WWE Monday Night RAW: 05.04.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1454

Итак, последнее RAW перед WrestleMania. Что оно нам готовит?

— Для начала обещают прояснить ситуацию между Дрю Макинтайром и Бароном Корбином. Король приехал с синего бренда на красный, чтобы поучаствовать в избиении претендента на Чемпионский титул. Тому придется или как-то ответить, или быть готовым к тому, что он отхватит еще раз. А может, и то и другое?
— Бизнес Боли развалился на части. Но Седрик Александер и Шелтон Бенджамин полны желания доказать, что это все было зря. Седрик намерен во время матча 1х1 все показать, объяснить и выяснить. Ну и заодно не получится ли так, что он испортит Лэшли всю подготовку к WrestleMania?
— Привычная штука для последнего времени в женском дивизионе: Чемпионка и претендентка объединяются в матче против командных чемпионок. На этот раз «выжить» предстоит Аске и Рее Рипли. Международную и плохо-говорящую в силу разных причин по-английски команду ожидает матч против Баслер и Джекс (и Реджинальда).
— Продолжатся и разборки вокруг командного титульного матча на WrestleMania. Ксавье Вудс и Эй.Джей.Стайлз проведут матч-реванш после того, как их первый матч завершился вмешательством Омоса.


И мы в эфире (с). И шоу традиционно открывает унылое гунденье, клацанье меча и мужчина в куртке и килте. Дрю Макинтайр выходит на ринг. Мы также вспоминаем, как неделей ранее на RAW объявился Барон Корбин и поучаствовал в том, чтобы Лэшли избил Дрю. Макинтайр напоминает, что это последнее шоу перед Манией. Год назад была уникальная Мания. Но прошел год, и все так же — он борется за титул. О чем он думает сейчас? Корбин? Не очень. Лэшли? Матчу быть! Лэшли пытался как мог, но ничего не получилось, матчу быть, и они порвут друг друга на тряпки. Он много думал о них за последнее время. За 20 лет он прошли через разное, но что их делает разными? В чем отличие? Самопожертвование! Чем готов Лэшли пожертвовать? Да, он многим пожертвовал, свадьбы, дни рождения, важные дни. Но Лэшли всегда мог вернуться домой в конце концов. В 22 года он покинул всех и вся, чтобы стать Чемпионом. И было трудно. Ему было бы приятно, если бы он сидел дома, когда его мать прошла через химиотерапию. А он общался по скайпу. Это его мечта — быть дома. Но он рвал зад и принес в жертву вообще всё! Его уволили, он не сдался, потом вернулся, чтоб выигрывать тяжелые матчи и выиграть чемпионство WWE? Как Лэшли планирует победить человека, которые готов пожертвовать вообще всем? Он выиграет и завершит Эру Всемогущего.

Его прерывает Бизнеса Боли в составе МВП и Лэшли. Лэшли говорит, что ему так надоело, что Дрю говорит про прошлогоднюю Манию, про какие-то хрени собачьи. Он был чемпионом, был неплохим чемпионом, да. И вся раздевалка испугалась Дрю. Но он на прошлой неделе видел страх в его глазах, он чувствовал, как Макинтайр трясется в его херт-локе, трясется и боится. И отключается. Макинтайр говорит, что это был не страх, он реально отключился, хёрт-лок — это мощный прием вообще-то.

Макинтайр опять говорит «зад». Дословно он сказал «мой зад отключился».

Дрю говорит, что Лэшли всегда нужна какая-то помощь. Лэшли говорит, что никакой помощи ему не нужно, он сегодня в этом убедится. Дрю предлагает разобраться сейчас. МВП вступает и говорит, что ничего этого не будет, все случится на Мании в субботу. Дрю потеряет сознание, потеряет честь и проиграет матч. Дрю говорит, что он готов проиграть всё. И он на Мании одолеет Лэшли, что бы тот ни говорил. Он разорвет его зад. Начинается перепалка, а МВП говорит, что, возможно, Дрю до Мании не доживет. Включается музыка Корбина.

Выходит Барон Корбин — без короны, в пиджаке. Он говорит, что согласен с МВП. Дрю может не добраться до Мании. Он одолеет его, Дрю не доживет до титула, до Мании. Он надерёт его зад. Дрю кивает, препирается, Корбин смотрит со сцены.

А мы вспоминаем, как на прошлой неделе Омос прервал матч Вудса и Стайлза, наваляв Кофи и Вудсу. А еще сегодня женский командный матч будет. Новый день тусуется перед выходом в зал. Прикатывает Риддл. Он несет свою привычную охинею про субботнее времяпрепровождение, они разгоняют друг друга, радуются, желают друг другу удачи на сегодняшнем шоу. Очень плохой отыгрыш в самом конце каких-то сомнений.

Какой же Вудс плохой актёр.

— Первый матч —
Ксавье ВудсК.Кингстоном) vs Эй.Джей.СтайлзОмосом)
Судит Шон Беннетт

Кофи бросил в Омоса микрофон, тот ему предъявил, Кофи сбежал, а Вудс воспользовался моментом и свернул Омоса для победы.

Победитель: Ксавье Вудс (1:20)

На арену в Бугатти прибыли Банни и Дамиан Прист. А еще пешком прибыл Строумен. Он напрямую идет в зал.

На ринг опускается клетка. Он жалуется, что на него наезжали всю жизнь, Шейн Макмэн высмеивает его глупость, пытается залезть ему под кожу, но он даже не подозревает, во что ввязался. Но когда он войдет с ним в клетку, все будет иначе. И когда он надерёт ему зад, это будет не только для него, а для всех, кого когда-либо называли тупым. Шейну не спрятаться от монстра среди людей. На Мании в конце их матча, когда его труп будет валяться на ринге в результате избиения и швыряния его по всей клетке. И Шейну придется переделать слоган, потому что там будет не про это деньги, а про это мешок для трупов.

Шейн Макмэн выходит на сцену и говорит, что когда он предложил Строумену выбрать матч, это было тестом на его тупость. И выбрать клетку было не так уж тупо, это факт. Но он не просто человек (мэн), он — Макмэн. Он его обставит, обдурит, перехитрит, и когда на следующий день он посмотрит в зеркало, он признается в том, что он туп.

Еще раз убеждаюсь, что изначально этот сюжет однозначно готовили для Ларса Салливана — его промо про то, как его обижали в школе, было не просто так. Но Строумен этот сюжет выставляет каким-то клоунским и реально тупым.

— Второй матч —
Гандикап-матч
Браун Строумен vs Джексон Райкер и ИлаясШ.Макмэном)
Судит Эдди Оренго

Победитель: Браун Строумен (2:40)

Миза и Моррисон идут за кулисами, к ним подходит плохоговорящий ирландский интервьюер. Он спрашивает, что у них в руках. А у них ведерки с краской. Они подходят к Бугатти Банни (которая так и стоит прямо рядом с въездом на арену, вооружаются кисточками и малюют всякую хрень на капоте, дверцах, оставляют свои подписи. Еще и пальцами. Миз рассуждает, сколько стоила машина до их «обработки», и сколько теперь. Шедевр!

А вот и Банни после рекламы. Один. И очень злой. А вот он видит машину и становится еще злее. Он говорит что-то про «ху…», потом еще пара слов по-испански, а на него нападают со спины, потом избивают. На двоих, швыряют в рядом стоящую машину. Прибегает Эдам Пирс, он выгоняет Миза и Моррисона. Тут же Пэт Бак. А вот и позже подбегает Дамиан Прист. Где он был? Пирс требует врача, и тут же прибегает врач. Это очень забавно было.

А впереди командный женский матч. Как же забавно, что за счет Рипли остальные очень удачно самоутверждаются. Что Аска, что Джекс (со своим Бруталити) выглядят очень забавно. Рипли подтягивается за кулисами и рассказывает в мини-интервью, что выяснение их отношений с Аской подождут до выходных. Ну а во время выхода Рипли нам говорят, что ее тему исполнят вживую на WrestleMania, ведь что может быть актуальнее для 2021 года, чем примитивный малоизвестный митол. Кстати это конец первого часа. А во время выхода Джекс и Баслер сообщают, что в первый день Мании состоится женский командный гаунтлет, победительницы которого проведут титульны матч во второй день Мании.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионки WWE Шейна Баслер и Ная ДжексРеджинальдом) vs Чемпионка RAW Аска и Рея Рипли
Судит Дэррик Мур

В ходе матча Рипли ожидаемо напала на Аску, Баслер вломила ей и удержала ее.

Победительница: Баслер и Джекс (12:00)

Напоминание, как неделей ранее развалили Бизнес Боли. Александер и Бенджамин за кулисами подскочили к МВП, обругали его, Седрик запнулся во время промо, а потом сказали, что ждут не дождутся, как Дрю вышибет зубы Лэшли на Мании. Шрайбер подскочила и спрашивает, не взволнован ли МВП вариантом развития событий? Он говорит, что нисколько. МВП разочарован в Седрике и Шелтоне, которые хоть что-то получили за счет него. Это была его заслуга. И что в итоге? Лэшли появляется, спрашивает, что случилось — МВП говорит, что все спокойно. Лэшли обещает порвать Седрика на тряпки.

Шрайбер подскакивает к Джекс и Баслер. Те уверены в своей победе. Наоми с Ланой оказываются рядом, они уверены в своей победе. А что насчет Дана Брук и Мэнди Роуз. Короче, большой женский замес и вопли. Билли Кей предъявляет свое резюме. Джекс напоминает расписание, они уходят, оставляя всех остальных с их болтовней.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Бобби Лэшли vs Седрик АлександерШ.Бенджамином)
Судит Род Сапата

Победитель: Лэшли (10:20)

Анонс шоу недели Мании, напоминание фьюда Ортона и Демона.

А в зал выходят Прист и Банни. Прист говорит, что поведение Миза и Моррисона оскорбительно. Миз — паршивый рестлер, паршивый чемпион, паршивый человек. И на Мании он предлагает устроить командный матч 2х2. Банни кивает. Он говорит, что ему нравится рестлинг, он уважает всех. Вот раньше он с отцом и братьями, и друзьями смотрели Ро и Смэк, но теперь он даже не знает, как себя вести. Он был благодарен за возможность выступить на Роял Рамбле. Он очень любил Букера, — так же как Стива Остина, Игрока, Рика Флэра. Он раньше любил и уважал даже Миза. Но он с первого дня проявил неуважение — без каких-то причин. Да, он не про-рестлер, но он человек, и он заслуживает уважения. Миз сломал его установку, обидел его ди.джея, оскорбил его карьеру, его музыку, его фанатов — без каких-то причин! Да, он прыгнул на него с канатов, но фанаты же должны понимать… Банни переходит на испанский. По-моему, он зачитывает свой новый трек. А потом Миз ударил его гитарой, раскрасил его Бугатти? Кто он вообще такой? Да, Миз — чемпион, он — легенда. Но Миз его не уважает, и перешел все границы. Банни не знает, почему, но в эти выходные научит его уважению, он заткнет его пасть и надерёт его зад. Он же помнит, откуда они? Еще немного испанского. Миз и Моррисон появляются на экране. Они аплодируют и говорят, что Банни тут не место. WWE — это их мир, и в эти выходные они опозорят, они травмируют его. Ну а раз уж они предложили командный матч, то они не против. А пока они уезжают на лимузине. Которому не нужна никакая покраска. Прист и Банни провожают их суровыми взглядами.

Али и Шимус столкнулись за кулисами и поругались по поводу своих предъяв Риддлу. Шимус обещает болеть за Али, он даже будет комментировать. Риддл проезжает на самокате между ними. Это было забавно. Анонс Бебы Рексы, которая исполнит Америку перед WrestleMania

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Мустафа Али vs Чемпион США Риддл
Судит Эдди Оренго

Победитель: Риддл (10:35)

Корбин за кулисами рассказал, что никакой арбузоголовый Корбин не остановит его на пути к Мании, к матчу, к титулу. Он опасен, он готов на всё, но он даст результат. Клеймор-кик, победа, Лэшли, титул, победа. Лэшли за кулисами в интервью Шрайбер сказал, что сделает на Мании все, чтобы вырубить Дрю Хёрт-локом.

— Шестой матч —
Дрю Макинтайр vs Барон Корбин
Судит Шон Беннетт

МВП во время матча напомнил Корбину, что важно не победить, важно вырубить Дрю. Он подкинул ему свою трость, тот промазал и получил Клеймор-кик.

Победитель: Дрю Макинтайр (18:00)

Лэшли вышел на сцену, они посмотрели друг на друга, и шоу этим завершилось.