AEW Dynamite: 25.11.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #61

По традиции начинается шоу сразу с матча.

— Первый матч —
Эдам Пэйдж vs Джон Сильвер
Судит Пол Тёрнер

Во время выхода Пэйджа напоминают, как Пэйдж якобы прям растерялся, какой он весь потерянный, как это все усилилось после поражения в турнире претендентов, и как к нему стал подкатывать Темный Порядок. Во время выхода Сильвера показывают записное промо Порядка. Хотя они все были на сцене. В промо отсылочка к сюжетам, которые вовсю развиваются на BTE, и которые прям образец комедии. Если вы не смотрите, вы ничего не упускаете, просто надо понимать, что кривляние и юродствование Сильвера — это харизма, а «джони ханги» — это он типа голодный и хочет есть, и это очень смешная фраза. Записали? ОК.

В ходе матча Сильвер повторял, что они все очень уважают Пэйджа, он предлагал ему и пятюню, и фистбамп, и предлагал показать бицепсы. Пэйдж все равно победил после Бакшот-лариата.

Победитель: Эдам Пэйдж (9:46)
Оценка WON: 4.0

После матча Уно вышел на ринг и снова предложил присоединиться. Он сказал, что вот их называют Культом, но они не нападают на него. Они о чем-то сожалеют, это факт. Но и Пэйдж сожалеет! Пэйдж был участником одной из самых популярных группировок, но сколько бы Пэйдж ни пытался отправиться в свое собственное плаванье, его не отпускали. А это не культ вообще? Поэтому пусть Пэйдж подумает, они готовы предложить ему помощь. Он знает, где они находятся, поэтому если что, пусть звякнет.

Кенни Омега говорит, что много думал о событиях прошлой недели, и понял, что все просто: чем больше вещи меняются, тем больше они остаются теми же. Омега вспоминает ситуацию прошлого года, тогда он был после матча, он проиграл, и он лечил травмы. Сейчас Омега готов признать, что имя Моксли везде, его называют лучшим. Но после турнира все поменялось, теперь все снова вспомнили Омегу. И он готов явить всем возвращение лучшего в мире. Отличает их наличие титула. За год Омега вернулся на верх, и ему нужен этот титул, чтобы его окончательно признали лучшим. Ему пофиг на правила, пусть это будет договоренностью: пусть мусорный рестлинг останется дома. Хочет Моксли лучшего — пусть это будет сделано без стульев и колючей проволоки. Хочет быть лучшим — докажи, но в рестлинге. Омега уходит, но возвращается и говорит, что он признает, что Моксли — молодец. Но если что, его папаша побил бы папашу Моксли.

Какое-то маразматичное промо ни о чем. К чему были изменения и их отсутствие? Про правила все понятно. Но опять подвязывать родителей, семью? Ладно бы это было как-то вовлечено в историю, но сейчас выглядит не как желание подколоть Моксли, а как ругань старшеклассников на тему, чья мамаша круче. Ну окей, лучшие в мире.

Промо Дарби Аллина, который крушит и рисуте на машинах фразу Тэза. А потом поджигает ее. Черно-белая картинка, только огонь цветной.

— Второй матч —
Уилл Хоббс (с Тэзом) vs Ли Джонсон
Судит Брайс Ремсбург

У Хоббса теперь прозвище — пауэрхаус. Он с прошлой недели злодейский злодей, если кто забыл. Хоббс постоянно повторяет, что ничего личного, просто бизнес. Победа после Самого мощного слэма.

Победитель: Уилл Хоббс (1:49)

Тэз после матча вышел на ринг с чемпионским поясом FTW и сказал, что у него есть важные дела, а Хоббс может отправиться попраздновать победу за кулисы. Тэз говорит, что эта компания не признает его титул. Ему надоело это неуважение, надоело непризнание. Поэтому он не уйдет с ринга, пока кто-нибудь начальственный не выйдет из-за кулис и не решит вопрос. Тэзу отключают микрофон. Тэз проси тмикрофон у Джастина Робертса. Он говорит, что если что, он пойдет говорить через комментаторские гарнитуры, потому что знает, что это никак не отключаемо. Тэз обращается к «Тони», к «Киту Митчеллу» — продюсеру шоу.

Выходит, естественно, Коди. В гарнитуре снова. Ему дают микрофон, он просит поаплодировать Тэзу, он уходит. Он говорит, что Тэз теряет их время, назначает им матч на следующую неделю. Тэз говорит, что это прошлое, они уже надрали зад ему и Дарби. Он хочет уважения, он устал. Коди говорит, что «кто-то начальственный» уже здесь. Он все понял, осознал, но Тэз переходит границы. Тэз говорит, что дальше? Что у креативщиков для ничего нет? Что дальше? Ему пожелают всего хорошего в будущем? Коди говорит, что все понял, но раз Тэз такой крутой, почему сын Тэза тренируется не с ним, а с Коди? Тэз говорит, что шокирован, что это просто смешно, что это было очень глупо. Тэз уходит, Коди как-то слишком показательно показывает, что надо всех вырубать. Тэз нападает на него со спины и запирает в Тазмиссию. Выбегают Билли Ганн, Остин Ганн и Дастин Роудс. Тэз убегает. А возле ринга его ожидал как раз сын. Я не очень заметил, как он вышел

Опять семья? Совсем расписываются в креативной импотенции.

Эдди Кингстон за кулисами говорит, что не очень расстроен предательством Луча-братьев. Он издевается над стилем и именами Феникса и ПАКа. Он готов вести эту войну долго.

Появляется Джон Моксли. Кингстон умолкает и надевает кепку задом наперед. Кингстон говорит, что это был не он, и Мокс это знает. У него есть свои дела. Кингстон называет его Чемпом и тот уходит. Он пееодевает кепку козырьком вперед и говорит, что замахало его все это.

— Третий матч —
Эванс и Анхелико vs Топ Флайт (Данте Мартин и Дариус Мартин)
Судит Рик Нокс

Победители: 2Гибрида (10:45)

Эванс с Анхелико продолжили избиение после матча, на помощь выскочили Янг Бакс. Но получилось у них только швырнуть в Эванса с Анхелико куртку. Те сбежали.

Слова просят Викки Герреро и Найла Роуз. Викки говорит, что сегодня будем изучать непотизм — когда работу дают друзьям и больше никому. Уж не случай ли это с Брэнди? Своул, Диб, Вельвет все получают дополнительные бонусы от дружбы с Брэнди. Но похоже, план Брэнди проваливается, потому что Каргилл сломала Брэнди руку и никто ей не помешал. Так что нужен совет, — пусть позвонит.

Видос про ФТР, которые прям расстроены потерей титулов. Янг Бакс были лучше лишь три секунды. Они были лучшей командой лишь три секунды. Им нужны титулы, Дакс нуждается в титулах. Тулли говорит, что это их судьба, и эти два джентльмена точно будут следующими чемпионами. А Баксы пусть боятся откровения/разоблачения (Fear The Revelation).

— Четвертый матч —
Узкий Круг (Крис Джерико и Джейк Хэйгер) vs SCU (Дэниелс и Каз)
Судит Обри Эдвардс

У Круга новый символ, и он как-то ну получше, чем все, что было. Зрителей и других рестлерво снова заставили петь Джудаса без музыки. Джерико рад. МЖФ в обнимку с Сантаной, Гевара зачем-то, проходя по апрону, хлопнул МЖФа, у них же противостояние? Мелочь.

В ходе матча МЖФ с пола ударил Дэниелса (с надетым выигранным год назад перстнем), после чего Джерико добавил Эффект Иуды, а Хэйгер удержал Дэниелса.

Победители: Джерико и Хэйгер (10:01)

После матча Каз вмазал МЖФу, и Круг побил проигравших, но Скорпио Скай пришел на помощь со стулом.

Кип Сабиан с Миро анонсируют премьерный выпуск какого-то игрового чего-то. Появляется Орандж Кэссиди, он выключает что-то, Кип и Миро вылетают наружу, и там на них нападают Лучшие Друзья. Идет драка, Трент подключает удар каким-то подносом , а затем вместе с Чаком они швыряют Сабиана бомбой в мобильный туалет. Миро орёт на оператора, чтобы тот отошел в сторону, и камера падает.

На следующей неделе будет батл-роял за перстень? Вспомнили.)

А Шавоне приглашает на ринг для подписания контракта Омегу и Моксли. Начинаем с Омеги, чтобы Робертс произнес его продолжительное представление и похрипел на согласных. Омега появляется в проеме, нелепые девчонки с швабрами зачем-то танцуют, а на тень, похожую на тень Омеги, нападает другая тень, похожая на тень Моксли. Идет драка, тень, похожая не тень Моксли, выбрасывает тень, похожую на тень Омеги, в зал.

Девица с метлой очень забавно реагировала на нападение.

Это действительно Моксли и Омега. На ринге Моксли добавляет Смену Парадигмы на чемпионский пояс. Моксли говорит, что не знает, кого нанял Омега для нападения на той неделе, но он еще жив. Если вдруг захочет что-то подобное, пусть позвонит ему, он подскажет лучшую кандидатуру. Моксли взбешен, но пусть Омега не волнуется, они в расчете. Он готов к титульному матчу, и проиграет его, лишь если Омега копнет в самую глубину себя самого. И придется покорить гору, которая никому не давалась — победить его. У них будет матч, и это будет крутой матч, Зима близко — так будет называться Динамит. И это все не игра, не глупость с ВТЕ, не девочки с мётлами. Придется выложиться по полной, и он пленных брать не будет. Моксли подписывает контракт.

За кулисами взбешенный Круг. Он спрашивает, кто вообще бьет другого человека испотдишка. Хэйгер говорит, что Казариан атаковал МЖФа, и теперь придется идти к врачу. Так дела не делаются. Они готовы измочалить весь ростер, и на следующей неделе он вызывает Каза на матч и отомстит за этот удар. Весь сегмент Хэйгер и Вардлоу по-прежнему смотрят друг на друга весьма пристально. Держат гиммик.

Накануне женского титульного матча Анна Джей объясняет, какая она вся изменилась. Шида отвечает на своем английском, и вот пес его знает, кто звучит убедительнее — Джей или Шида. Если не на словах, а на деле, ДЖей демонстрирует, что хорошо научилась только одно — поджимать губы — она реально делает это каждую секунду.

— Пятый матч —
за Женское чемпионство AEW
Анна ДжейТ.Конти) vs Хикару Шида (ч)
Судит Рик Нокс

В одном из моментов Конти отвлекала судью, и Джей лупанула Шиду палкой кендо.
В еще одном моменте Шида провела суплекс, но Джей приземлилась поверх Шиды и попробовала удержать ее.
В итоге Шида победила, проведя удар коленом с разбега, потому что шутка все еще актуальна.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Хикару Шида (7:43)

Конти утешает тут же ожившую Джей, а из-за кулис выползает Абадонна. Она хватает чемпионский пояс, облизывает его, а Шида боится. Я просто напомню, что на Дарке в марте Шида победила Абадону за пять минут.

Промо от самого креативного и самого ценного рестлера, по своей версии, Мэтта Харди.

Анонс карда на следующую неделю.

Рикки Старкс в компании Кейджа и Хоббса говорит, что их устраивает Тэз, он молодец, у них есть деньги, есть крутые матчи. Но их бесит Коди. Он и так был гадом, но Коди упомянул сына Тэза, и теперь это личное. Это промо было прям в анонс карда встроено! На паузе.

— Шестой матч —
Мясник и НожЭлли) vs Треугольник Смерти (ПАК и Феникс) (с Пентагоном)
Судит Брайс Ремсбург

Режиссеры опять не показали самое крутое в выходе Мясника и Ножа — как Уильямс начинает вышагивать вокруг Паркса, почему это не показывают каждый раз?

В матч вмешивались все, кто ни попадя, Кингстон подсек Феникса с турнбаклов, после чего Мясник и Нож его добили.

Победители: Мясник и Нож (13:00)

После матча злодеи никак не собирались уходить, но выскочил Лэнс Арчер в компании Джейка Робертса. Он побил и Мясника, и Ножа, а потом схватил на чоукслэм и Кингстона. На него напали со спины, но Арчер отбился, чуть не вырубил Кингстона еще раз, но тот смотался.