AEW Dark #71: 19.01.2021

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #71

  • Дата заливки: 19.01.2021
  • Дата записей: 14.01.2020
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Интервьюер: Алекс Марвес
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Майк Поузи (1,4,10,13), Фрэнк Гастино (2,7,12), Брайс Ремсбург (3,8), Пол Тёрнер (5), Обри Эдвардс (6,9,14), Рик Нокс
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур, Рикки Старкс

— Первый матч —
ЛучазаврМ.Стантом и Джангл Боем) vs Джангл Бой
Судит Майк Поузи

Лучазавр вышел, взял микрофон и доказал, что не нужно ему давать микрофон. Каждый раз, когда он читает промо, мы слышим его абсолютно неподходящий голос и упоминания, что он учился в колледже. ОК. Нет, говорит, говорящих динозавров, но нет и драконов. Как-то это должно было вызвать Брэндона Катлера, который фанат ДнД. Сюжет на твердую пятерку.

А в одном моменте им пришлось почему-то что-то переозвучивать. Экскалибур перезаписал одну реплику, и даже страшно представить, почему? Зачем? Как такие синяки все еще работают — на записанном заранее шоу? Почему не перезаписать тогда все реплики, чтобы не было такого позорища…

Победитель: Лучазавр (5:54)

— Второй матч —
эль Австралиано vs Сэмми Гевара
Судит Фрэнк Гастино

Гевара внезапно снова начал вспоминать, что он испанский бог. Ну испаноязычный. А от Робертса снова тошнит. Он тут на днях выдал слюняво-сопливый пост в инстаграме на тему того, какой у него профессиональный рост. В чем это выражается кроме роста цифр на банковскогом счете? Он по-прежнему не догадается, что гласные буквы удобнее тянуть, чем согласные! Он же реально тянет «П» в слове «Испанский», а потом на «Г» в Геваре. Рост! Профессионализм!

Если кому важно, Тэзу снова было плохо время матча. 15 минут не прошло. А может быть, очень хорошо, не знаю.

Победитель: Сэмми Гевара (5:51)

Ну и Гевара тоже демонстрирует профессиональный рост, читает промо запыхающимся голосом шестиклассника на тему того, что он — лучший работник в компании. Или он просто друг Джерико? Но и Джерико заметил его, потому что он разрывал на уровне инди. Что он хочет этим сказать? Это хильское промо? Или промо фэйса? О чем он говорит? Он в группировке или сам по себе? Для чего эта неадекватная бредятина?

— Третий матч —
Ник Коморото vs Скорпио Скай
Судит Брайс Ремсбург

Тэзу все еще плохо, он снова «поёт». Робертс тянет «К» в слове Скорпио. Контора профи!

Коморото с каждым разом нравится все больше. И все больше ощущения, что с ним в WWE очень ошиблись, уволив. Вот бы кто на месте Строумена смотрелся адекватнее. Хотя он, конечно, Строумена ниже на полголовы. А так — очень подвижный, ловкий, хорошо чувствует ринг, видно, что с хорошей школой. А насчет промо — говорить хуже, чем Струомен сложно. Но ведь ничего ж не светит в конторе, где двигают или дружбанов, или по дружбе.) А он и не дружбан, и не из Калифорнии.

Победитель: Скорпио Скай (7:12)

— Четвертый матч —
Марти Дэниелс vs Шанна
Судит Майк Поузи

Каждый раз возникают вопросы, что такого в Шанне, что ей столько внимания? Ну да и бог с ней.

Победительница: Шанна (3:39)

— Пятый матч —
Майк Верна и Барон Блэк vs Энди Уильямс и НожЭлли)
Судит Пол Тёрнер

Наконец-то показали, как Мясник вышагивает после выхода на ринг. Обожаю эту нелепо выглядящую, но очень крутую деталь! Прям фишка. Прям ууух!

Победители: Мясник и Нож (6:44)

— Шестой матч —
Эдам Прист, Райзин и Вэри Моралес vs Ганн Клаб (Билли Ганн, Кольтен и Остин)
Судит Обри Эдвардс

Победители: Ганн Клаб (4:51)

— Седьмой матч —
Джон Круз и Дэнни Лаймлайт vs Узкий Круг (Ортис и Сантана)
Судит Фрэнк Гастино

Победители: Узкий Круг (1:30)

Питер Авалон вышел порассуждать и объяснить, какими будут условия его вызова. Это будет прям модельный проход и показ. Он предлагает поучаствовать Ли Джонсону.

— Восьмой матч —
Ли Джонсон и Аарон Соло vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин)
Судит Брайс Ремсбург

Интересно, что если бы вы смотрели премьеру эфира Дарк и включили бы AXS TV, в это же время вы бы увидели Вечеринку и на Импакте. А во время матча Мэтт Харди лупанул Соло, что помогло Вечеринке победить.

Победители: Частная Вечеринка (6:51)

— Девятый матч —
Алекс Грасия vs Биг Своул
Судит Обри Эдвардс

За что люблю матчи Своул, — традиционно за то, что это отличная демонстрация того, как в бое абсолютно одинаково сереньких и посредственных исполнительниц одна, оказывается, на контракте, а другая — просто джоббер с серией поражений. С другой стороны, ну какие контракты для завсегдатаев Дарка?

Победительница: Биг Своул

— Десятый матч —
Зак Клэйтон vs Сонни Кисс
Судит Майк Поузи

Согласную «С» тянуть проще и понятнее, поэтому наслаждайтесь. А сам матч очевидно для того, чтобы показать, что с Киссом все в порядке, никаких травм и прочее. А по факту показывает, что Шавоне на прошлой неделе наврал. На Кисса смотреть все более неприятно, прошлогодняя просьба надеть штаны становится еще более актуальной.

Победитель: Сонни Кисс (2:55)

— Одиннадцатый матч —
КС Наварро и Эй.Джей.Кирш vs Топ Флайт (Дариус и Данте Мартины)
Судит Брайс Ремсбург

КС Наварро возвращается — он совсем недавно был на PPV Импакта. Кирш — это бывший участник Таф Инафа, потом комментировал MLW, а недавно вот объявился в AEW.

Ну и интересно понаблюдать за судьбой Топ Флайта, потому что ну не нужны они на Динамите. Они приехали на Ярмарку тщеславия имени Янг Баксов, проиграли им, и что дальше? Ну пусть тусуются на Дарке, денежка капает.

Победители: Топ Флайт (4:47)

— Двенадцатый матч —
Теша Прайс и Каталина Перес vs Ивелисс и Диаманте
Судит Фрэнк Гастино

Кто-то на прошлой неделе спрашивал, что за дама с розовыми волосами, ну вот она.

Ивелисс и Диаманте очень смешно уже смотрятся с этими своими неадекватными медалями — кстати на фоне того же Импакта, где просто взяли и сделали командные женские титулы для дивизиона из трех команд. Здесь вроде женские матчи постоянные, и непонятно, что бы поменялось, если бы в матчах на кону стояли женские титулы, но к дамскому дивизиону в AEW отношение наплевательское.

Победительницы: Ив и Диаманте (4:35)

— Тринадцатый матч —
Шон Дин и Фуэго дель Сол vs Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс)
Судит Майк Поузи

Шутки от джобберов про джобберов. Рэп про «ю кэнт си ми» и рост лучадора из Алабамы.

Победители: Признанные (4:20)

— Четырнадцатый матч —
Луча-Братья (Пентагон Младший и Феникс) (c ПАКом) vs Проект Хаос (Лютер и Сериентико)
Судит Обри Эдвардс

Победители: Луча-Братья (6:40)