся выносить, потому что на своих ногах он без победы не уйдёт.


    Александер Вульф пытается дать интервью, но ему мешают крики Галлов, празднующих победу Джо. Он кричит им, чтоб они заткнулись, Коффи спрашивает, в чём проблема, и он заходит в раздевалку, где его встречают Марк Коффи и Вулфгэнг. Немец не понимает, что же это за победа, если Джо истёк кровью, Коффи же считает, что победа есть победа, и вспоминает, что это Вульф помешал ему выиграть титул в Блэкпуле.

    — Второй бой —
    Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) пр. Эштон Смит и Оливер Картер
    VS

    У фэйсов новая форма, которую, по словам Энди, им пошила мама Картера. Симпатичный проходной командник. Стокер в конце спас друга от удержания, положив его ногу на канаты, затем швырнул Картера в стойку ринга, незаметно пробил Смиту Европейский апперкот из-за пределов ринга, и Хоули свернул того до трёх.

    Победители: Смертельно Красивые (8:30).

    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер записали обращение из Подготовительного центра. Марк очень, зол, потому что уже восемь месяцев не может вернутся в ринг из-за Денниса. Уэбстер же вспоминает, как ещё в 12 лет они с Боровом, точнее, с Майком, соорудили первый ринг у того на заднем дворе. И вот он сломал 15 лет их дружбы, и теперь получит по заслугам.


    У нас ещё один ролик про Рампэйджа Брауна. Коффи и Смит в восторге от его дебюта. Дэйв Мэстифф говорит, что он конечно был впечатлён, но Браун впечатляет его уже 15 лет.

    — Третий бой —
    Ливай Мьюр пр. Сэксон Хаксли
    VS

    Очень блеклый сквош. Ливая вышел поддерживать просквошенный Сэксоном до этого Джек Старз. Победу Хаксли принесли Биг Бут и Клоузлайн.

    Победитель: Сэксон Хаксли (3:32).

    Трент Севен говорит о турнире, который многим показал что-то новое и свежее. А-Кид говорит, что в первом раунде он победил бывшего чемпиона, а во втором – своих демонов, и в финале ему самое место. Он начал заниматься рестлингом в 10 лет, и уже прошло 13. Трент говорит, что у испанца в жизни ещё будет множество, а ему это нужно сейчас, и он представляет, как через 20 лет люди будут вспоминать выигрыш им кубка. А-Кид признает, что смотрит на Севена снизу вверх, но на ринге они окажутся наравне, лицом к лицу, и победа положит начало его собственному наследию.


    Финал турнира ждёт нас на следующей неделе, как и встреча Джордана с Девлином… Амира с Джорданом… Ну вы поняли.

    — Четвёртый бой —
    Пайпер Нивен пр. Кэй Ли Рэй (ч)
    за Женское чемпионство NXT UK
    без дисквалификаций, с удержаниями в ринге и вне его

    Очень долго и скучно. Весь этот фьюд и без того излишне затянулся, и то, что теперь стали больше давить на то, что Пайпер может помочь победить новообретённая жестокость, особенно ничего не добавил. Девушки сцепились за рингом ещё до гонга, и, после множества стульев, мусорников, гитар и стальных труб оказались где-то среди ящиков с оборудованием. Нивен провела чемпионке на эти ящики Бэк Дроп, попробовала удержать, они поднялись на ящики над ящиками, шотландка готовилась к Пайпер Драйверу, но тут, уже не впервые за матч, появилась Джинни и столкнула их на ящики пониже. Рэй приземлилась сверху и таким образом одержала победу.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (15:01).