MLW Fusion #117: Ла Парки vs Фон Эрики

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

MLW Fusion #117

  • Дата эфира: 13.01.2021
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: GILT Nightclub
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Стивен Кай Даглас, Лэрри Пис
  • Комментаторы: Рик Боккини, Джерри Сен-Лоран

Сегодняшнее шоу ведёт Салина де ла Рента. Она орёт на Боккини по поводу того, что у него нет маски, которую она от них требовала, да и их лица слишком уродливы для экранов. Сен-Лоран спрашивает, что она приготовила? Салина рассказывает про командный мэйн-ивент. Салина замечает на плече Боккини волос, злится и выгоняет комментаторов в будку.

— Первый матч —
Бадд Хеви vs Лоу Ки
Судит Стивен Кай Даглас

Собственно Ки сразу разбежался с ударом рукой и вырубил оппонента. Судья остановил матч.

Победитель: Лоу Ки (0:08)

Интересно, это было отсылочкой к тому инциденту, когда Лоу Ки вот так же на первой секунды вырубил рестлера Ахту? Правда, тогда это было не по сценарию. Может, и сейчас не по сценарию?

После матча Лоу Ки читает промо без микрофонов, рассказывая, что он разберется со всеми уже очень скоро, когда будет большое шоу в Филадельфии!

Лио Раш рассказывает, что он молод, а у него есть титул на плече. И это подвтерждает, что он в нужно время в нужном месте. На фоне играет его сингл, который предлагают купить на Айтюнсах.

А впереди дебют Миль Муэртеса!! Парни ожидают Коннана, но Сен Лоран говорит, что Коннан уже не отвечает ему пару дней. Возвращается Салина и говорит, что может прояснить ситуацию. Включается видео, в котором Салина в какой-то халупе с лампой говорит, что она уничтожит Коннана, и о нем будут помнить только то, что она выпустит чудовище, которое его уничтожит. Мелькают кадры с маской Муэртеса, и мы уходим на рекламу.

А еще вспоминаем, как неделей ранее Хаммерстоун и Крюгер подрались. Мадс Крюгер читает промо, предлагая Хаммерстоуну подраться за Чемпионство в открытом весе по их правилам. Хейл Контра. А впереди правда Муэртес! В компании Салины, какого-то мужика, но прям живой. Только растолстел очень, правда.

— Второй матч —
Брайан Пиллман младший vs Рикки Бандерас
Судит Лэрри Пис

Пиллман пытался бегать от Муэртеса, но долго не пробегал. НУ и Флэтлайнер Муэртес проводит роскошно.

Победитель: Миль Муэртес (3:26)

Интересно, это они так Пиллмана проводили из промоушна? Там же в Илитке обещали, что рестлеры могут принимать любой букинг? Или это касается только избранных? А то из OVW Пиллман уже самовыписался из-за своего контракта.

Ричард Холлидэй возмущается, как ребята из пуэрториканского промоушна IWA и Савио Вега в частности вообще не парятся из-за того, что он выиграл титул. А он не прочь подраться-то! Возможно, даже будет кросс-промоушнальная история!

А из анонсов мы узнаем, что одно из февральских шоу будет тематическим, его спродюсирует Том Лоулор, и оно будет называться Fighting Island. Лоулер читает промо о том, что АСН получил титульный матч почему-то раньше него. Хотя он его победил, но все равно что это за фигня? Подавать протест? Или юристы позвонят? Позже узнаем, потому что сейчас ему нужно судить Командный титульный матч!

Вспоминаем, как неделей ранее КОНТРА напала на Несправедливость. И вот промо от Майрона Рида, который говорит, что его победили, уничтожили его куртку. Джордан Оливер добавляет, что несмотря ни на какую жестокость КОНТРЫ, они готовы к бою в любом месте, где бы КОНТРА ни пряталась.

Комментаторы в компании Салины. Боккини говорит, что ее контору Promociones Dorado кто-то купил. Салина строит непонимающее лицо и убегает, ругаясь.

Хаммерстон говорит, что он не остановится, и если КОНТРА думает, что они могут подкинуть ему препятствие, то он его спокойно преодолеет. И он тоже готов драться в любом месте — в горах, в пустыне, даже на вершине дерева.

— Третий матч —
за Командное чемпионство MLW
Ла Парк и Сын Ла Парка vs Маршалл и Росс фон Эрики (ч)
Судит Том Лоулор

В ходе матча Салина прыснула в глаза одному из Фон Эриков из баллончика спреем, потом ЛА Парк провел Гарпун, но затем выскочил человек в костюме еще одного Ла Парка, провел фэйскрашер на колено и вогнал фон Эрика в еще один Гарпун. Лоулор не особо переживал и отсчитал три удара.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Ла Парки (10:36)

Ла Парки празднуют, а кто именно был еще одним Ла Парком, не сказали.