WWE NXT UK 24.12.2020

Рубрика: WWE Автор: modest

Нас приветствует Энди Шепард, и сообщает, что сегодня у нас специальный рождественский выпуск с повтором пары матчей и поздравлениями от ростера, поэтому можно смело его пропускать.

— Первый бой —
Брозервейты (Пит Данн и Мэтт Риддл) пр. Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер
четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic

(NXT от 15.01.2020)

Победители: Брозервейты (18:19, Пампхэндл СТО/удар коленом в голову).

Далее у нас начинается череда поздравлений, преимущественно стандартных и однотипных. Появляются Тайлер Бейт, Сая Бруксайд, Джордан Девлин (его подарком станет ещё 12 месяцев удержания им титула), Амале, Ливай Мьюр, Ифа Валькирия, Тайсон Ти-Боун, Флэш Морган Уэбстер (он желает счастья всем, кроме Денниса и Охоты), А-Кид, Айла Доун, Джозеф Коннерс (он предлагает определиться, находимся ли мы в списке достойных, как он), Сэм Стокер и Льюис Хоули (они советуют заботиться о своей безопасности, даже если наши жизни и не так хороши, как их), Пайпер Нивен, Сэм Градвелл (в кадре также появляется его сын), Эдди Деннис (хоть Рождество и время прощения, Эндрюса и Уэбстера он прощать не собирается, и у Охоты заготовлен для них подарок).

Всё это прерывается долгим блоком от Джинни. Она советует гордиться всем, чего мы достигли, как бы ничтожно это ни было. Весь британский ростер продемонстрировал в этом году свою страсть к тому, что они делают, а сама она вернулась даже жёстче и великолепнее, чем раньше, и продолжила вдохновлять миллионы людей по всему миру. Сами же мы можем остаться такими же посредственными как Пайпер. Новый год уже на носу, и хоть люди её калибра сами не пишут планов на будущее сами, но у неё для этого есть специальный ассистент, которому она надиктует, что планирует стать новой чемпионкой. Хоть у нас с вами и не будет такого шикарного праздника, как у неё, она надеется, что мы справимся и с той малостью, что у нас есть.

Далее у нас Дэйв Мэстифф с седой бородой, который решил побыть Бэнта Клаусом (banter – подшучивать) и будет зачитывать рождественские пожелания от других рестлеров. Старз попросил себе страховку на свою жизнь, Т-Боун – мелки, чтобы дальше себя раскрашивать, Дар – огромный леденец (Gobstopper – видимо, шутка в том, что он полностью затыкает рот), Драгунов – кофе без кофеина и медитацию, Игрок – спайку воды со вкусом, а Джо Коффи – новую биту для крикета. Рождественским утром все узнают, были ли они в списке хороших детей и получат ли свои подарки. Если нет – им достанется взбучка от Дэйва.

Парад поздравлений продолжают Марк Эндрюс (он говорит то же, что и Флэш, и играет на клавишах Jingle Bells), Эштон Смит (говорит, что Картер, к сожалению, уехал домой в Гану, и советует обнять близких, находящихся рядом), Алия Джеймс, Амир Джордан, Дэни Луна, Кенни Уильямс (Амир подарил ему дурацкий свитер, и он надеется, что нам с подарками повезло больше), Оливер Картер, Нина Сэмюэлс (она поздравляет всех, кроме Саи), Галлы, Ноам Дар (он также желает счастливой Хануки), Рампэйдж Браун, Джек Старз, Сид Скала, Сэксон Хаксли, Дикий Боров (он не успевает сказать ничего членораздельного и начинает рычать) и наконец Илья Драгунов (Илья без линз, говорит подчёркнуто спокойно и завершает речь на русском).

— Второй бой —
ВАЛЬТЕР (ч) vs Джо Коффи
за Британское чемпионство WWE

(NXT UK TakeOver: Blackpool II)

Победитель: ВАЛЬТЕР (27:31).

31 числа ничего эксклюзивного, похоже, тоже не будет, так что наверное с NXT UK мы увидимся уже в новом году.