AEW Dynamite: 16.12.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #64

Традиционно сразу начинаем с матча.

— Первый матч —
Мэтт Харди и Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) vs Эдам Пэйдж и Темный Порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)
Судит Рик Нокс

Пэйдж в некоторых моментах работал синхронно с ТПшниками, пообнимался с ними и порадовался, сбросил радостного Сильвера со спины прям на противника.

Победители: Харди и Вечеринка

Алекс Марвес за кулисами поздравляет МЖФа с тем, что в New York Times его зачислили в список лучших телевизионных выступлений года. Джерико добавляет, что без него ничего бы не было. МЖФ говорит, что его не очень устраивает, что в соц.сетях их пытаются стравить, утверждая, что он лучше Джерико. Но в Крисе он видит ментора, учителя, лучшего, друга. Без всего Круга этого бы не было.

А у Роудсов, оказывается, будет ребенок. Об этом рассказывает трогательное видео от профессионального ивент-агентства. На собаке бирка «Детская охрана».

— Второй матч —
Коди РоудсА.Андерсоном) vs АнхеликоДж.Эвансом)
Судит Брайс Ремсбург

Коди легко победил после Коди-Каттера.

Победитель: Коди Роудс

После матча на ринге оказывается Тэз сотоварищи. Он поздравляет Коди с будущим отцовством. Рикки Старкс добавляет, что их вот не поздравили, когда они победили Коди и ту черепашку, как он называет Аллина. Дарби наблюдает с трибун. Тэз угрожает Коди «отцовским» декретным отпуском, и они все решают напасть.

Но гаснет свет. Стинг. Шавоне безумно искусственно кричет, что это Стинг. Уилл Хоббс идет к нему разбираться. Тэз с сыном его оттаскивают. Все вместе покидают зал. Стинг и Дарби смотрят друг на другом, Стинг уходит.

Выясняется, что Миро был оштрафован на 75 тысяч за причинение физического ущерба техперсоналу. Миро говорит, что цифры не имеют значения. Но Орандж Кэссиди теперь должен ему денег. Он еще объявляет о своем матче против Сонни Кисса и анонсирует анонс свадьбы Сабиана и Пенелопы.

Эдди Кингстон выходит похвастаться, как они вырубили ПАКа. Он вызывает Арчера, и тот выходит, нападает на Кингстона. На помощь Эдуарду спешат Мясник и Нож. Тех пытаются перехватить Луча-Братья. И вот ПАК! Треугольник снова вместе, на их стороне еще и Арчер. Они одерживают верх в потасовке, Арчер выходит на чоукслэм Кингстону, но ему не нравится, что ПАК вмешался. Все обмениваются тяжкими взглядами и расходятся.

Дастин Роудс обещает Темному Порядку вынести всю организацию по одному, начиная с десяти. Но начать он хочет с Уно — на следующей неделее.

— Третий матч —
Узкий Круг (Крис Джерико, Джейк Хэйгер, МЖФ, Сэмми Гевара, Ортис и Сантана) vs Лучшие друзья (Чак Тэйлор и Трент), Вэрсити Блондс (Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон) и Топ Флайт (Данте Мартин и Дариус Мартин)
Судит Обри Эдвардс

В концовке Друзья вышли на комбо, Хэйгер пытался помешать, но Блондины его перехватили. Джерико врезал Гаррисону битой, Хэйгер забрал тэг и провел Ф10. МЖФ забрал тэг и совершил удержание для победы.

Победители: Узкий Круг

После матча они хотели еще позверствовать, но Топ Флайт вмешался.

А за кулисами Громороза в промо предлагает Бритт Бэйкер ответить за свои каменты на тему того, что Розе не место в AEW. Роза говорит, что это не так, смеется. Появляется Ребел, отвлекает Розу, и на нее нападает сама Бэйкер. Ее еще обливают водой, размазывая ее краску на лице. Бэйкер уходит и говорит, что у нее уродливая рожа.

— Пятый матч —
Признанные (Энтони Боуэнс и Макс Кастер) vs SCU (Дэниелс и Каз)
Судит Пол Тёрнер

Перед матчем традиционный рэпчанский от Признанных. Каз отвечает тем, что надеется, что дерутся они получше, потому что их рэп — дерьмо.

В концовке Дэниелс провел кроссбади с канатов, вышел на сворачивание, но Боуэнс вырвался, а Кастер бьет его, добавляет версию пауэрслэма и побеждает!

Победители: Признанные

Неожиданно. Но Признанные после матча заявляют о своих претензиях на командное чемпионство, и все становится понятно.

За кулисами Топ Флайт отдают должное Джерико и МЖФу. Себя они называют самой хладнокровной команды в истории. Они также предлагают командный матч на следующей неделе.

— Шестой матч —
Чемпионка NWA Серена Диб и Биг Своул vs Ивелисс и Диаманте
Судит Рик Нокс

В концовке Ивелисс схватила Своул за волосы, та врезала Диаманте хедбаттом. Следуют Тайгер-драйвер, Клевер, Диб удерживает Ивелисс в захвате, чтоб она не разорвала болевой.

Победители: Серена и Своул

После матча вышли Найла Роуз с Викки Герреро. Они заявляют, что Своул и Диб не тянут, и они теперь в меньшинстве. В компании латиноамериканок они нападают на Серену и Своул. Выходит Красная Вельвет со стулом и зачищает ринг. Они все тоже обмениваются злыми взглядами.

Лучшие друзья за кулисами заверяют, что будут на следующей неделе на шоу и предъявляют Миро, что его вмешательство стоило Оранджу Перстня с бриллиантом.

ФТР и Экспресс Юрского периода поругались на тему того, не профукали ли они вообще весь командный дивизион?

— Седьмой матч —
Матч «последний шанс» без дисквалификаций за Чемпионство AEW
Кенни ОмегаД.Каллисом) vs Джои ДжанелаС.Киссом)
Судит Брайс Ремсбург

Мусорный матч, в котором Омега не включил даже вторую передачу. Периодически он даже брал микрофон и выговаривал Джанеле его бесполезность. В конце победил после двух Ви-Триггеров и Ангела.

Победитель: Кенни Омега

После матча Дон Каллис заявил, что заставили замолчать всех хейтеров, но есть еще куча неотвеченных вопросов. Выходят ПАК и Треугольник. Они говорят, что у них есть незаконченное дельце. Пак предлагает поговорить о нечестных вещах, напоминая, что Феникс не проиграл в турнире претендентов. Каллис говорит, что рестлеры не указывают Чемпиону, что ему делать. Пак говорит, что пообщался с Тони Ханом, и тот одобрил матч за титул на шоу 30 декабря. Омега недоволен.