IMPACT Wrestling: 15.12.2020

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #854

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск открывают кадры из AEW вперемешку с интервью с Кенни Омегой. Также вспоминаем Final Resolution.

Далее по традиции следует матч.

— 1 бой —
Тэниль Дэшвуд /c Калеб с буквой К/ vs Алиша ЭдвардсЭдди Эдвардсом/

Не знаю, зачем это нужно было, но бой вышел плохим, даже несмотря на наличие в нем Тэниль. В концовке Алиша отвлеклась на Калеба, а затем, когда она вернулась в ринг, пропустила клеймору и удержание до 3х.

Победительница: Тэниль Дэшвуд (5:13)

После матча на экране появляется Сами Каллихан, который говорит, что они здорово играют: Сами атаковал Эдди, Эдди атаковал Сами. Но пришло время положить этому конец. Поэтому пусть Эдвардс насладится праздниками со своей семьей… ибо они могут стать для него последними.

Супружеская пара комментаторов говорит нам, что автобус Кенни Омеги, в который, судя по тому, что через 10 минут после матча на ААА Triplemania Омега разговаривал с Карлом Андерсоном, снова возле арены. Также мы сегодня увидим матч вышеупомянутого Карла против Криса Сэйбина.

MCMG дают интервью Джие Миллер. Они говорят, что победили много команд, и сейчас они готовы выиграть титулы Командных Чемпионов. Также Сэйбин приводит следующие факты: MCMG не получили свой реванш, а Хорошие Братки ни разу не удерживали ни Шелли, ни Сэйбина.

Карл Андерсон смотрел это промо в автобусе Омеги. Кенни и Дон Каллис спрашивают: «Что о себе возомнил этот Суперджуниор?», и настраивают Карла на то, что он должен их уничтожить.

Карл выходит с ВИП-парковки и встречает Рича Суонна и спрашивает, где сейчас Сэйбин, ибо Андерсон собирается его разорвать. Рич рекомендует Карлу расслабиться и спрашивает про Омегу. Андерсон отвечает, что Омега – Чемпион, и скоро заберет титул и у Суонна. Появляются MCMG, и Карл, понимая, что он в меньшинстве, предпочитает уйти.

В ринге Лось в костюме и с Титулом Чемпиона TNA. Он говорит, что Уилли Мак не появится на арене пару недель, так как Лось его избил. Лось уважает Уилли, и особенно его упорность, но Лось просто выше классом как атлет. Мак выходит, и Куинн говорит, что понимает, что Уилли зол, но если Мак сделает еще хоть один шаг, то злым станет уже он. Мак говорит, что он проиграл Лосю, но проиграл судейским решением. Маку не понравилось, что рефери остановил бой, поэтому он хочет матча, где он сам будет решать свою судьбу – матч по правилам «I quit». Лось хочет, чтобы Мак хорошенько подумал, а тот в ответ нападает. Драку разнимает толпа секьюрити, которых Куинн раскидал.

За кулисами Джиа Миллер спрашивает Лося почему тот напал на секьюрити. Тот отвечает, что его достали эти инди-рестлеры, которые изображают из себя серьезную охрану, а на деле не смогут продержаться против него в ринге и трех минут.

В раздевалке Крис Бэй находит Рохита Раджу и подкалывает по поводу проигрыша Титула Чемпиона Х-Дивизиона. Раджу говорит, что он получит свой реванш 16 января на Hard to Kill, а Бэй – нет, потому что он не был Чемпионом. Крис говорит, что пусть Рохит получает свой реванш, раз он не хочет думать головой и идти легким путем. Раджу решает выслушать Бэя. Крис говорит, что если Раджу будет присутствовать возле ринга во время Матча Мэника и Бэя, то он сможет снять с Мэника маску, и все увидят, что это Ти.Джей.Пи. Тогда у руководства не останется выбора, как лишить Перкинса титула и вернуть его Раджу.

Снова реклама, проплаченная AEW. Снова заплатили Impact, а мне – нет.

Помните крутейшее промо к BFG с Эриком Янгом? Янг сейчас в той же тюрьме. Он рассуждает о жизни и смерти, правде и лжи. И кажется, что это продолжение того же промо… но наручниками уже прикован не второй Эрик Янг, а Коди Динер с пивом. Эрик обещает, что он поможет Коди измениться.

На мой взгляд, это было шикарно!

— 2 бой —
Крис БэйРохитом Раджу/ vs Мэник

Неплохой матч, но с очень странной концовкой: Бэй хватил рефери, и в это время зарядил ногой в пах Мэнику. В это время в ринг зачем-то поднялся Рохит. Крис начал делать вид, что Раджу атаковал Чемпиона Х-Дивизиона. В итоге Рохит разозлился, атаковал Криса, и тот победил по дисквалификации, после чего довольный убежал.

Победитель: Крис Бэй по дисквалификации (6:51

Флэшбек недели – появление (возвращение) Стинга, который стал напарником Кристиана Кейджа в матче против Джеффа Джарретта и Монти Брауна на Final Resolution 2006.

За кулисами Этан Пэйдж находит Джоша Александра и говорит, что да, он облажался, и Север теперь не может претендовать на Титулы Командных Чемпионов, но у него есть план. Джош говорит, что не нужно никаких планов. Пэйдж – его лучший друг и товарищ, но их команде пришел конец. В ответ Этан просит довериться ему, ведь они всегда прикроют его спину. Джош не понимает, что это за «они», пока Пэйдж уходит. Моментально из-за двери появляется Брайан Майерс. Он говорит, что случайно подслушал о том, что Север распался как команда, и с удовольствием готов предложить свои услуги командного партнера. Брайан может легко стать Чемпионом, а с таким напарником, как Александр, их команда вообще никогда не проиграет. Джош говорит, что пока устал от командного рестлинга и не хочет в этом участвовать. Но он с удовольствием надерет Брайану зад.

В автобусе Омеги Андерсон возмущается поведением Суонна, а Кенни называет его Rich the Bitch. Карл соглашается, и говорит, что порвет их всех. Когда он уходит, Омега извиняется перед Калисом за то, что он собирается сделать.

— 3 бой —
Турнир за Женское Командное Чемпионство, полуфинал
Кира Хоган и Таша Стилз vs Тайя Валькирия и Розмари

Вполне неплохой матч, но получился он таким благодаря стараниям Тайи и Розмари. В концовке на Розмари напали Деонна Пураззо и Кимбер Ли. Валькирия, в отличии от рефери, в ту сторону смотрела, и пока она это делала, Хоган провела ей Рыбацкий Некбрейкер для победы

Победительницы: Кира Хоган и Таша Стилз (7:38)

Эрик Янг пытается изменить Коди Динера. Эрик говорит, что Коди болен той самой болезнью, которая отбирает у него все, и не отдает ничего взамен. Та болезнь, из-за которой Коди так долго страдал. Диннер говорит, что никогда об этом не задумывался, после чего открывается тюремная камера с Джо Дорингом.

За кулисами Кира и Таша радуются победе. Затем Хоган говорит, что она еще больше рада деньгам. Но Стилз говорит, что на PPV она не врала: денег у нее действительно нет, и она не знает, куда они исчезли. В комнату заходит Джонни Свингер и снова пытается подкатить к афроамериканкам, и те, естественно, уходят. Тогда Свингер решает порыться в вещах рестлерш, где находит сверток с деньгами.

— 4 бой —
Брайан Майерс vs Джош Александер

Абсолютно сюжетный матч. В самом его начале к рингу выбежал Этан, но Майерс тут же отправил его в стойку ринга. А через пару минут Пэйдж пришел в себя, но уже в образе и одежде Каратиста (его относительно новый образ из инди и Ток-н-Шоп Мании), после чего он просто избил Брайана в стиле каратэ.

Победитель: Брайан Майерс по дисквалификации (3:31)

Майерс после такого убегает за кулисы, а Джош обменивается с ним взглядами, после чего разочарованный уходит.

Еще одно промо от Янга, Коди Диннера и Джо Доринга. Эрик обучает Коди в стиле Старшего Брата из 1984: он говорит, что все, что Коди считал настоящим – иллюзия, все, что считал правдой – ложь. Коди соглашается и признается, что поэтому он грешен. Янг добавляет, что все смеялись не вместе с Диннером, а над Диннером. Но Эрик поможет ему. Сейчас он покрестит его Водой Перемен, и Коди излечится от своей болезни, после чего сможет видеть то, что не могут видеть другие. Коди крестят, после чего Эрик говорит ему, что теперь Диннер чист и свободен, и чтобы он запомнил главное: этот мир принадлежит не ИМ, этот мир принадлежит НАМ!

Все промо Янга, Динера и Доринга – это просто главное украшение выпуска.

За кулисами Дриммера находит Эйс Ромеро, который уверяет, что Ларри Ди ни в кого не стрелял, и что его подставили. Томми говорит, что если Эйс предъявит доказательства, то Ларри освободят из тюрьмы. Затем он видит, как Кузен Джейк и Райно обсуждают ситуацию с Янгом, Коди и Джо Дорингом, и советует им заняться этим не на словах, а на деле.

Супружеская пара комментаторов напоминает нам, что следующие две недели шоу уходит на каникулы (как и я, соответственно), и вместо свежих выпусков мы увидим лучшее за 2020 год.

— 5 бой —
Карл Андерсон vs Крис СэйбинАлексом Шелли/

Неплохой бой, но могло быть лучше. За концовкой матча в автобусе наблюдали Омега и Калис, и именно в этот момент Карл свернул Криса для победы.

Победитель: Карл Андерсон (12:15)

После матча с Карлом за кулисами попытался поговорить Рич Суонн, но Андерсон напал на него за кулисами. На помощь поспешили MCMG, но их вырубил появившийся из ниоткуда Люк Гэллоуз. Суонн пришел в себя и прописал Люку суперкик, но Чемпиона Impact Wrestling вырубил Чемпион AEW. Кенни, Люк, Карл и Калис попозировали, а затем Дон сказал, что мейн-ивентом Hard to Kill будет матч Омеги и Хороших Братков против Суонна и MCMG, после чего ребята постреляли из пальцев.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч