AEW Dynamite: 20.01.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #69

На сегодняшнее шоу заявлен день рождения сына Броди Ли, собственно с Темного порядка шоу и начинается. Сына выносит на плечах Десятка, ему поют С днем рождения. Портить праздник выходит Проект Хаоса, с которым они две недели назад поцапались. Они говорят, что это все ненужно, все превращается в детский сад. Начинается потасовка, к которой подключаются Гибриды. Порядку выходит помогать Пэйдж. Детский утренник превращается в Матч.

— Первый матч —
Эдам Пэйдж и Темный Порядок (Кольт Кабана, Джон Сильвер и Алекс Рейнолдс) vs 2Гибрида (Джек Эванс и Анхелико) и Проект Хаоса (Лютер и Серпентико)
Судит Рик Нокс

В концовке Лютер попытался бросить Кабану на стол на сцене (где был торт), но тот перебросил его через себя, и Лютер попал лицом в торт. -1 потом ударил его мечом кендо. На ринге Пэйдж провел Бакшот-лариат Серпентико в немецкий суплекс Сильвера, а Рейнолдс удержал его Раскладным удержанием.

Победители: Темный порядок и Эдам Пэйдж (6:20)

После матча -1 ударил кендо еще и Серпентико, крикнул всем, что его ДР вообще-то был три дня назад, а потом бросил бумагами. Чтобы это понять, вам надо было смотреть ВТЕ.

Затем Пэйджа спросили, присоединится ли он к ТП? Тот начинает говорить, что не может… Его прерывает торжественная музыка и танцы. Преждевременно радующихся дрищей выгоняют. У него уже был опыт нахождения в группировке, и этот опыт отрицательный, поэтому он отказывается.

Вроде и забавная штука с этим преждевременной радостью, но тут же отсылка к своему ютуб-шоу. Зачем? Для избранных? Так вы — шоу для избранных, или для массового зрителя? Ладно, радость до ответа была реально забавной.

Алекс Марвес приветствует Янг Бакс у дверей дома Кенни Омеги. Ник спрашивает, как так, что он рандомно объявился тут, куда они приехали? Они вместе проходят к дверям, их встречает Майкл Наказава. Он говорит, что их ждали. Они проходят несколько комнат, на стене висит портрет Омеги и Каллиса — очень смешной в стиле 80. Они без маек в джинсах.

Омега говорит, что подарил этот портрет Омеге. Баксы злятся за прошлую неделю, Каллис говорит, что он виноват, он подумал, что ему подсказали о грядущих переменах, и он подумал, что надо менять противников. Баксы говорят, что они постоянно звонят Омеге. Каллис отвечает, что они сменили номера давно, чтоб их не доставали. Он провожает Марвеса в «подземелье», где тот может позаниматься спортом, туда же отправляют оператора. Но камера почему-то остается работать. Каллис передает им чек за доставленные неделей ранее неудобства. Мэтт говорит, что это вообще не о том. Еще один чек — за потерянные деньги от продажи мерчендайза. Баксы злятся, они говорят, что Каллиса никогда не было рядом, когда они вместе работали в Японии, в Штатах. Каллис говорит, что они — старые друзья, они его сдерживают. Мэтт говорит, что эти деньги от компании, где Каллис работает вице-президентом, а их чеки все равно не обналичить. Ого какой наезд на Импактушку! Они угрожают Каллису, камера выключается.

Я вот до конца не определился, этих самошутки, как сейчас над Марвесом, который возникает «из ниоткуда», — это хорошо или как? Они же сами пишут сценарии, и сами над ними, получаются, ржут? Или они сознательно подставляют Марвеса? Зачем? Потому что Марвес действительно всегда очень забавно возникает «из пустоты». Но это же ваш сценарий. Зачем вы повторяете шутки из интернета по поводу своих сценариев? Плюс почему это делают такие несмешные люди как Баксы?

Шавоне пригласил на ринг Стинга. Тот вышел в майке Броди Ли, покричал зрителям, а следом вышел чемпион ТНТ Дарби Аллин. Шавоне говорит, что Стинг что-то хотел сказать. Стинг говорит, что в Аллине он видит что-то, напоминающее его самого. Это ему нравится, и он хочет первым поздравить его с тем, что Дарби — чемпион ТНТ. А второе — он хотел сказать, что никого никогда не прерывал. Внезапно кто-то говорит «ЗАТКНИСЬ!»

Оказывается, это Тэз сотоварищи. Если честно, я на секунду подумал, что это Аллин говорит «заткнись». Тэз с экрана напоминает, что Стинг напал на Старкса, а Аллин пытался связать ноги Кейда. Они нечестно дерутся. Они ведут себя по-уличному, без правил. А вот они всегда ведут себя по-джентльменски! И в этом разница. Тэз говорит, что он рос на улицах, учитесь у него. Его парни — уличные бойцы. Старкс включается и говорит, что на улицах их не увидят. Говорит мимо микрофона. Если они хотят уличного стиля, то как насчет выйти и пообщаться? Стинг подходит и что-то говорит Аллину. И Аллин отвечает, что если команда Тэза хочет вывести все на улицы, пусть боятся своих желаний, ибо они могут сбыться.

Марвес за кулисами спрашивает у Джерико и МЖФ, что они думают перед сегодняшним матчем. МЖФ волнуется, нужно ли им сегодня драться, но Джерико уверен, что да, они должны разобраться и определить, кто пойдет за Командным чемпионством. Но внутри группы они останутся едины. И кто победит? Конечно они! МЖФ добавляет, что Кристофер и Максвелл станут следующими чемпионами!

— Второй матч —
Коди РоудсА.Андерсоном) vs Питер Авалон

Судит Брайс Ремсбург

Авалон побежал в атаку, сразу получил Кроссроудз, но удержания не последовало, Коди отполз в другую сторону, а в зале заиграла музыка Джейд Каргилл, она сама вышла в зал, остановившись на сцене. Роудс начал на нее смотреть, судья почему-то стал ее выгонять из зала. А Авалон воспользовался этим и вломил Роудсу с ноги по яйцам, извините. Причем Шавоне его действия почему-то защитил. Матч продолжился, и Коди победил. А то ж. Победил после Четверки, которую зафиксировал после реверса Авалона из Четверки.

Победитель: Коди Роудс (9:14)

За кулисами Экспресс пришел разбираться с ФТР. Огосподи, Джангл Бой выше их обоих! АААА! Он говорит, что как команда — они крутые, но он может победить любого из них. Дакс говорит, что готов принять вызов, и ему не нужен никто из напарников. Лучазавр влезает и говорит, что раз уж ему не нужны ни Кэш, ни Тулли Бланчард, то они будут все у ринга, и он позаботится, чтобы никто не вмешался. Джангл Бой и Дакс жмут руки, Экспресс уходит. Даксу дают стакан, он его выбрасывает.

Торжество логики!

А в зале Моксли. Давно его не было на ринге в матчах.

— Третий матч —
Ник Коморото vs Джон Моксли
Судит Рик Нокс

Сквош. Но приятно, что читают обзоры, и дают возможность Коморото, которого я тут похвалил на Дарке, заявить о себе во время ТВ-шоу.

А еще звукач во время матча снова открывал пиво. Или кто-то открывал прям рядом с микрофоном. Долбонавты.

За матчем следили Маршалл и Дастин, у кого Коморото тренируется. Напомню, если кто не замечал, сегодяшняя «агенда» — это какой крутой тренер Дастин Роудс. У него все растут как на дрожжах. Почему решили это озвучить прямым текстом в сквоше, где Коморото победили в одну калитку, — еще более торжественная логика.

Победитель: Джон Моксли (3:57)

Мокс взял микрофон, сказал, что все кругом так безумно, и он запутался, кто в какой группе, кто в каком промоушне. Омега привез из Нэшвилла своих Братков, чтоб они прикрыли его спину. Он же лично готов снова забраться на эту гору, и пусть приезжают хоть все жители Нэшвилла, хоть вся Мексика и Япония, ему пофиг, все дороги в этом рестлинге проходят через него.

А Даша спрашивает, как Эдди готовится к боям. Эдди говорит, что никак не готовится, просто выходит и дерётся. Потом говорит, что пофиг, он должен разобраться с Лэнсом Арчером. Тот появляется в кадре, он говорит, что надрал зад Эдди, все умирают — все просто. Какая-то словесная возня начинается, Эдди говорит, что надерёт ему зад. Джейк Робертс говорит, что на следующей неделе у него будет возможность о себе заявить. Эдди с гопнической шапкой на макушке говорит, что у них всё.

Марвес таки дождался Кенни Омега. Тот спрашивает, что он делал на пляже? Омега отгоняет его и говорит, что нехрен тусоваться у его дома. Он заходит в комнату, где Омега в модной одежде. А у Каллиса-то синячелло. Омега спрашивает, что это? Каллис говорит, что был небольшой инцидент, это ерунда. Омега спрашивает, кто это сделал. Каллис говорит, что он не хочет, чтобы Омега терял концентрацию.

Звука по-прежнему бухает, на секунду включается звук из зала.

Каллис проговаривается, что это были Баксы. Марвес пробирается в комнату и спрашивает, это что, он обвинил Баксов? Марвеса выгоняют.

Просто мне-то кажется, что Марвес настолько серый и ниочемный, что вот эта его вездесущность — это очень крутая фишка, которая прикрывает его задротство и полное отсутствие хоть каких эмоций.

— Четвертый матч —
Мэтт Харди и Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) vs Мэтт Сайдал и Топ Флайт (Дариус и Данте Мартины)

Судит Брайс Ремсбург

Харди активно указывал, что Вечеринке делать. А в конце он отвлек судью, Кэссиди швырнул стулом в Данте, когда тот был на канатах, и Куин добил Печатью Метеора и удержал его.

Победители: Харди и Вечеринка (11:59)

Большой респект Кэссиди и Куину за игру лицом в концовке. Очень молодцы. Первое проявление хоть чего-то.

После матча они еще немного побили проигравших.

МЖФ с Вардлоу заходит в раздевалку Джерико. Его ждут все остальные. Ортис не очень доволен его видеть, а МЖФ говорит, что понимает их враждебный настрой. Если бы все зависело от него, матча бы не было, но это решение Криса. Гевара вскакивает и говорит, что если бы зависело от него, многого вообще бы не было. МЖФ говорит, что всех любит, и нравится это Геваре или нет, но он и его любит. Они — семья, они должны добиться успеха вместе. Круто, что Сэмми не держит все в себе, и говорит все как есть. Но он — не социопат, он хочет лучшего для всей группы, поэтому надо собраться и провести хороший матч, покончив со всем. Он отбивает всем кулачки, Гевара не принимает, говорит, что еще пока рановато.

— Пятый матч —
Пенелопа ФордМиро, К.Сабианом и Ч.Тэйлором) vs Лейла Хирш

Судит Пол Тёрнер

На удивление много атакующих приемов дали Хирш. Еще и спутников Форд лупанула. Но потом залезала на ринг, Пенелопа ударила ее ногой, а потом удержала, еще и Сабиан успел подскочить на апрон и удержать ногу Хирш.

Победительница: Пенелопа Форд (8:05)

Если кто забыл, Тэйлор теперь Чарльз, и он прислужник Миро. Миро говорит, что он — хороший парень, и Тэйлор должен забыть о своем прошлом, чтоб достичь крутого будущего. Для этого Тэйлор должен взять микрофон, подойти к Кэссиди, которого он называет «клоном Джорджа Майкла», и сказать, что теперь его лучший друг — Миро. Тэйлор берет микрофон, говорит это, сомневаясь и с расстроенным видом. Кэссиди разочарованно снимает очки. Миро сотоварищи стебут его жестами, Кэссиди уходит. Прям серьезно? Все? Тэйлоор изображает улыбку, потом поднимает все полотенца и уносит.

А за кулисами Омега и Братки избивают Пентагона. Каллис кричит, что все так будет. Гэллоуз и Андерсон кричат, что творят, что хотят.

— Шестой матч —
Командный матч внутри Узкого круга
Крис Джерико и МЖФ vs Сэмми Гевара и Джейк Хэйгер vs Ортис и Сантана

Судит Обри Эдвардс

Во время выхода Сэмми и Хэйгера показали записанное видео рокера Сэмми Хэйгера, который сказал, что это его любимая команда. Все очень похоже на купленное видео на Cameo.

Для тех, кто собирает упоминания звезд прошлого, Гевара Россу напоминает Эдди Герреро. Ну а почему нет? Сэмми по этому поводу, наверное, запорол Печать метеора и старательно использовал финишер Ти-Барра, с которым у него конфликт в твиттере. Правда, еле-еле, потому что Джерико весьма тяжел.

Ботч-фест продолжил и сам Джерико, прыгнувший Лайонсолтом и чуть не сломавший себе при этом шею.

В ходе матча Джерико хотел воспользоваться битой, но Хэйгер оказался у него на пути и врезал биг-бутом. МЖФ потом хотел воспользоваться перстнем, но Суэггер ввалил и ему.

Когда Гевара хотел использовать финишер Ти-Барра на МЖФе, Вардлоу схватил его с апрона, сдернул на ноги, и тот со спины удержал МЖФа, придерживая за трусы.

Победители: МЖФ и Джерико (12:38)