Рестлеры группы Возмездие продлили контракты с WWE

Издание Fightful предлагает залезть в чужие кошельки и посчитать чужие деньги. Согласно сведениям ресурса, участники группировки Возмездие (Retribution) осенью подписали новые соглашения с WWE на три года с зарплатой 250 тысяч долларов в год. Али в эту группу подписантов не входит.

Уточняется, что это существенно меньше, чем зарплаты других рестлеров, которые подписывали контракты в предыдущие пару лет, однако пандемия все изменила, и сейчас рестлеры могут получать зарплаты, сравнимые с их же зарплатами в NXT, — до той поры, пока не возобновятся домашние туры. Кстати по этой причине некоторые рестлеры отказываются продлевать контракты, выжидая, что в будущем предложение может быть серьезно улучшено.

Обычно рестлер WWE из своей зарплаты тратит деньги на аренду автомобилей, оплату отелей и чуть ли не покупку авиабилетов, так что из этой суммы помимо налогов нужно было бы еще вычесть весьма немаленькую долю. Но с марта хаус-шоу нет, всё проводится в одном городе, а значительная часть рестлеров, тем более выходцев из NXT, проживает недалеко от ПЦ WWE.

Впрочем информация странным образом совпадает по времени с сюжетным сообщением о том, что Возмездие получило контракты, так что запах кейфейба-придумки очень силён.