WWE NXT 02.12.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 02.12.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 25.11.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дэмиан Прист и Леон Рафф пр. Наследие Фантазмы (Сагнтос Эскобар и Рауль Мендоза).
  • Второй бой: Огаст Грей пр. Кэмерон Граймз.
  • Третий бой: Джейк Атлас пр. Тони Низ.
  • Четвёртый бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер).
  • Пятый бой: Ракель Гонзалес пр. Шотци Блэкхарт – матч с лестницами за преимущество в Военных играх.

    Весь ростер выходит на сцену почтить память Пэта Пэтерсона, а мы смотрим небольшую нарезку о нём под
    My Way Синатры.



    Если бы мы следили за ютуб-каналом WWE, то знали бы, что перед шоу Легадо напали на Курта Сталлиона.

    К комментаторам для оупенера присоединился Джонни Гаргано, а мы видим, как перед этим Прист объяснял, что занял в матче место, предназначавшееся первоначально Сталлиону, чтобы выступить в команде с Леоном. В кадре появились Легадо дель Фантазма, собирались на него наехать, и он впечатал Хоакина Уайлда головой в ворота.

    — Первый бой —
    Дэмиан Прист и Леон Рафф пр. Наследие Фантазмы (Сагнтос Эскобар и Рауль Мендоза)

    Достаточно неплохой оупенер. В какой-то момент Прист увидел в зале маньяка из Крика, и Эскобар воспользовался этим, чтобы провести ему Суисайд Дайв, и хилы перехватили инициативу. Тем не менее, позднее фэйсам удалось собраться, Прист провёл серию удачных атак, но, когда он уже готовился добить Мендозу Расплатой, Рафф принял у него тэг. Дэмиан показал, что он не против, провёл свой финишер, Леон прилетел в Рауля Фрог Сплэшем и удержал его до трёх.

    Победители: Дэмиан Прист и Леон Рафф (12:22, Фрог Сплэш).

    Прист обменивается тяжёлыми взгладами с Джонни, а за спиной у того за плексиглассом оказывается уже два маньяка в масках.


    После напоминания, чем закончился на прошлой неделе матч с лестницами, мы переносимся в гараж к Шотци. Эмбер Мун и Рея Рипли презентуют ей «двигатель для её машины войны», и капитан говорит, что она влюбилась с первого взгляда. Теперь можно и на войну.

    Далее у нас видео-промо от Эры Неоспоримых. Адам Коул говорит, что было очень приятно снова выйти в свет после последних недель. Кайл О’Райли напоминает, что последние годы они тут всем заправляли. Коул считает, что так к стенке их ещё не прижимали, а Родерик Стронг предполагает, что, возможно, это хороший повод всё пересмотреть. Бобби Фишу же надоело пересматривать, он хочет уже надрать кому-то зад. Адам подытоживает, что именно этим они займуться, и напоследок говорит тост за Пэта – такого умного и одновременно такого глупого.


    Довольный Граймз расхаживает за кулисами с мешком, а МакКензи Митчелл берёт интервью в Кэндис ле Рэй и её команды. У соперницы в команде пока всего двое, за то у неё полный комплект, даже после того, как Инди приняла за неё пулю! У неё есть неожиданность в лице Тони Шторм, непробиваемость в лице Ракель Гонзалес и сила в лице Дакоты Кай. Ракель добавляет, что сегодня она выиграет им ещё и премущество в матче, а Шотци будет чувствовать себя так, словно её переехал танк.

    — Второй бой —
    Огаст Грей пр. Кэмерон Граймз

    По сути сквош. Грею удалось оказать сопротивление и провести серию приёмов и фирменный Кроссбади от канатов, но удержать Кэма у него не получилось, и тот закончил матч Уранаге и Обвалом.

    Победитель: Кэмерон Граймз (2:20, Дабл Стомп с места).

    Граймз берёт ремень, который был у него в мешке, и говорит, что Лумис совершает огромную ошибку, если хочет быть к нему пристёгнут. Он проводит Огасту Клоузлайн, продолжает рассказывать, как Декстер Лумис не сможет от него убежать, и тот, конечно же, появляется у него за спиной и занимает место Грея. Граймз в ужасе, а Лумис осыпает его ударами.


    — Третий бой —
    Джейк Атлас пр. Тони Низ

    Симпатичный быстрый матч, вроде как возвращающий Атласу его мидкардерский статус против череды неудач. Низ под конец провёл все свои фирменные атаки, в том числе Мунсолт, после которого он приземлился на ноги, когда Джейк откатился. Тони успел пробить ещё несколько киков, но затем получил Каттер и Радужный ДДТ.

    Победитель: Джейк Атлас (5:22, ДДТ из колеса с канатов).

    Возле ринга Джейка встречает Маккензи, и он говорит, что всё идёт, как и должно: совершаешь несколько шагов назад, а затем огромный шаг вперёд. Всегда, когда ему хочется опустить руки, он всё переворачивает наоборот. И пусть он пока не стал чемпионом. Но он ещё доберётся до Эскобара и его пояса.


    Пока шоу уходит на рекламы, в зал направляются Пэт МакАфи, Пит Данн, Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч.

    На ринге Пэт выражает уважение своему покойному тёзке, а затем неуважение всем остальным, включая Неоспоримых. Он вспоминает сегодняшнее видео о вылазке Эры в город, и это была самая тоскливая вылазка в город в истории. У них есть только ностальгия, в то время, как в компанию Пэта было вложено множество денег, потому что за такое величие нужно было раскошелиться (даже не говоря о мерседесе для того парня, которого с ними сегодня даже нет). И в воскресенье все увидят Данна, самого долгого Чемпиона Великобритании, разрушавшего карьеры и выигравшего для них преимущество… Ну может с небольшой помощью абсолютно неизвестного им человека, которым ТОЧНО не был МакАфи. А также мы вот этих двух мэйн-ивентеров, у которых на двоих 30 лет опыта, и наконец они получили шанс оказаться в мэйн-ивенте главного ППВ в истории. Так что момент они не упустят, и никакого страха у них нет. И Пэт надеется, что мы все поставим себя на место Неоспоримых и прочувствуем каждый кик в челюсть Коула, каждый удар, бросок об клетку и сквозь стол. И ему приятно, что мы хотели бы видеть, как ему оторвут все его конечности, но этому не бывать, когда с ним его головорезы. Пит внезапно берёт у него микрофон и говорит, что в воскресенье они окончат Эру Неоспоримых. Пэт в восторге, они величайшие, а мы – отстой. Чирз!

    Пока Ракель готовится к матчу, мы смотрим небольшой ролик про Ветеранов, а затем переносимся в тёмные подвалы, где Ся Ли и Боа проходят какие-то странные тренировки в ванне, под руководством седобородого ши-фу и под наблюдением загадочной неназываемой вслух дамы.


    На ринге Ветеранов ожидают Эвер-Райз, но на них налетает Империум и выбрасывает их через ограждение. Бартель не понимает, кем Ветераны вообще себя возомнили. Этот дивизион принадлежит Империуму, и они собираются поставить британцев на место.

    — Четвёртый бой —
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер)

    Прекрасный командник от двух прекрасных команд. Под конец, когда Марсель и Зак обменивались ударами по горлу, Айхнер принял тэг, провёл Спайнбастер и Финли Ролл, вышел на Мунсолт, но Гибсон выставил колени. Дрейк сменил его, началась потасовка в углу, и в итоге Бартель столкнул Дрейка с канатов на Суплекс Айхнеру. Джеймсу удалось вырваться из удержания и отбиться, но затем он оказался за рингом, Айхнер прилетел на остальных троих Кроссбади с канатов, и тут Мэтт Мартел швырнул его в стойку ринга. Вместе с Чейзом Паркером они атаковали всех четверых своих обидчиков, после чего с криками «Эвер-Райз рулит» покинули зал.

    Победители: Империум (14:05, по дисквалификации).

    Тэтчер готовится к очередной сессии Тэтч эз Тэтч кэн, а Маккензи успевает встретить Паркера и Мартела у выхода, прежде, чем они отъезжают. Вместо ответа они снова кричат, что Эвер-Райз рулит.

    Тимоти Тэтчер уже на ринге, где сегодня его подопытным выступает свежеподписанный Расc Тэйлор. Тема занятия – отвлечение внимания, потому что именно по этой причине многие в WWE проигрывают свои матчи. Пока Тим говорит, он не замечает, что к нему на ринг поднимается Томмазо Чиампа. Тэтчер говорит, что у него сейчас уже есть студент, Томмазо отвечает, что они пришёл не учиться, а учить. Тимоти снова говорит, что проблем с Чиампой у него нет, собирается было уйти, пытается опрокинуть соперника, но тот оказывается к этому готов. Чиампа осыпает хила ударами, но тут Тэйлор приходит на помощь наставнику, Тэтчер перехватывает инициативу и в результате заключает Чиампу в Люверс, и тот теряет сознание.


    Нам озвучивают кард Тэйковера, участницы мэйн-ивента направляются в зал, а Тэтчер за кулисами говорит, что гордится, когда его студенты проявляют инициативу. Он с удовольствием преподаст Чиампе ещё один урок в воскресенье.

    — Пятый бой —
    Ракель Гонзалес пр. Шотци Блэкхарт
    матч с лестницами за преимущество в Военных играх

    Неплохой матч, уступивший мужскому, но тоже очень достойный. Как и в прошлый раз, остальные участницы наблюдали с двух платформ на возвышениях, и, когда Шотци провела Ракель Хураканрану в лестницу и добавила Бэк Сентон, Инди Хартвелл приставила лестницу к платформе хилов, чтобы те без проблем спустились вниз. Те бегут на помощь подруге, Рея и Эмбер тоже мчатся туда, а Инди пытается воспользоваться этим, чтобы снять кейс. Шотци выбрасывает её, получает Клоузлайн от Ракель, та поднимается по лестнице, но тут ей на спину прыгает Ио Ширай. Мексиканке удаётся освободится из Слипера, она берёт разбег, вылетает за канаты, и Ширай прилетает во всех стоящих внизу Мунсолтом. Блэкхарт же тем временем снимает чемоданчик.

    Победитель: Шотци Блэкхарт (14:38).

    Фэйсы позируют возле лестницы, а хилы злятся на рампе.




    Хороший выпуск, слабее предыдущего по части рестлинга, но расставляющий все точки над кардом Тэйковера. Лучшим матчем на этот раз можно было бы назвать командник, однако его испортило отсутствие концовки. В любом случае, здорово, что в командном дивизионе снова оживление, хотя при этом странно, что из трёх противостоящих команд нет ни одних фэйсов. Атлас снова получает вроде как зарождающийся пуш, хотя не исключено, что его победа была нужна только в качестве посвящения Паттерсону. Что же касается карда спецвыпуска, то он доформировался без новых сюрпризов, так что ждём воскресенья! Не болейте и до встречи!