WWE Smackdown: 19.02.2021

Рубрика: WWE Автор: Костя Зарецкий

WWE SmackDown #1122

Привет всем из «Громокупола». Нас ожидает очередной выпуск пятничного Smackdown. Из анонсов нам подвезли только матч между участниками клетки: Сезаро, Браяна и Оуэнса против Зейна, Корбина и Джея Усо.

Начинается шоу с выхода победителя королевской битвы 2021 — Эджа. Эдж в хорошем настроении двигается в сторону ринга, а комментаторы рассуждают, кого же выберет канадец в качестве оппонента на Рестлманию. Эдж заостряет внимание, что как же хорошо вернуться сюда. У него два есть две опции: Дрю Макинтайр, который защищает титул в клетке и Роман Рейнс, который защищает титул НЕ в клетке. Рейнс хитёр, ведь Дрю может с легкостью проиграть титул в матче, а Рейнсу же надо победить человека, который победит в клетке. Два матча, 13 потенциальных оппонентов, но в воскресенье Эдж собирается сделать выбор, а это будет самое важное решение в его карьере. Эджа перебивает музыка Рейнса. Роман вместе с Джеем Усо и Полом Хейманом выходят и направляются в сторону канадца. На ринге вожак говорит, что Эджу не нужно выбирать из тринадцати, ведь есть только один человек, который собирается мейнивентить Рестлманию уже в ШЕСТОЙ раз. Поэтому канадец может выбрать либо мейн-ивентера, либо ТОГО САМОГО мейн ивентера. Эдж парирует, что слышал о чем Роман говорил на прошлой неделе, что в глазах Рейнса был страх перед ним, но это не так. Эдж не может признать Романа как мейн ивентера, ведь пару недель назад он видел, как Рейнс сделал то, чего он никогда не делал. Он потерял свою хладнокровие и осознал, что ему нужен Эдж, чтобы быть мейн ивентером Рестлмании. А посмотрев ему в глаза, Эдж увидел ненадежность. Эдж может признать что Роман- молодой парень с огнем в глазах, один из луших в своем поколении, перед которым открыты большие пути. Он уважает его и его семью. Но Роман еще не под давлением, Эдж еще даже не сосредоточился на нем. Этого Роман хочет?

Речь Эджа перебивает Зейн. Под титатроном Сэмми говорит, что это невероятно. С одной стороны — неуважение руководства и заговор против него, а с другой — не уважение двух самых больших звезд. Они так заняты разборками между собой и забывают что реальная угроза стоит прямо перед ними. Несмотря на заговор руководства, Зейн отвоевал свое место в чембере и им бы уже пора начать переживать по этому поводу. Может Эдж и максимально ищет возможности, но Зейн- это гениальный стратег. Роман- вожак? Отлично, уважение, но Сэмми — это чемпион народа. Зейн просит запечатлеть своих документалистов кадр, где он будет указывать на логотип Рестлмании, ведь это исторический момент. Но этого не происходит. Ему прилетает суперкик от Джея Усо. А у Эджа с Романом продолжаются гляделки. Роман передает титул Хейману и двигается вплотную к Эджу, чтото шепчет ему. Они расходятся вновь, Рейнс забирает титул и компания покидает ринг.

Анонс нового выпуска шоу «Динь-дон» с Бэйли у которой в гостях будут Ная Джекс и Шейна Баслер.
А тем временем к рингу выходит Биг И. После рекламы чемпион располагается на диванчике рядом с комментаторами, где будет обедать. Нам показывают повтор его конфликта с Аполло. Первым выходит Накамура, а у Аполло берут интервью перед выходом. У него спрашивают, как вся эта ситуация повлияла на его дружбу с Биг И. Аполло отвечает, что всегда уважал Биг И за его советы не сидеть на пятой точке, а брать своё, и на прошлой неделе он так и сделал. В итоге Биг И сам не уважает Аполло, так как не дал ему матч. Но он не знает, какой настоящий Аполло Крюс. Сегодня после победы над Накамурой он прийдет и заберет то, чего он заслуживает.

— Первый матч —
Накамура vs Биг И
Судит Райан Трэн

У Биг И спрашивают, если победит Крюс, даст ли он ему очередной матч за титул. Чемпион говорит, что нет, ведь шансов уже было предостаточно. На ринге тем временем Аполло выкидывает Накамуру бейсболл слайдом прямиком к Биг И. Они начинают меситься возле него и Крюс направляет японца прямиком на диванчик к чемпиону. Начинается словесная перепалка и мы уходим на рекламу. После уже на ринге доминирует Накамура, проводя различные комбинации ударов ногами. В один момент Аполло реверсирует спайнбастером, а затем и проводит инцигири. Он хочет зафиксировать японца в милитари прессе, но Накамура проварачивается и держит Аполло в армбаре прямо на лопатках. Судья успевает отсчитать до трех.

Победитель: Накамура (5:55)

После матча Аполло не доволен и нападает в спину на Накамуру. Уведя того за ринг, он бьет его об барикады. Биг И подходит к нему и говорит что Аполло не в себе. Крюс хватает ступеньки, Биг И хочет ему помешать, на что Аполло требует не стоять у него на пути. Биг И орет Крюсу уходить, разворачивается, но в итоге сам получает ступеньками от Аполло. После этого Крюс закидывает Биг И на ринг, рефери пытается его успокоить, но тщетно. Аполло закидывает и ступеньки на ринг, но судья стоит у него на пути. Это дает возможность Биг И укатиться, но от ступенек спастить не удается, Аполло кидает их прямо в тот район, где лежит чемпион. Прибегает бригада врачей и Биг И увозят на каталке.

Парелелльно с этим звучит музыка Сета Роллинса. Мессия прогуливается по рампе, берет микрофон и говорит, что это трагедия. Ведь предательство от друзей всегда трагедия. И Роллинс как никто знает каково это, ведь на прошлой неделе, все так называемые друзья Сета развернулись к нему спиной и ушли. И Роллинс до сих пор страдает из-за этого. Это неприемлимо, и Сет должен был что-то предпринять. По этому он и его юристы написали официальное письмо руководству WWE. И грозит серьезный судебный процесс. Почему, спросите вы? Как сказано в письме, месяцами он планировал свое возвращение, но оно было разрушено его «друзьями», которые на самом деле трусы и лузеры. Они хотят помешать ему и его последователям принять видение. Но их всех ожидает неудача, потому что они лузеры. А самый большой лузер из них — это Сезаро. Он испортил момент возвращения Роллинса, он проявил неуважение, оставшись последним и демонстративно предал его. А что потом случилось — это на совести самого Сезаро, он сам это попросил. И так будет с каждым, кто будет стоять на пути Роллинса. Потому что они сильны, они победители. Роллинс призывает всех принять видение и желает всем хорошего вечера.

Где-то за кулисами Эдж приветствует Оуэнса. Эджу очень импонирует то, что несмотря на все трудности, каждый раз Кевин возвращается. Оуэнс благодарит его и рассказывает, что прошлые пару месяцев для него были настоящим адом. Он уже три раза был в шаге от того чтобы выиграть титул. А теперь ему остается лишь выиграть матч в клетке, а потом и победить Романа за один день. Эдж желает удачи и говорит, что не прочь встретиться с Оуэнсом на WrestleMania.

Тем временем бригада врачей в сопровождении Сони Девилль и Адама Пирса сопровождают Биг И к карете скорой помощи.

— Второй матч —
Райотт Сквад (Руби Райотт и Лив Морган) vs Наталья и Тамина
Судит Дэн Энглер

Первая часть матч проходит полностью с доминацией Тамины. Но передав тэг Наталье, та выходит и получает двойной дроп кик от Морган и Райотт. Серия ударов в углу от Руби, а затем попытка прокрутить Наталью, зафиксировав ее голову между ногами, но что-то пошло не так. Билли Кей выходит к рингу, чтобы поддержать Помойку. Наталья пробует зафиксировать шарпшутер, но Руби реверсирует. Тэг Тамине, та раскидывает оппоненток и проводит Руби свой финишер.

Победители: Тамина и Наталья (3:05)

После матча Билли Кей хочет отметить с победительницами, но получает толчок от Натальи и суперкик от Тамины.

Ролик о том, как Саша Бэнкс побывала на автогонках Наскар.

Эдж за кулисами копается в мобильном телефоне, а к нему присоединяется Король Корбин в пиджаке и рубашке. Он спрашивает у Эджа, чувствует ли он, как в воздухе запахло главным событием Рестлмании? И посколько Эдж новенький на Smackdown, то ему следует знать, что это — королевство Корбина, и в следующий раз, когда канадец увидит кого-нибудь, разгуливающего в костюме за 10000 долларов и с часами за 39000 долларов, то ему следует поклониться. Эдж отвечает, что это достаточно дорого. Но у него тоже есть часы, но они у него в телефоне, а телефон еще имеет камеру, и она может фотографировать. А еще можно отправлять сообщения. Корбин раздражительно уходит.

А у нас ток-шоу с Бэйли. Она приветствует всех уже на втором выпуске ее шоу. Сегодня у нее два гостя: Шейна Баслер и Ная Джекс. Раздается звонок, чемпионки заходят, Шейна усаживается на табуретку, Джекс стоит рядом. Бэйли очень им благодарна, потому что она была первой командной чемпионкой и понимает насколько это сложно, появлятся сразу на трех шоу. Ная в ответ благодарит её и надеется, что Бэйли не злится на них, ведь именно они лишили ее титулов. Бэйли отвечает им, что наоборот благодарна, ведь после этого Бэйли нашла себя, разобралась с Сашей Бэнкс и даже открыла собственное шоу. После этого они начинают перемывать косточки Бьянке Билейр и Саше Бэнкс. Их перебивает Реджинальд, который выходит к ним и говорит, что не мог оставаться в стороне и слушать все эти высказывания в сторону Саши Бэнкс. Он сравнивает Сашу с бутылкой дорого вина, а их самих c одноразовой выпивкой. Реджи подымается к ним на ринг, Бэйли просит его соблюсти процедуру, позвонить в звонок и войти через дверь. Джекс и Шейна обступают Реджи и спрашивают, это вызов? Реджи отвечает, что хотел лишь сказать, что Саша — величайшая чемпионка в мире и если она решит объединится в команду с Бьянкой Билейр, то Наю и Баслер можно сразу окрестить экс-чемпионками. Звучит музыка Бэнкс, она присоединяется к участникам, под вопли Бэйли, что следует использовать дверь. Саша предупреждает Реджи, чтобы он больше никогда не говорит от ее имени. А Нае и Шейне
следует помнить что она босс и она диктует правила, и на WM Бьянка будет драться с ней, потому что все крутиться вокруг нее. Бьянка тоже не заставляет долго себя ждать и звучит ее музыка. Билейр говорит Саше, что EST — звезда этого дивизиона и да, остальные не крутятся вокруг нее, они просто проигрывают ей. Реджи прерывает их спор и говорит, что они должны быть на одной волне. Если кому то и стоит надрать зад, то это только Нае и Шейне с Бэйли. Как насчет чтобы они втроем сразились против этой тройки ?

— Третий матч —
Саша Бэнкс, Бьянка Билейр, Реджинальд vs Командные чемпионки WWE Ная Джекс, Шейна Баслер, Бэйли
Судит Данило Анфибио

Фейсы начинают доминировать, ровно до того момента, как на ринг хотел выйти Реджи, но Саша велела ему не вмешиваться. После этого инциатива перешла к хилам, которые по очереди начали проводить свои приемы на Саше Бэнкс. Бэйли, кстати, дерется почти уж в домашнем, без обуви. Сумев раскидать оппоненток, Саша передала тэг Реджи, который оказался на рингу с Наей Джекс. Возникает пауза, они хватают друг друга, но Джекс отшвыривает соперника. Далее несколько бросков от Наи и попытка провести лег дроп, но не удачно, так как Реджи откатывается в сторону. Джекс хочет передать тэг Шейне, но тут хватают за ноги и скидывают за ринг Саша и Бьянка. В этот момент Реджи попадает в захват Наи, но повернувшись с ним в другую сторону, она получает двойной дроп кик от Билейр и Бэнкс. В ситуации выходит победителем Реджи, который падает прямиком на Джекс. Удержание до 3. Удачно.

Победители: Саша Бэнкс, Бьянка Билейр, Реджинальд (5:00)

После матча фейсы радуются, а Джекс не может поверить в то, что произошло.

За кулисами Кайла Брэкстон берет интервью у Сезаро. Она спрашивает его комментарии по поводу речи Сета Роллинса ранее сегодня. Сезаро перебивает ее на полуслове и отвечает, что он остался последним у ринга, не потому чтобы унизить Сета, а на самом деле отдать дань уважения, он рассчитывал на возвращение нового Сета Роллинса. Зная его много лет и то чего он достиг за это время, он надеялся на это. А по факту вернулся тем же самодовольным говнюком, и Сезаро не забудет эту трусливую атаку на него. Но хватит про это, сегодня нужно сосредоточиться на командном матче, а в воскресенье клетка элиминирований, где он собирается выиграть, а затем и отобрать титул у Рейнса. К нему присоединяется Эдж, они обмениваются парой фраз, Сезаро говорит, что собирается увидеться с ним в главном событии WM.

А мы переносимся к рингу, и семья Мистерио уже направляется к нему. Рядом с комментаторами уже сидят и буду наблюдать за матчем Руд и Зигглер.

— Четвертый матч —
Рей Мистерио и Доминик Мистерио vs Отис и Чад Гейбл
Судит Джессика Карр

Начинают Гейбл и Доминик. Парочка суплексов от Гейбла, но Доминик приземляется на ноги и проводит дроп кик в ответ. Гейбл передает тэг Отису, тот выбегает и отшвыривает Доминика, который успевает передать тэг отцу. Сразу же сентон от лучадора, прыжок от канатов, но он попадает прямиком в руки Отиса, который проводит слэм, а затем и сплеш. Гейбл вмешивается в матч и дает наставления Отису. Судья просит Гейбла удалиться и делает отсчет. Гейбл не слушает, Отис проводит еще один слэм, раздается гонг и Отис с Гейблом думают что они победили.

Победители: Рей Мистерио и Доминик Мистерио (1:30, Дискавлификация)

После матча Гейбл тащит Рея к углу ринга, чтобы Отис провел еще один сплеш со второго каната.
За кулисами Браян в компании Эджа. Эдж благодарит Браяна за пример того, как можно возродить свою карьеру. Дениел рад что Эдж вернулся и у него есть идея. Если он выиграет в воскресенье два матча, то он просит канадца выбрать именно его, как оппонента на Рестлманию. Эдж отвечает неопределенно, что это был бы матч мечты и удаляется.

Мы переносимся снова к рингу, где все еще Рей Мистерио пытается преодолеть последствия прошлого матча.

Сезаро беседует с Браяном, к ним присоединяется Оуэнс, который не прочь обсудить стратегию. Браян отвечает, что они как раз обсуждают возможный вариант что будет, если они получат станер посреди матча. Сезаро отшучивается, что про это не стоит переживать, ведь Кевин никогда не предавал своих друзей. Хотя, стоп, были же и Кофи, и Сэми, и еще какое то имя … может поглядеть в СПИСКЕ, кто бы это мог быть. Оуэнс понимает, почему они так настроены, особенно после прошлой недели, но он решил быть тем, кто атакует первым, но сегодня другая история. Сегодня- они команда, а еще он очень хочет выиграть матч. Так что пусть не волнуются об станере, ну по крайней мере до воскресенья.

В другой комнате возле зеркала прихорашивается Кармелла. Реджи подносит ей бокал вина на подносе. Кармелла хочет узнать, где он был и почему так долго доставлял ей этот бокал. Реджи отвечает, что подгонял идеальную температуру для вина. Кармелла спрашивает, они с ним будут играть в игры? Ведь она видела, где он был. Реджи пытается ответить, но Кармелла затыкает ему рот. Но она не злится, пусть расслабится, она знает что он делает правильные вещи, потому что если нет… Лучше это даже не обсуждать. Кармелла отпивает глоток и тут же выплевывает и обливает им Реджи. Она говорит, что оно отвратительное и просит принести другой бокал. А нам анонсируют бой Наи Джекс и Шейны Баслер против Саши Бэнкс и Бьянки Билейр за командное чемпионство в воскресенье.

А у нас мейн ивент. Выходы команд разделяет выход Эджа, который присоединяется к комментаторам.

— Пятый матч —
Сезаро, Дэниел Браян и Кевин Оуэнс vs Сами Зейн, Барон Корбин и Джей Усо

В начале матча в основном доминирует команда фейсов. Чаще всего на ринге оказывается Браян. В какой-то момент Зейну удается перехватить инициативу и передать тэг Зейну. Это явно не нравится канадцу и в дальшейшем между ними происходит перепалка. Этим пользуется Дэниел и передает тэг Сезаро. Пока рестлеры спорят, швейцарец выбегает и проводит удар ногой Корбину и апперкоты Зейну. Сэмми укатывается под нижним канатом и о чем то начинает спорить с Джеем Усо. Тем временем судья отсчитывает уже 5 и Усо с Корбином приходится силой возвращать Зейна на ринг, причем прямо на свинг Сезаро. После этого на ринг выходит Корбин и также получает свою порцию свинга. Попытка шарпшутера, но Усо отвлекает Сезаро и второй оказывается за рингом, где Джей кидает его прямо за комментаторский стол. После этого самоанец вернул Сезаро на ринг, а к комментированию матча подключается также Пол Хейман. Хейман недоволен тем как его представляет Майкл Коул. У Эджа также начинается словесная перепалка с Полом. Тем временем на ринге хилы по очереди избивают Сезаро, передавая тэг друг другу. В один момент Сезаро удается увернуться и провести апперкот, оттолкнувшись от второго каната. Он передает тэг Браяну, Корбин передает тэг Зейну. Дэниел выбегает, раскидывает всех, зажимает Зейна в углу ринга и проводит тому дропкик. Далее серия йес киков и следует попытка удержания, но на помощь спешит Джей Усо, которой разрывает его. На ринге начинаетя замес, Оуэнс проводит суперкик Джею Усо, а затем и кенонболл. На ринге остаются Зейн и Браян, по очереди они уворачиваются от приемов друг друга, но победителем выходит Сэмми, которому удается провести блю тандер бомб. Один, два, на помощь приходит Сезаро, который разрывает удержание. К нему подбегает Корбин, который выкидывает швейцарца за ринг и сам оказывается там. На ринге в углу на втором канате Браян руками фиксирует трапецию Сэмми, проводит тому очень амплитудный и красивый суплекс, а после запирает Зейна в йеслок и тот сдается.

Победители: Сезаро, Дэниел Браян, Кевин Оуэнс (12:57)

После матча Браян празднует в центре ринга, но нота напряжения висит в воздухе. Прибегает Корбин, проводит Браяну Конец дней, а следом получает Станер от Оуэнса. После Кевин получает от старинного приятеля Эксплодер суплекс. Зейну прилетает апперкот от Сезаро, а швейцарцу — суперкик от Джея Усо. Но это еще не все. Эдж на ринге проводит гарпун Усо и тут же получает гарпун от внезапно появившегося Рейнса. Получив свой титул из рук Хеймана он стоит над поверженным Эджем.