WWE NXT 16.12.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 16.12.2020
  • Дата записи: 09.12.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 09.12.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу

  • Первый бой: Кушида и Леон Рафф пр. Путь (Джонни Гаргано и Остин Теори)
  • Второй бой: Тайлер Раст пр. Томмазо Чиампа
  • Третий бой: Кайл О’Райли пр. Пит Данн — за претендентство на Чемпионство NXT
  • Четвёртый бой: Инди Хартвелл пр. Шотци Блэкхарт
  • Пятый бой: Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Дезмонд Трой
  • Шестой бой: Рея Рипли пр. Тони Шторм


    — Первый бой —
    Кушида и Леон Рафф пр. Путь (Джонни Гаргано и Остин Теори)

    Хороший скоростной командник. В конце Теори провёл Раффу Вокруг Света За Три Секунды, передал тэг, Кушида пытался вмешаться, Леон вышел на Клоузлайн от канатов, но получил двойной Суперкик. Японец помешал удержанию, также получил Суперкик, затем от Суперкика уклонился Леон и пробил его чемпиону. Последовал Каттер от канатов, Бомба Распятием, но Остин ответил ещё одним Суперкиком и Атаксией.

    Победители: Путь (13:34, Пампхэндл Флэтлайнер) .

    На возвышении возле сцены мы видим Декстера Лумиса, который собирается что-то рисовать. Декстер, ты такой загадочный.

    Далее у нас промо от Тони Шторм. Она напоминает, что Рея перешла в NXT после того, как она отобрала у неё британский титул, и она знает лучше всех её и её приёмы – как получить преимущество при помощи страха, грубости и чувства незащищённости. В прошлый раз Рея победила её на Worlds Collide, но теперь это будет другая Тони, которая тебя больше не уважает и закончит эту вражду на своих условиях.


    Кайл и Пит готовятся к своему матчу, а мы смотрим ролик про Наследие Фантазмы, после чего Маккензи Митчелл берёт интервью у Шотци Блэкхарт. Та гордится выступлением своей команды на Военных играх, а война против Кэндис ещё не окончена. Тогда в клетке она сломала ей руку, а сегодня сломает её лучшую подругу.

    — Второй бой —
    Тайлер Раст пр. Томмазо Чиампа

    Очень хороший матч и отличный дебют для Раста, в котором, несмотря на предсказуемый результат, ему дали возможность раскрыться как исполнителю. Перед матчем Чиампа поставил возле ринга стул и повесил на него футболку Тэтч эз Тэтч Кэн. Вскоре Тимоти Тэтчер и сам вышел к рингу, в результате чего Раст случайно налетел на него, но после этого провёл Чиампе Арм Рингер об апрон. Позднее дебютанту удалось вырваться из Конца Сказки, он провёл Снэпмэр Драйвер и Фудживару, однако Томмазо дотянулся ногой до канатов. Начался обмен киками, ударами и чопами, Чиампа пробил атаку коленом в висок и закончил матч Вдовьим Колоколом.

    Победитель: Томмазо Чиампа (12:23, ДДТ от канатов).

    Чиампа вытирает пот футболкой Тэтчера, и затем бросает его в него самого, когда тот, едва сдерживаемый несколькими рефери, появляется на сцене.

    Нам показывают видео-промо про Седых Молодых Ветеранов. Зак Гибсон вспоминает, как они с Джеймсом Дрейком победили в командном турнире Рассекающих Время и Неоспоримых, а затем за восемь месяцев появились новые команды. В любом случае, они остаются лучшей командой своего поколения и сссскоро будут известны как лучшие в мире.


    Кайл и Пит уже идут в зал, а у нас ролик про Кросса. Судный день снова близится.

    Мы узнаём, что во время рекламы к Расту подошёл Малкольм Бивенс, чтобы сказать ему, что он звезда. Они стукнулись кулачками и вместе покинули зал, а Лумис уже нарисовал обложку New Year’s Evil. Декстер, ты такой талантливый.

    — Третий бой —
    Кайл О’РайлиЭрой НеоспоримыхАдам Коул и Родерик Стронг) пр. Пит ДаннОуни Лорканом и Дэнни Бёрчем)
    за претендентство на Чемпионство NXT

    Роскошный матч, чего и следовало ожидать. Ещё перед началом Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик не позволяют Оуни и Дэнни вмешаться, подключаются Неоспоримые, а затем и Тайлер Бриз с Фанданго. В финальной части матча Кайл получил Бомбу, освободился из Хаммерлока, заключил Кросс Арм Брейкер, последовало несколько обоюдных перехватов, Кайл выскользнул из ещё одной Бомбы, провёл Брэйнбастер, атаку коленом в живот, пару ударов, атаку коленом в угол и Ригалплекс. В процессе у Пита выпала капа, он хотел её подобрать, О’Райли пытался помешать ему киками и оказался в треугольнике. Наконец он освободился, провёл серию ударов и кик в челюсть, получил Раунд Кик и Энцугири, Данн поймал его с разбега, дёрнул за пальцы, пробил кик в грудь, вышел на Биттер Энд на апроне, но фэйс реверсировал в ДДТ с ринга! Они вернулись в ринг, и он закончил матч тем же Дропом Колена с канатов в затылок.

    Победитель: Кайл О’Райли (22:46, Дроп Колена с канатов).

    Маккензи спрашивает Рею о её конфликте с Ракель, и та говорит, что на прошлой неделе мексиканка отступила, потому что у неё за спиной не было поддержки. Тони же говорит, что она теперь другая, но это не имеет значения, — она всё тот же мусор, и Рея с этим покончит.


    Ши-фу заставляет Ся Ли избивать Боа, оба умоляют остановить это, но бесполезно. Загадочная женщина наблюдает за ними.

    — Четвёртый бой —
    Инди Хартвелл (с Путём – Джонни Гаргано, Остин Теори и Кэндис ле Рэй) пр. Шотци Блэкхарт

    Слабый матч с грязной концовкой. Кэндис пыталась отвлечь рефери, и Остин передал Инди тот самый трофей с кукольной головой Шотци. Но рефери всё же успел увидеть, как Хартвелл сломала его о противницу, и дал сигнал бить в гонг.

    Победитель: Шотци Блэкхарт (4:04, по дисквалификации).

    Девушки избивают Шотци, и Кэндис проводит Злую Сводную Сестру.


    Мы смотрим ещё одно видео про Кросса, а затем ролик про Бронсона Рида, который вернётся через неделю.

    — Пятый бой —
    Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Дезмонд Трой

    Сквош.

    Победитель: Кэррион Кросс (1:05, Слипер).

    После матча Кросс говорит Присту, что на New Year’s Evil, его задница достанется Кэрриону. Тик-так.

    За кулисами Маккензи спрашивает у Исайи Скотта, почему он не пожал руку Атласу. Тот просит ничего из этого не раздувать, поскольку, когда он проигрывает, он раздражается, особенно когда проигрывает кому-то вроде… Не то, чтобы Джейк был плох, но Скотт дольше совершенствовал своё мастерство, поэтому попросил у Ригала реванш, и на следующей неделе результат будет другим. Он уходит, но тут в кадр заскакивают Эвер-Райз. Мэтт Мартел кричит, что на прошлой неделе против них было две команды, так что это был практически гандикап. Чейз Паркер добавляет, что таким образом их серия побед продолжается, и они уже догоняют Голдберга! Маккензи просит не кричать на неё, спрашивает, собираются ли они просить о реванше, но они кричат, что никакие реванши им не нужны, они просто хотят быть услышанными. И ещё: Эвер-Райз рулит!

    Лумис дорисовал возле названия спецвыпуска себя любимого и подписал, что он будет ведущим. Декстер, ты лучший!


    Тони и Рея идут к рингу, а Финн Балор говорит, что Кайл до этого уже доказал своё место в мэйн-ивенте, он сломал ему челюсть, но всё же проиграл. И 6 января не будет вторая серия их противостояния, будет его конец.

    На этот же день нам подтверждают Кросса против Приста.

    — Шестой бой —
    Рея Рипли пр. Тони Шторм

    Хороший матч, но в целом от обеих участниц мы видели и получше. Когда в конце Рипли готовилась к Риптайду, появилась Ракель Родригес и удержала Тони с апрона. Последовал кик от Реи, оба хила свалились с ринга, а Ракель вообще вывалилась через заграждение. Рея успела забросить противницу в ринг, Ракель сдёрнула её с апрона и швырнула в стойку, а затем Тони добила её атакой бёдрами и Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (13:55, Тайгер Драйвер).

    Шоу заканчивается обменом взглядами между Реей и Ракель.



    Прекрасный выпуск с 4 очень хорошими матчами и определением первых позиций карда на 6 января. Данн и О’Райли стопроцентно выдали лучший матч шоу, но и остальные участники продолжительных матчей составили хорошую конкуренцию. Кайл снова отправляется за титулом, и сейчас в возможность его победы верится уже больше. Раст получил уверенный дебют на ринге, на равных выступив против одной из главных звёзд NXT. Ну и среди сюжетно-разговорных сегментов хотелось бы на этот раз отметить китайцев — во что бы в итоге не вылилась эта история, снято это эффектно и для WWE достаточно жёстко, и интерес к сюжету вот уже почти два месяца продолжает подогреваться.

    На следующей неделе ждём реванш Скотта и Атласа, возвращение Рида, а также «очень Гаргановское Рождество», как было объявлено во время мэйн-ивента. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru