WWE Smackdown: 18.12.2020

Рубрика: WWE Автор: Костя Зарецкий

WWE SmackDown #1113

Шоу начинается с того, что нам напоминают, какие события происходили в противостоянии Кевина Оуэнса и Романа Рейнса при участии Джея Усо на прошлых неделях.

Мы переносимся уже в «Громокупол», где очень сосредоточенно к рингу шагает Кевин Оуэнс. Вокруг ринга везде выставлены лестницы. Кевин говорит: «Эй, Роман, я ждал этого неделю и не могу ждать больше ни минуты, выходи, выходи сюда. На прошлой неделе, Роман, ты передал сообщение моей семье и я хочу чтобы ты знал, я услышал его и обсудил его с семьей. По этому я попросил их не смотреть наш матч на TLC ни при каких обстоятельствах. Но это не потому, что я боюсь того что ты сделаешь со мной, а потому что я боюсь того, что может подумать обо мне моя семья, увидел что я сделаю с тобой в это воскресенье. Выходи Роман. Несколько недель назад, я слышал, что ты говорил Джею, что тебе не безразлично как на тебя будет смотреть твои дети. У меня плохие новости, если твои дети увидят твои действия, они поймут, что ты лицемер. Потому что ты называешь себя вожаком, но ты нападаешь сзади, используешь членов семьи и это выглядит жалко. Роман, каждый раз когда ты смотришь в зеркало, я знаю, что ты понимаешь, ты не вожак, ты всего лишь трус».

На экране появляется Пол Хейман, который просит его вывести на экран: «Кевин, остановись уже. Опять все та же песенка. Я допустил ошибку на прошлонедельном Talking smack назвав тебя мазохистом, ведь на той прошлой неделе ты решил вернуться после того, что Роман сделал с тобой на позапрошлой ? Но я не прав. Ты пойдешь на любую жертву чтобы стать Universal чемпионом. А это делает тебя очень опасным претендентом , а значит никакие увечья тебе не остановят, тебя надо просто взять и устранить…»

Кевин перебивает: «Продолжай мечтать, Пол. Ничего этого не случится. Я не могу больше слушать этот бред, который ты говоришь. Роман Рейнс не хочет идти ко мне, по этому я иду искать его». Кевин бросает микрофон и быстрым шагом направляется в сторону рампы.

После рекламы Адам Пирс пытается остановить Кевина, который уже подходит к раздевалке Романа, напоминает что TLC уже в воскресенье, но Оуэнсу все равно, он пытается вломиться к Рейнсу. В этот момент играет музыка Рейнса. Оуэнс на мониторе видит, что Хейман и Роман выходят к рингу.

Роман на ринге: «Кевин, я не хочу навредить тебе или твоей семье, но ты говоришь всему миру, что я плохой парень. Но я не плохой, я делаю лишь то, что должен делать тот самый парень. Ты это не поймешь, ведь это выше твоего уровня. Оставай на своем. Я даже покажу тебе, что я хороший парень. Я дам тебе тот же шанс, который давал Джею. Признай меня, признай меня как своего вожака, как вождя племени. Но если не признаешь, я тебя уничтожу и ты не сможешь даже дотянуть до TLC, чёрт, да даже до конца сегодняшнего шоу ты дотянешь. Неси свой зад сюда с извинениями и словами, которые я хочу услышать».

Кевин Оуэнс направляется к рингу, Роман уже его ждет. Тут неожиданно со спины на Кевина нападайет Джей Усо, начинает избивать его, к этом подключается Рейнс. Они бьют его по очереди, Оуэнсу очень плохо. Выбегают продюсеры и официальные лица, просят остановиться. Роман швыряет Кевина в заграждение, берет титул у Хеймана и вместе с Джеем удаляется в сторону титатрона. Оуэнс медленно старается ползти за ними.

Нам анонсируют бой «Уличной Наживы» против Зигглера и Руда за командное чемпионство.

А за кулисами Джей говорит Роману, что теперь то Кевин точно все понял. Роман сомневается в этом, говорит , что Оуэнс не остановится, просит кузена закончить с этим и устранить Кевина.

На ринг выходит «Уличная нажива». Во время выхода их оппонентов, показывает видеовставку с актером Кларком Дюком, который выпивает из стакана и болеет за Наживу.

— Первый матч —
за командное чемпионство
Уличная нажива [Анджело Доукинс и Монтез Форд] vs Долф Зигглер и Бобби Руд
Судит Чарльз Робинсон

Начало активное. Нажива проводит два дропкика оппонентам. Далее на ринге остаются Зигглер и Монтез Форд. Монтез проводит бэксуплекс и мунсолт Зиглеру, взбирается на турнбакл но Дольф подбегает и бьет его. Со второй попытки Монтезу удается взобраться , но Руд скидывает его прямо за ринг. После рекламы Руд и Зигглер проводят командные приемы на Форде. Когда Дольф на ринге, топостоянно дразнит Монтеза. Далее матч переходит в скучную часть с болевыми от Зигглера, но проскакивает бодренький суперкик. В какой то момент удается передать тэг Доукинсу, который выбегает и очень бодро раздает своим соперникам. В полупрыжке проводит нэкбрейкер Руду, но тот вырывается на два. Во время спайнтбастера, Руд котратакует и пытается провести глориусддт, но Доукинс уворачивается. Далее очень красивый сегмент , когда Руд передает тэг Зигглеру, подбрасывает его и Дольф проводит фэймесер. Попытка удержания. Один.Два. Анджело вырывается. Дольф пробует провести суперкик, но получает спайнтбастер. Доукинс прыгает и передает тэг Форду , который начинает залазить на канаты и проводит фрогсплэш. Матч должен был заканчиться, но удержание разрывает Руд, вкатившийся на ринг. Роберт получает тэг, выходит, пытается свернуть Монтеза, но Форд проводит контрсворачивание и судья успевает отсчитать до трех.

Победители: и все еще чемпионы Уличная нажива

После матча Дольф и Руд показывают Чарльзу Робинсону, что удержание нельзя было засчитывать и показывает как все было. Дольф даже держит Руда за зад, чтобы судья наглядно увидел. Это очень смешно. Робинсон выходит из себя , спрашивает, в чем их проблема, что он просто делал свою чертову работу, пусть отвалят. Он их отстраняет.

Анонс матча Билейр и Бейли и сегмента с Кармеллой.

За кулисами хромающий Оуэнс идет в сопровождении Джессики Карр и Адама Пирса. Опять сзади со стулом нападает Джей Усо. Он бьет Кевина несколько раз, говорит ему оставаться на полу и уходит. Кевин в ярости и ему больно.

Кайла Брэкстон за кулисами берет интервью у Бьянки Билейр. Спрашивает, что будет означать победа над Бэйли , которая заявила, что Бьянка переоценена. Билейр говорит, что Бэйли не образец для подражания, что как только Бьянка попала на Смэкдаун, она хотела встретится с Бэйли в матче, ведь у Бэйли куча достижений, но о у нее язык без костей и имя Бьянки постоянно на ее устах.

Нас переносят на ринг. Тут Руби Райотт и Лив Морган. Выходит Билл Кей, говорит что сама представит свою напарницу, ведь если вы видели ее резюме, то там указан период времени, когда она работала анонсером. Ее напарница — рестлерша во втором поколении! И пока все думают, что это задуман намек на Шарлотт, становится очевидно, что в очередной раз эту обманку использовали в отношении… Тамины!

— Второй матч —
Руби Райотт и Лив Морган vs Тамина и Билли Кей
Судит Дэн Энглер

Активно начинает Тамина. Избивает по очереди Морган и Райотт. Билли Кей это очень нравится, она аплодирует. Во время того, как Тамина берет Руби и проводит ей самоанский дроп, Билли Кей берет тэг и происходит недопонимание, Тамина удерживает, но судья говорит , что сейчас легальный участник — Билли . Дальше пытается удержать Билли, но Лив спасает партнера. Кей жалуется, что судья медленно отсчитывает. «Помойка» оказывается вдвоем на ринге, бьют Тамину, из-за чего та падает за пределы ринга и проводят командный дропкик с третьего каната и фэйсферст на Билли Кей. Удачно. Это победа.

Победители: Лив Морган и Руби Райотт

Звучит музыка Кармеллы. В центре ринга столик с налитым шампанским и сомелье. Нам напоминают, что было на прошлой неделе. Далее эффектный выход Кармеллы уже в новом наряде. Наряд напомнил наряды, которые были у партнерш Фанданго. Кармелла напевает мелодию и начинает говорить: «Я могу выбрать идеальное шампанское, чтобы отпраздновать выигрыш мною чемпионства на TLC в это воскресенье. Те кто сидят дома, могут подумать , что еще немного рановато праздновать, но по этому они и сидят дома , кушая дешевую пищу, а она пьет здесь дорогое шампанское. Я знаю, чего не хватает Саше Бэнкс, чтобы быть чемпионкой. Физически она хорошо подготовлена , но психологически она слабая. И это факт, ведь это ее самый длинный рейн чемпионки в карьере. На прошлой неделе она почуствовала, как титул ускользает из ее пальчиков и по этому решила закончить матч дисквалификацией. И по этой я причине я праздную сегодня. Ведь Саша – босс, она не может быть снова дисквалифицирована. Она должна доказать , что лучше меня, но она будет злая, потеряет контроль и захочет порвать меня на куски. Она будет сражаться со своими инстинктами, параллельно сражаясь со мной. В этом сражении Саша не победит. По этому в воскресенье Саша упадет и будет сломана. Ведь кто такая Бэнкс, если она не босс, если она не лучшая. Это грустно, потому что даже Саша не знает ответ на этот вопрос. По этому Бэнкс в отчаянии. А мой дух может поднять стакан шампанского». Сомелье наливает и подает Кармелле бокал. Она отпивает и комментирует: «Фу, оно дешевое и безумное, также как и Саша Бэнкс».

Звучит музыка Саши. Кармела отправляет сомелье в сторону титатрона защитить ее. В это время Саша Бэнкс оказывается на ринге, берет бокалы и отпивает. Ей нравится. Содержимым одного из бокалов она обливает Кармеллу и проводит ей удушающий. Сомелье возвращается на ринг и оттягивает Сашу за ногу. Та отвешивает ему пощечину. В это время Кармелла снова разбивает бутылку об спину Саши Бэнкс.

Нам анонсирует первый в истории выпуск Sami Awards! Награды Сэми!

А мы в медпункте. Врач оказывает помощь Кевину Оуэнсу. Врывается Джей Усо и происходит замес. Усо проводит спайнбастер Оэнсу прямо на стол и кричит, чтобы Кевин не вставал.

Тем временем на ринг выходят Отис и Чад Гейбл. Показывают повтор с прошлонедельного матча , где они проиграли.

— Третий матч —
Отис vs Шинске НакамураСезаро)
Судит Джессика Карр

Первую часть матча Накамура пытается доминировать и проводить различные удары Отису. После этого инициатива переходит ко второму и он проводит серию клоузлайнов и сплешей и готовится провести катерпиллар элбоу но тут уже в матч вмешивается Гейбл, крича Отису, что сейчас время для суплекса. Отис хочет взять Накамуру, но в этот момент Накамура реверсирует и проводит сворачивание. Отис вырывается на два. Гейбл за рингом в шоке. Со второй попытки у Отиса выходит провести суплекс, а затем и сплэш во второго каната. Этого достаточно для победы.

Победитель: Отис

После Гейбл вместе с Отисом радуется вместе победе на ринге.

А за кулисами Сэми Зэйн, причесанный, в костюме, он уже в предвкушении. Но он замечает что статуэтки не отполированы. Сами жалуется, что организатор идиот. Говорит, что если нужно сделать что-то хорошо, нужно сделать это самому и удаляется. В этот момент к статуэткам подходит Биг И, который истерично смеется и смотрит, что же находится в записях Сэми.

Далее рекламный ролик о проводах 2020-го года и скорейшего ожидания наступления 2021-го года.

Мы переносимся к Отису и Гейблу. Гейбл спрашивает, почему Отис не провел Гусеницу. Отис думал, что это был тест. Гейбл не соглашается, просит вспомнить философию альфа: не делай то, что я говорю, а делай то, что я имею в виду. Отис не понимает. Гейбл говорит, что ничего страшного, а завтра Отису снова на тренировку.

Ну и вот Сэми Зейн приветствует нас на первом в истории награждении Sami Awards! Он напоминает про вручение Слэмми в среду, но добавляет, что Слэмми себя исчерпало, ими награждают только любимчиков, но это точно не про «Сэми», ведь они — это голос народа. Перед оглашением первой награды, он предлагает вспомнить 2020-й год. Нам показывают ролик, посвященный достижениям Сэмми Зейна. Тут и выигрыш двух интерконтинентальных чемпионств и победы Зейна над другими соперникам. Весь этот ролик происходит под озвучку Сэмми.

Первая награда – возвращение года. Список претендентов достойный: Эдж, Роман Рейнс. Но победителем становится …… Сэмми Зейн.
Сэмми благодарит народ.

Вторая награда – матч года. Было много достойных претендентов, но победитель может быть только один. А это матч – с ночи чемпионов, где Сэмми победил Стайлза и Харди
Сэмми польщен и очень благодарен людям.

Финальная награда – суперзвезда года. Это самая важная награда. Любой может выиграть. Только великая звезда может победить. И награда отправляется к… Биг И.

Сэмми в шоке. К трибуне выходит Биг И и начинает всех благодарить. Сэмми мечется и пытается понять что не так, выгоняет Биг И из под микрофона, говорит, что произошла ошибка. Биг И это не нравится, он начинает избивать Сэмми и бросает его. Напоследок Биг И говорит «Спасибо».

За кулисами Кайла Брэкстон берет интервью у Бэйли. Та говорит, что слышала все, что о ней говорила Бьянка. Почему Бьянка сильна, почему она быстра? Из-за того что занималась бегом колледже? Бэйли тоже занималась и бегом и была капитаном бейсбольной команды, но она не кричит об этом на каждом углу. У Бьянки есть потенциал, но ей надо быть немного умнее и немного скромнее.

— Четвертый матч —
Бэйли vs Бьянка Билейр
Судит Джейсон Айерс

Весь матч доминировала Бьянка Билейр, она проводила суплексы, мунсолт, бэкбрейкеры, спайнтбастер. В конце Бэйли удалось провести роузплант, повредив перед этим глаз Бьянки.

Победитель: Бэйли

На ринге Роман Рейнс, Джей Усо, Пол Хейман. Роман говорит: « Я пытаюсь понять, почему если у есть тебя шанс выйти на ринг со мной, шанс быть в главном событии шоу, драться с самим Романом Рейнсом, почему ты это разрушаешь. Это то, о чем будут говорить твои дети, это поднимет твою карьеру на новый уровень…»

Рейнса прерывает музыка Оуэнса. Кевин еле-еле ковыляет к рингу. Усо первый выбегает на встречу к Кевину. Оуэнс берет стул и смачным ударом «приветствует» Джея. Кевин взбирается на ринг, хочет провести бомбу Рейнсу, но на ринг возвращается Джей и вдвоем они подавляют Оуэнса. Пока Роман избивает Кевина стулом, Усо достает и устанавливает на ринге несколько столов. По очереди Кевин получает спайнтбастер и самоанский дроп , разбивая собой столы. Роман с кузеном зашвыривают тело полудохлого Оуэнса всем, что есть под рукой, деталями столов, стульями, лестницами. После этого делают еще пару ударов по всей этой куче стульями.

За кулисами Роман хочет дать интервью Кайле Брэкстон, но видит на мониторе как Оуэнс все равно подымается. Роман очень недоволен.
А заканчивается шоу речью Оуэнса, что на TLC он заберет его чемпионство, любой ценой.