WWE NXT UK 103 07.01.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха
  • Дата шоу: 07.01.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пайпер Нивен пр. Джинни – за претенденство на Женское чемпионство NXT UK
  • Второй бой: Дэйв Мэстифф пр. Сэксон Хаксли
  • Третий бой: Бен Картер пр. Джордан Девлин – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    — Первый бой —
    Пайпер Нивен пр. Джинни
    за претенденство на Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Ничем не примечательный бой, кроме финального вмешательства. Понаблюдать за матчем вышел Джозеф Коннерс и в итоге спас Джинни, приняв на себя Кэннонбол с апрона. После этого Джинни толкнула соперницу об апрон, вернула в ринг, Коннерс ещё раз пришёл на помощь, схватив шотландку за ноги, и Джинни свернула её до трёх.

    Победитель: Джинни (6:49).

    После матча довольная парочка уходит, оставив Пайпер возмущаться на ринге, а Смертельно Красивые обращаются к Галлам. Они знают, что не нравятся чемпионам, но Льюис Хаули считает, что те просто боятся, а Сэм Стокер говорит, что на спине у шотландцев висят мишени.



    Мы смотрим ролик про Ифу Валькирию, где она рассуждает о птицах, а затем Тайлер Бейт рассуждает о мотивации. В своём матче против А-Кида он проявил слабость, зато теперь может извлечь из этого ценный урок. Пока он открыт к изучению нового, он свободен от боли. Мудрец однажды сказал, что надо быть как вода, и поэтому люди вроде Брюса Ли изменили саму парадигму своего искусства. Он собирается делать так же в рестлинге, а для этого ему нужно погружаться глубже. Для этого он здесь, и не позволяйте страху восставать против сердца. Всё это смотрел на телефоне Сэм Градвелл, но не оценил. Единственный йог, которого знает Сэм, это тот, который ворует корзинки для пикника. Ну вы знаете, отсылки к мультикам про медведей Йоги в 2021 году. Кто же их не поймёт…

    Блок без матчей продолжается Супернова Сессиями. Первым делом Ноам Дар оглашает свои планы на следующий год — от взятия всех титулов и до главной роли в Морпехе 475 и до номера телефона Триш Стратус (это шутка, номер Триш у него есть). Он приветствует у себя дебютирующего на следующей неделе Бена Карпентера! Бен говорит, что он вообще-то Картер и о плотническом деле ничего не знает, и Дар расстраивается, потому что все его вопросы были связаны с этим. Может хотя бы сделаешь мне стол? Но Картер не может даже этого. Зато он рассказывает, для чего подписал контракт с NXT UK – конечно же, чтобы встретиться в ринге с лучшими из лучших. Их прерывает появление Джордана Девлина, который не понимает. Как можно было пригласить сюда Картера, пока интервью ещё не давал Чемпион в полутяжёлом весе – настоящий Чемпион! Ноам предлагает ему набрать его работников, когда Джордан действительно завоюет этот титул, однако Бен с этим несогласен. Он считает легитимным чемпионом именно Девлина и предлагает ему защитить титул от Бена. Джордан не против, более того, он согласен сделать это прямо сегодня! Появляется Сид Скала и обещает утрясти это с Сэйнтом.


    Мы вспоминаем, что через неделю ВАЛЬТЕР будет защищать пояс от А-Кида, а пока Кэй Ли Рэй говорит о новой претендентке. Джинни привыкла, что мамочка и папочка могут купить ей что угодно, но с этим титулом всё иначе. Для этого нужен талант, а принадлежит он Рэй.

    Нам напоминают, что следующий матч наметился после того, как Мэстифф заступился за Мьюра и Старза.

    — Второй бой —
    Дэйв Мэстифф пр. Сэксон Хаксли
    VS

    Хаксли мало кому удаётся вытащить на интересный матч, и у Мэстиффа это не получилось. Победу ему принёс В Пустоту.

    Победитель: Дэйв Мэстифф (4:43).

    ВАЛЬТЕР говорит, что с первого же дня здесь он стал номером один, но знает, что А-Кид с трудом пробивал себе дорогу с самого низа и наверх. А-Кид уверен, что их отличает страсть, и эта страсть приведёт его к победе. Последнее, что ему сказал Бейт – что он с этим справится. Как бы то ни было, австриец уверен, что останется чемпионом навечно.


    На следующую неделю нам назначают Грэдвелла против Бейта.

    — Третий бой —
    Бен Картер пр. Джордан Девлин
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Хороший матч и уверенный дебют для Картера. В конце он провёл Мунсолт с апрона, Элбоу Дроп и Свингин Суплекс, промахнулся Феникс Сплэшем, но приземлился в кувырок. Девлин ответил Шпанской Мушкой, но тут Бену удалось реверсировать Дьявола Внутри в Код Ред. Девлин перехватил Спрингборд Дропкик в Клевер, Картер дотянулся до канатов, Девлин оттащил его обратно, Картер дотянулся снова, Девлин закричал, чтобы тот поднимался, пробил серию Кавада Киков и закончил матч Дьяволом Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (12:44).