WWE Monday Night RAW: 29.03.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1453

Дрю Макинтайр прибыл на шоу — в килте, естественно. Он сразу в интервью Саре Шрайбер рассказал, что готов к тому, что задумал Лэшли. Тот, напомню, неделей ранее предложил любому вырубить Дрю Макинтайра до Мании и получить за это титульный матч.

Собственно Лэшли в компании Бизнеса Боли выходит в зал. МВП просит внимания и говорит, что у него есть официальное объявление. До Мании остались 2 недели — чудесное двухдневное шоу, которое Бобби Лэшли откроет и закроет в статусе чемпиона. И они хотят прояснить свое предложение: титульный матч против Лэшли будет гарантирован любому, кто вырубит Макинтайра за время до Мании. Это возможность, которую они готовы дать любому. Возможность показать себя звездой! Они выжидают, а потом МВП говорит, что есть точно те, кто не будет с Лэшли на ринге на Мании. Смотрим повтор того, как Дрю победил Седрика и Шелтона в гандикап-матче, лишив их права находится в зале во время матча. Лэшли сказал, что это была идеальная возможность, но они ее запороли, и нарвались на запрет находиться в зале. Это позор, поэтому им пора отойти в сторону. Он больше не может на них рассчитывать, он не хочет ассоциировать свое имя с некомпетентностью. МВП подхватывает, говорит, что они облажались, но что они могут сказать сами? Седрик и Шелтон спрашивают, в чем дело? Их опозорили в прямом эфире, что это за хрень? Начинается толкотня, Лэшли вырубает и Шелтона, и Седрика. Шелтон пытался ударить по глазам, но Лэшли врезал ему обратным СТО. Седрик предпочел сбежать, не ввязываться в потасовку. МВП говорит, что те просто опозорились. Их союзу пришел конец, а предложение о титульном матче все еще в силе.

Вспоминаем также, как неделей ранее Риддл прикатился на самокате к Шимусу, а тот не оценил его радостного поведения. Он снова катится по закулисью, Шрайбер ловит его и спрашивает, что он думает? Риддл говорит, что Шимус разозлил его, а ему это не очень нравится. Он всего лишь хотел задать ему пару вопросов. В итоге он видит Тайтуса и начинает задавать ему вопросы про Манию. Какая-то хрень как обычно. Тайтус говорит, что он будет со-ведущим, игра слов — ведущий и прожарка (cost и roast). Тайтус уходит, а Шимус влетает из-за кадра и с разгона врубает Риддла в декорации.

Нам напоминают про сегодняшнюю премьеру песни Миза и Моррисона. А еще Шейн продолжит позорить Строумена.

Шелтон и Седрик за кулисами разошли Эдама Пирса. Они говорят, что без них Лэшли бы не стал чемпионом. Шелтон хочет матч против Лэшли. А Седрик — на следующей неделе. Пирс спрашивает, уверены ли они? Те орут на него, говорят, что у него не хватает храбрости назначать такие матчи? Они требуют и уходят. Пирс кивает.

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Шимус vs Чемпион США Мэтт Риддл
Судит Джон Коун

МВП сел за комментаторские позиции и начал разгонять, что Риддл позорит столь престижное чемпионство как титул США.

Трудный матч, в котором оба имели шансы на успех, а Шимус победил после удара коленом из прыжка.

Победитель: Шимус (12:45)

После матча Риддл решил помахать кулаками, сбил Шимуса с ринга.

А нам напоминают, как перед Fastlane Шейн якобы получил травму. Кевин Патрик спрашивает у Шейна, что сегодня будет такое? Шейн говорит, что будет очень интересно.

Макинтайр встретил за кулисами Стайлза и Омоса. Он говорит, что у Лэшли было предложение, от которого сложно отказаться. Стайлз говорит, что у них более реалистичные планы. Омос участвует в диалоге, Стайлз говорит, что они намерены победить Новый день и выиграть Командное чемпионство. Макинтайр орёт на округу, кто вообще поучаствует в предложении Лэшли?

Шейн в компании Илаяса и Райкера на ринге. Он говорит, что у него травма колена, но кто-то сомневается, что травма реальная. И это просто неприемлемо. Но при этом он посидел дома и покопался в прошлом Строумена. Вот, например, его оценки из пятого класса — Там двойки с минусом по английском, математике, социальным наукам, но зато два с плюсом за физкультуру. Они изучают пометки, и там указано, что он дрался, что у него проблемы с арифметикой, ну и он очень отставал, и нужно было ходить в летнюю школу для отстающих. Но картинка всегда лучше слов, поэтому давайте посмотрим — на троне показывают фотку Строумена в розовом колпаке и надпись «я тупой» и два плюс два равно пять. Шейн заверяет, что он перехитрит Строумена на Мании. Кстати, возможно, Строумену нужно просто теплых объятий? Если что, у них они есть! Строумен выходит на сцену, звучит звук паровоза. Господи, я почти забыл про паровоз. Шейн сотоварищи ожидают на ринге, тот поднимается, а Шейн уходит с ринга. Там остается Райкер, матчу быть.

— Второй матч —
Браун Строумен vs Джексон РайкерИлаясом и Ш.Макмэном)
Судит Дэррик Мур

МВП, кстати, остался на комментаторской позиции, а Шейн пытался вмешиваться. Строумен гонялся за ними, и это позволяло Райкеру что-то показывать, как-то атаковать. Но недолго — Строумен победил после Пауэрслэма.

Победитель: Браун Строумен (2:25)

Шейн после матча попытался сбежать, но заманил Строумена на ринг и в итоге Илаяс прилетел с ударом коленом. Строумену наваляли, но он отбился, отбросил Илаяса и Шейна. Шейн сбежал, а Строумен взял микрофон и сказал, что он ни про что не забыл. Шейн принял его вызов на матч на Мании, и тогда он предложил ему любые правила. И он решил, какой это будет матч. Он придумал, как не пустить в матч никого из дружков Шейна. На Мании он никуда не убежит, он получит эти руки в клетке. Шейн не очень впечатлён.

У меня искренный вопрос: серьезно, в 2021м году Клетка считается невозможным препятствием для вмешательства?

Вспоминаем, как Миз бросил вызов Бэд Банни, а тот лупанул его гитарой и принял вызов, битч. Впереди же Dirt Sheet с премьерой клипа Миза и Моррисона. Они сами на ринге. Они разгоняют значимость и крутость своего творчества. Миз напоминает, что Банни был номинирован на награды EMA — это веррно! А кто не выиграл Бэд Банни. И это корррректно! Моррисон говорит, что он зато выиграл Грэмми. Миз говорит, что это не так должно быть, потому что вот кто проиграет Мизу на Мании? Бэд Банни — и это тоже пррррравильно! Миз жалуется на то, что Банни перешел все границы, и на Мании он вобьет в него уважение. Моррисон снова пытается влезть с неприятными напоминаниями для Миза, но тот очень забавно прерывает его, не давая этого сказать. В итоге они рассказывают пару слов о том, как снимали клип, и вот, наконец-то, сам клип! Премьера!

Смотрим видео

Миз благодарит всех, и тут на сцену выходят Банни и Дамиан Прист. Прист поздравляет их, им даже понравилось видео. Оно было забавным. Он рад, что Миз нашел время подурачиться, потому что после Мании ему будет не до смеха. Банни угрожает Мизу по-испански. Прист переводит, что тот пригрозил сделать его своей сучкой. Битч! Йе! Миз идет предъявлять претензии, Прист закрывает ему путь, Миз подходит, а Миз врубает ему с правой. Прист и Банни забираются на ринг, а Миз с Моррисоном предпочитают уйти. Банни выбрасывает стулья и постер, которые были на ринге.

Рэнди Ортон рассказывает, что имел счастье делить ринг с легендами — Хоган, Флэр, Игрок, Гробовщик. Но все они не идут ни в какое сравнение с Демоном. И никто бы не выжил в том матче, когда он сжег его. Но Демон — нечто иное, он слишком садист, слишком живуч. Это настоящее адское отродье. Он слышал обещания Блисс, но думал, что это какое-то иносказание, все дела. Кто ж знал, что Блисс сможет вернуть его. Но теперь он знает, с чем он имеет дело. И на Мании он будет драться с этим отродьем, но к счастью, они сделаны из одного теста, и на Мании он готов погрузиться в ад до нужной кондиции, чтобы разобраться с Демоном раз и навсегда.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Бобби Лэшли vs Шелтон БенджаминС.Александером)
Судит Род Сапата

Собственно даже не матч, а избиение. Победа после Хёрт-лока.

Победитель: Бобби Лэшли (4:15)

Новый день за кулисами встречает Стайлза и Омоса. Стайлз напоминает, что у них матч, но те считают, что он боится. У Вудса набор плакатов на бумаге, там реклама их ютуб-канала. Они уходят. Я ничего не понял, почему и что это было. По-моему, они уже совсем поехали кукухой.

Еще два матча назначены, это подтверждено — Шимус с Риддлом и Строумен с Шейном теперь в клетке.

Новый день устроил на ринге какое-то представление, выходит Стайлз. Напоминание про их матч на Мании. Будет в субботу. Кофи говорит, что нужно быть на одной волне, чтобы быть командой. И они предлагают выяснить это прямо сейчас. Стайлз говорит, что они лучшая команда и так, и так, но в игрушки Дня они готовы сыграть. Для начала шарады. Вудс угадывает какую-то песню со сложным названием, но упоминанием тысячи. Стайлзу нужно было показать Короля Льва, но Омос ничего не понял. Второй раунд — нужно рисовать. Кофи угадывает космический корабль. Стайлз снова будет загадывать-рисовать. У него Солнце. Омос ничего не понимает. Он берет микрофон и говорит, что задолбали эти игрушки. Им нужно выиграть матч на Мании. А уже потом они все всё поймут. А вот Стайлз всё покажет Вудсу прямо здесь и сейчас. Новый день закрывают сегодняшний вечер игр, Стайлз начинает выбрасывать декорации. По-моему, Новый день реально свихнулся.

А на очереди видео, где какой-то пацан пародирует Хогана.

— Четвертый матч —
Ксавье ВудсК.Кингстоном) vs Эй.Джей.СтайлзОмосом)
Судит Шон Беннетт

Омос стащил Стайлза с ринга из-под удара, а потом поймал ногу Вудса и швырнул его на ринг. Матч остановили.

Победитель: Ксавье Вудс (8:00, Дисквалификация)

А потом он ухватил Кофи и швырнул за заграждения. Ну и Вудсу потом тоже досталась бомба с двух рук, а потом Омос показательно удержал его, поставив ногу на грудь..

После рекламы и повторов время вспомнить прошлонедельную встречу Ортона, Блисс и Демона. Алекса Блисс говорит, что ее коробочка выглядит как обычная, но есть и секрет. На самом деле, это не так. Столетия назад эти коробочки называли «демон в коробке». Туда действительно пихали какие-то демонические подарки. Но вот на ТЛС с НИМ случилась беда. Ортон сжег Демона заживо, посчитав, что он ушел навсегда. Но это не так. Он просто попал в эту коробку. Но навсегда его там удержать не получится. Нужно было время, и теперь он просто ждет не дождется оказаться на ринге с Ортоном на Мании. И самая большая ошибка Ортона в том, что он не знает, что будет дальше, хотя считает наоборот. И есть небольшая подсказка — на Мании Ортон умрёт. Она заводит «шарманку», из коробочки выскакивает кукла, а камера показывает, что рядом с Блисс на качелях сидит демон.

А Дрю сидит на ящике за кулисами. Он злится, вскакивает и идет в раздевалку. Он предъявляет всем, спрашивает, неужели никто не послушается Лэшли? Он предлагает драться с ним. Например, Строумен. Почему он не чемпион? Может, пора заявить о себе. Строумен говорит, что у него есть дела с Шейном, и когда он станет чемпионом, он ему предъявит. Он хватает Умберто Каррильо, швыряет его. Риддл? Гарса пытается напасть, но Дрю просто швыряет его в диван. Гулак просто стоит и лыбится, Дрю просто лупит его хедбаттом. Дрю докопался до Рикошета. Как насчет? Тот говорит, что они знакомы давно, он его знает, но если Дрю хочет, он готов подраться.

Что это было за дерьмо?

Конец часа, и на ринг выходит дружная семейка Наи-Шейны-Реджи. А комментировать вышли Дана Брук и Мэнди Роуз.

— Пятый матч —
НаомиЛаной) vs Шейна БаслерН.Джекс и a href=/sidneybateman/>Реджинальдом)
Судит Эдди Оренго

Реджи залез на апрон, но в итоге началась большая потасовка всех на всех, и Наоми свернула Шейну после Ролл-апа в мостик.

Победительница: Наоми (2:20)

Риддл за кулисами встретил Аску, начал хвастатья скутером. Та говорит, что это понравилось бы в Японии. Потом он уехал, а у Аски вид, что она ничего не поняла. Рея Рипли общается с кем-то из тех.персонала. У них сегодня подписание контракта.

В зал их приглашает Эдам Пирс. Первой выходит Бруталити. Рипли шепелявит, напоминая, что Аску нужно называть «нынешняя» чемпионка, а не чемпионка вообще. Аска ржёт и говорит, что Рипли слишком самоуверенна. Рипли напоминает, что это так. Она в свой первый рабочий день на RAW бросила вызов Аске. А сегодня готова заявить, что победит ее на Мании. Они ставят подписи, Аска ржёт, что-то орёт по-японски (я так думаю, что по-японски). Аска говорит, что самоуверенность взята из ниоткуда, у нее есть талант, но надо учиться. Рипли надоедает, она подбрасывает стол (как в том меме), зашибая Аску. А в зал возвращаются Шейна и Ная (с Реджи). Джекс говорит, что не знает, что вообще хуже — вызов Рипли или согласие Аски. Шейна говорит, что одинаково. Но Аске надо было бы иметь самоуважение — после того, как она избила ее, выбила ей зуб. Где вообще их матч на Мании? Она хотела бы всем вручить реальности. Ная предлагает им подраться на следующей неделе 2х2. И Джекс покажет, что такое «бруталити». Рипли шепеляво принимает матч за них обеих.

ОПЯТЬ командные чемпионки в матче-сюжете против сольной чемпионки и претендентки? Это уже который раз подряд?

Но должен сказать, что чуть не впервые понравилась Аска. Вот в такой ситуации ее ужимки и бормотание по-японски было уместно. Может, потому что это все вело к серьезным тезисам, а не просто «им же там так весело»?

МВП отловил за кулисами Рикошета и похвалил его за то, что он согласился вырубить Дрю. Рикошет говорит, что это не для Лэшли, это для него лично, потому что он может победить Макинтайра.

Если вы вдруг забыли, то Каин, Хали и РВД в Зале Славы!

— Шестой матч —
Дрю Макинтайр vs Рикошет
Судит Джон Коун

Сквош. У Рикошета были пол-шанса, но не более.

Победитель: Дрю Макинтайр (2:55)

Сразу после матча на Макинтайра со спины нападает Мустафа Али. Он атакует его под колено, а потом требует матч.

— Седьмой матч —
Дрю Макинтайр vs Мустафа Али
Судит Джон Коун

А вот тут получилось намного дольше. Но все всё равно закончилось Клеймор-киком.

Победитель: Дрю Макинтайр (7:52)

Макинтайр требует еще. Он требует, чтоб Лэшли вышел и что-то сделал. Звучит музыка Лэшли, Чемпион выходит — в спортивной форме. МВП говорит, что это не лучшее бизнес-решение. Макинтайр дышит носом в микрофон и говорит, что не заметил МВП за спиной. И Лэшли может послать кого угодно за ним. Что бы он ни сделал, на Мании матч состоится, и Дрю победит. Лэшли спрашивает, забыл ли Макинтайра, что было на ЕС? Он чуть не завершил его карьеру. И надо было бы завершить. И он сделает это на Мании. Добро пожаловать во Всемогущую эру. Дрю говорит, что на Чембере Лэшли побил его, но Лэшли мог бы стать супер-зверем, лишь если бы не было Макинтайра. И Лэшли боится Макинтайра. Они начинают потасовку, Макинтайр врубает Лэшли с ноги, вышибает с ринга, и тут…

…на него со спины нападает Барон Корбин. Он проводит суплекс, затем Шесть футов без вращения. Тот отвечает суплексом живот-к-животу, разбегается, но попадает в полноценные Шесть футов. Лэшли хватает Дрю в Хёрт-лок, душит его, потом отбрасывает, и снова подбирает в Хёрт-лок. Тот отключился, а МВП говорит, что вот это вот — самый настоящий их Бизнес боли. И еще раз Хёрт-Лок от Лэшли. И на этом шоу завершается.