WWE Monday Night RAW: 02.06.2008

WWE Monday Night RAW #784

В темных матчах:
Рон Киллингс победил Робби Макаллистера
Супер Крэйзи победил Джои Райана
Брайан Кендрик и Пол Лондон победили Чарли Хааса и Снитски


— Первый матч —
Мистер Кеннеди vs Умага

Победитель: Кеннеди (2:05, Отсчет)

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Карлито и Сантино Марелла vs Командные чемпионы Коди Роудс и Хардкор Холли

Победители: Карлито и Сантино (2:19)

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Крис Джерико (ч) vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Крис Джерико (5:20, Дисквалификация)

— Четвертый матч —
Бет Финикс и Кэти Ли vs Мелина и Микки Джеймс

Победительницы: Финикс и Кэти (3:37)

— Пятый матч —
Лэнс Кейд vs Тревор Мёрдок

Победитель: Лэнс Кейд (2:21)

— Шестой матч —
Матч за претендентство на Чемпионство WWE
Джон Сина vs Джефф Харди
Судит Майк Киода

Гонг. Рестлеры улыбаются, клинч. Сайд хедлок от Джеффа. Сина поднимает его на бэкдроп, но Харди отвечает хиптоссом, не отпуская голову Сины. Тот в партере на животе, Харди контролирует ситуацию, но Сина встает на ноги, толкает его в канаты. Сина падает в ноги, потом прыгает, проводит хиптосс, затем бадислэм и дроп локтем от канатов — удержание до 2. Чинлок в партере от Сины. Рестлеры на ногах, теперь Харди разгоняет Сину, падает в ноги, проводит пару хиптоссов, суплекс — удержание до 2. Харди фиксирует чинлок в партере — Сина встает и проводит суплекс. Дроп ту холд от Сины, он хватает ногу Харди, но тот отбрасывает его к канатам, Сина выкатывается наружу, Харди проводит подкат и тут же слингшот-кроссбади! Реклама.

Мы снова в эфире, Харди пинает Сину и проводит слингблэйд, удержание до 2. Сина откатывается в угол, Харди подходит и проводит кнут — Сина ревесрирует и проводит рыбацкий суплекс — удержание до 2. Зрители очень громко поддерживают Харди. Сина разбегается в уол, но Харди отклоняется и проводит еще один слингблэйд (правда, без проворота), удержание до 2. Сина упирается от клоузлайна, прокручивается, проводит кик и блокбастер — удержание снова лишь до 2. Сина проводит кнут, Харди контратакует, проводит кик и гурдбастер! Харди лезет на канаты, прыгает Лебедем, но мажет! Рестлеры поднимаются, Сина проводит шолдерблоки, протобомбу и показывает ЮКСМ! ФКШ — точно проведен! Сина выжидает, выход на АА, Харди отбивается локтем, разбегается и проводит пару клоузлайнов, затем кик, Сина ловит ногу, но Харди бьет мул-кик другой ногой, Хардиак-арест в угол, он тащит Сину в центр, удержание — до 2. Сина реверсирует кнут в угол, Харди проводит Шепот ветра — удержание до 2! Харди выходит на Зигзаг удачи, но Сина отталкивает его и пробует АА. Харди цепляется за канаты. Он спрыгивает на апрон, потом проводит слингшот-дропкик, отбрасывая Сину подальше. Харди прыгает с кроссбади с канатов, но Сина перекатывается с ним на руках, встает, проводит АА и побеждает. Вот.

Победитель: Джон Сина (13:43)
Оценка VS: 3.25

Очень приятный и быстрый матч, правда, очередной плевок в набирающего безумную популярность Харди — это уже даже не звоночек. Даже после вчерашнего PPV Харди показал и скорость, и интересные приемы, но против АА приема нет. Хотя честно, концовочка получилась хорошей.

Празднование Сины прерывает выход Игрока под его музыку и тишину в зале. Зрители не очень реагируют, точнее, совсем не сразу, но что-то покрикивают.