WWE Monday Night RAW: 24.10.2011

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Остине, штат Техас и это – первый выпуск после PPV Vengeance.

— Выпуск открывает традиционная заставка красного бренда.

— Звучит музыка Игрока, который поднимается на ринг. Он говорит, что это жесткий бизнес – либо у тебя есть друзья, либо ты делаешь деньги. Игрок считает, что ему удавалось делать и то, и другое. Шон Майклз, Шон Уолтмэн, Кевин Нэш… Что-то изменилось – деньги стали играть большую роль. Нэш стал одним из тех, кто поменялся в этом бизнесе. Игрок говорит, что прошлым вечером Кевин собирался сломать его шею – но его это не волнует. Потому что, прежде всего, Кевин Нэш сломал его сердце. Игрок говорит, что знает Кевина 20 лет и что он знает, что он сегодня находится здесь – он вызывает его на ринг, но не для каких-то разговоров, а для того, чтобы он надрал ему зад. «Не прячься, будь мужиком!», — говорит Игрок. Вмешивается Джон Лауринайтис, говорит, что были слухи о том, что Кевин в городе, но были слухи и о том, что Кевин у себя дома. Игрок неоднократно его затыкает и вообще не советует ему подниматься на ринг, потому что он не в настроении и ничем хорошим для Джона это не закончится. Игрок говорит, что он всё еще COO и Джон ему подотчетен. Игрок говорит, что Джон сегодня будет тем человеком, который «обыщет» всё здание и найдет ему Кевина, чтобы затем направить его на ринг. Игрок говорит «принести» Нэша сюда и предложить ему такой контракт, от которого он не сможет отказаться. Если же Джон этого не сделает, то Игрок найдет его сам – неважно, попадет ли он после этого в тюрьму или ещё что-либо. Разворачиваясь на рампе, Игрок еще раз приказывает Джону заткнуться, но получает удар кувалдой в спину от появившегося Нэша. Прибежавшие охранники сумели остановить Кевина, Игрок лежит на рампе и корчится от боли. Рефери помогают ему встать на ноги, а нам показывают, как Нэш начинает покидать здание арены. За кулисами Игрок отказывается от помощи рефери и охраны, проходит самостоятельно несколько метров , но тут же падает. Сегмент окончен, выпуск уходит на рекламу.

— Мы возвращаемся за кулисы, где врачи уже готовы «погрузить» Игрока в машину скорой помощи. Кевин Нэш появляется вновь и не позволяет этого сделать. Отогнав врачей, он поднимает Игрока на ноги и наносит удар кувалдой в голову. Вновь прибежавшая куча народу заставляет Нэша прекратить. Со второй попытки Игрока укладывают на носилки – он без сознания. Вновь уходим на рекламу.

— Нам показывают, как скорая увозит Игрока с арены, после чего нам демонстрируют повторы событий, произошедших на выпуске ранее. Звучит музыка Рэнди Ортона – нам сообщают, что нас ждёт командный матч. 27 минут шоу уже прошло – пора бы посмотреть и на рестлинг. Следом за Рэнди выходит Шимус. Их соперниками будут Кристиан и Коди Роудс.

Первый матч:

  • Рэнди Ортон и Шимус против Кристиан и Коди Роудс

— Матч начинают Кристиан и Ортон. Кристиан начинает с серии атаков руками и ногами, проводит irish whip, но напарывается на лариат и бросок со стороны Рэнди, который затем наносит еще пару ударов ногой и передает тэг Шимусу, который сразу же успешно атакует своим фирменным «летающим»дайвин-приемом . Кристиан передает тэг Коди – Роудсу не удается провести ни одной успешной атаки, Кристиан отвлекает Шимуса, который прыгает на него с турнбакла из-за пределов ринга. Вернувшись на ринг, Шимус теряет инициативу, но Роудс по-прежнему не может серьезно противостоять своему сопернику – выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу, где тэг уже получил Кристиан и который душит Шимуса об канаты. Шимус быстренько перехватывает инициативу и передает тэг Ортону, который проводит серию лариатов и скупслэм, за которыми следует powergrunch bomb и попытка ДДТ с канатов, которое проходит со второго раза. Рэнди готовится к РКО, но его отвлекает Роудс. Кристиан успешно атакует с турнбакла и передает тэг Коди, который атакует простыми ударами по лицу и дропкиком. Кристиан вновь получает тэг и проводит удушающий на Рэнди. Ещё один прыжок Кристиана с турнбакла Рэнди прерывает дропкиком. Рестлеры меняются тэгами, Шимус полностью доминирует – серия простых атак и бэкбрейкер, удержание – 2 счета. Попытка фирменной бомбы – мешается Кристиан. Шимус мажет велосипедный удар на Коди, получает гарпун от Кристиана. Кристиан получает РКО от Ортона, Шимус же со второй попытки успешно проводит «кельтский крест» и удерживает Роудса.

Победители: Рэнди Ортон и Шимус

— Нам демонстрируют фотографии с событий мэйн-ивента на Vengeance.

— За кулисами Джон Лауринайтис разговаривает по телефону – на другом конце провода находится Стэфани МакМэн, которая, мягко говоря, недовольная произошедшим ранее. Дэвид Отунга сидит рядом. Появляется Джон Сина и приказывает Отунге исчезнуть, потому что он должен поговорить с Лауринайтисом. Джон недоволен Мизом и Роном- Лауринайтис отвечает ему, что Сина получит командный матч матч против них сегодня вечером, а вот партнера он ему выберет сам.

— Нам анонсируют, что следующий выпуск RAW будет проходить под эгидой праздника «Хэллоуин», а The Muppets будут специальными приглашенными звездами.

Второй матч:

  • Сантино Марелла против Долф Зигглер (с) (с Викки Герреро и Джеком Суэггером) – матч без титула на кону

— Первая успешная атака идет от Сантино – он проводит бросок соперника, а затем угрожает Коброй, чем заставляет Долфа уйти с ринга. Зигглер, однако, быстро перехватывает инициативу – агрессивная серия ударов ногами и дропкик. Долф мажет клоузлайн, Сантино проводит ещё один бросок и начинает уже серьезную подготовку к Кобре, но отвлекается на Суэггера. Этим пользуется Долф и проводит Зиг-Заг, после чего удерживает соперника.

Победитель: Долф Зигглер

— После матча Долф и Джек начинают избивать Сантино, но на помощь прибегает Мэйсон Райан, проведя бигбут Суэггеру.

— За кулисами общаются сёстры Белла, которых в отличном настроении приветствует Зак Райдер – он будет партнером Джона Сины в сегодняшнем мэйн-ивенте.

— Проморолик с Роком на грядущий Survivor Series.

— Рикардо Родригес анонсирует выход Альберто Дель Рио. Альберто довольно долго поднимается на ринг, а у нас уже пролетел первый час шоу. Альберто напоминает нам исход его матча с Синой прошлым вечером. Его победа означает, что он просто оказался лучшим – поэтому с Джоном покончено, Альберто нужны новые соперники. Проблема в том, что таковых просто нет, считает Альберто, поэтому чемпионом он будет еще очень-очень долго. Звучит музыка СМ Панка, который с микрофоном в руках направляется к рингу. Панк говорит, что уже слышал о том, что Альберто непобедим – однако сам Панк напоминает, что побеждал его уже не один раз. Панк напоминает, что с тех пор, как Альберто провел свой кеш-ин, у Панка не было более тайтл-шота. Альберто говорит, что проигравшие никаких тайтл-шотов получать не должны. Панк говорит, что да – возможно он не заслужил тайтл-шот, возможно он – лузер, в любом случае Панк обещает отправить Альберто поспать. Вмешивается Джон Лауринайтис, который поднимается на ринг и ещё раз представляет себя любимого. Панк подкалывает Джона. Лауринайтис назначает титульный матч между Панком и Дель Рио на Survivor Series. Панк шутит, прогнозируя, будет ли это гандикап-матч с Родригесом или же Родригес будет специальным рефери. Лауринайтис говорит, что не стоит с ним так шутить, он занимает серьезные должности – и вообще Панк должен сказать ему, что уважает его. Панк вспоминает всё, что происходило в компании в последнее время. Джон говорит, что все совершают ошибки и вновь приказывает Панку сказать, что он его уважает. Панк это делает с пародией на самого Лауринайтиса – Джон это не устраивает, он просит сказать это нормально. Панк долго думает и с большой долью официальности и сарказма говорит, что уважает тот факт, что Лауринайтис делает, как радует всех своим присутствием и тому подобное. Джон говорит, что после того, что сказал Панк, он ещё недельку подумает, прежде чем всё же дать тайтл-шот Панку. Панк соглашается и нападает на Дель Рио – он пытается провести ему GTS, но мешается Рикардо Родригес. Дель Рио удается покинуть ринг, а вот Родригес свой GTS получает. Гляделки Дель Рио и Панка завершили сегмент.

Третий матч:

  • Наталья против Алиша Фокс

— Наталья начинает уверенно доминировать с самого начала матча. Бет Финикс – в роли приглашенного комментатора. Наталья проводит клоузлайн и запирает Алишу в болевой – Фокс пытается вырваться и бьет Наталью в лицо и реверсирует болевой в свою пользу. Наталья быстро вырывается, наносит удар ногой по туловищу, передразнивает соперницу, мажет разбег в угол ринга и попадается в сворачивание от Фокс, которое проходит довольно успешно для последней. Ив и Келли Келли за кулисами довольны победе Алиши. После окончания матча Наталья и Бет ещё немного поизбивали Фокс, но той удалось покинуть ринг в относительно нормальном состоянии.

Победитель: Алиша Фокс

Четвертый матч:

  • Джон Моррисон против Уэйд Барретт

— Рестлеры схватываются, первую успешную атаку проводит Джон. Уэйд попытался перехватить инициативу, но получил дропкик, а затем и вовсе покинул ринг. Хайфлай от Моррисона и удар ного от Барретта. Уэйд бьет Джона спиной о заграждение за рингом, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на арену, где Уэйд держит Джон в болевом, а затем проводит бигбут. Удержание – 2 счета. Ещё один бигбут – Джон вылетает из-за ринга. Уэйд возвращает Джона на ринг, проводит еще один болевой на спине, Джон вырывается и проводит серию ударов по лицу. Irish whip от Барретта, серия клоузлайнов от Джона и дропкик, за которыми следует удар ногой в лицо. Удержание – Уэйд кладет ногу на канат. Джон пробует сворачивание – 2 счета, после чего получает неожиданный сайдслэм от Барретта. Удержание – 2 счета. Уэйд поднимает Джона на свой финишер, но Джон отвечает нэкбрейкером и мажет starship pain. Моррисон пытается провести фирменный кик со второго каната, но попадается на wasteland, который сразу у Уэйда провести не получается. Со второго раза финишер проходит и Барретт удерживает соперника.

Победитель: Уэйд Барретт

— Нам ещё раз напоминают события начала выпуска, когда Нэш дважды атаковал Игрока.

— Майкл Коул встает на комментаторский стол и начинает прикалываться над Джимом Россом, демонстрируя всем на экране фотошопный материал, выставляющий ветерана в не самом лучше свете. Майкл говорит, что сыт по горло Джимом, поэтому он бросает Россу вызов на следующее RAW – это будет «Cole’s Challenge». Майкл говорит, что если Джим выиграет, то он вернет себе место за комментаторским столом. Если же проиграет Коул, то он вынужден будет уйти.

— Зак Райдер дает интервью перед матчем, на него со спины нападают Миз и Рон Киллингс, серьезно избивая своего соперника на грядущий мэйн-ивент. Возвращаемся на арену, где звучит музыка Рона/Миза – Миз приказывает её отключить, парочка поднимается на ринг. Миз и Рон начинают рассуждать об Игроке – Рон говорит, что тот получил то, что заслужил, а Миз говорит, что заговору пришел конец. Рон говорит, что избиение Райдера – это только начало вечеринки. Следующим будет Сина – и он своё получит, в этом-то правда и состоит. И правда эта – awesome.

— Нам показывают проморолик, посвященный матчу Биг Шоу и Марка Генри на Vengeance. Какого будущее мирового титула в тяжелом весе? Узнаем на грядущем SmackDown!

Пятый матч:

— Перед началом матча нам сообщают, что Джон Лауринайтис сделал этот матч по правилам гандикапа, учитывая, что напарник Сины Зак Райдер не в состоянии участвовать в бое. Джон начинает атаковать Миза в углу ринга, а затем проводит суплекс. Миз передает тэг Рону, но и Киллингс тут же получает серию атак от Сины. Рон быстро отдает тэг обратно Мизу. Мизу не удается успешно атаковать и лишь Рон, отвлекший Джона, позволяет ему начать владеть инициативой. Рон получает тэг и берет Джона в болевой – Сина вырывается и проводит слэм, Рон быстренько отдает тэг Мизу, который успешно проводит свой фирменный разбег в угол ринга. Миз атакует, прыгая с турнбакла и передает тэг Киллингсу. Толпа активно скандирует традиционные «Let’s go, Cena», «Cena – sucks!». Миз получает тэг и тут же напарывается на серии приемов Сины – 5-наклшафл, Джон поднимает Миза на AA, но в этот момент Рон наносит Сине удар бутылкой по лицу.

Победитель: Джон Сина (по дисквалификации)

— После матча Миз и Рон проводят на Сине свои финишеры. После этого парочка берет стулья и возвращается на ринг. Появляется Джон Лауринайтис и прерывает их возможные будущие действия. Джон приказывает Мизу и Рону покинуть ринг. Когда рестлеры уже находились на рампе, Лауринайтис остановил их и сказал, что на Survivor Series их ждет командный матч против Джона Сины и того человека, который Сина сам себе выберет в партнеры. Зал начинает скандировать «рокки». Джон Сина предсказуемо это и подтверждает – Джон Сина и Рок против Миза и Рона Киллингса на Survivor Series. Гляделки Джона и Миза/Рона с рампы завершили выпуск.

Спасибо за внимание и до встречи!