WWE Smackdown: 09.04.2021

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1129

Добрый вечер, читатели. Дела заставили затянуть с обзором, готовился к Мании. Ожидайте моего выхода, ага. Мания всё ближе, считанные часы остались. Поехали.

Шоу открывает выход Дэниела Брайана. Публика восторженно встречает его. Комментаторы вспоминают Манию Брайана семилетней давности. Сможет ли он повторить успех? (Да, то, что прошло 7 лет назад, можно повторять). Брайан на ринге. Он практически повторяет мои слова, о том, что мы очень близки к Мании, к крупнейшему событию года. Забавная футболка у Брайана, стоит подметить. Дэниель в восторге, вообще все в восторге. Но сам Брайан в восторге от всего, от запаха пиротехники в воздухе, от людей, которые будут на арене. Но больше всего он в восторге от того, что сможет услышать лично «рёв» вселенной WWE. Он конечно же любит Thunderdome, но он никак не сравнится с живой публикой, особенно на Мании, особенно в матче за титул.

Дэниель ждёт не дождётся выхода на ринге перед 25тысячной аудиторией, скандирующей “YES”. Ничто с этим не сравнится. Брайан ассоциируется со словом YES, но на самом деле большая часть его карьеры тесно связано со словом NO. Достаточно ли большой ДБ? Нет. Принадлежит ли ДБ WWE? Нет. Суперзвезда ли Брайан? Нет. Лучший для бизнеса? Нет. Может ли Дэниел стать лицом WWE? Нет. Достоин ли Брайан мэйн-эвента Мании? Если спросить Батисту, Ортона, Эджа, Романа Рэйнса, они скажут – нет. Но если спросить самого Дэниела, он скажет ДА. Потому что он удачливый. Каждый раз, когда ему говорили нет, его родители советовали игнорировать негатив, заглянуть внутрь себя, найти правду. И вот так Брайан пришёл к ответу «ДА». Каждый раз, когда жизнь говорила Дэниелю «НЕТ», он отвечал – ДА. Вернется ли он в рестлинг? Доктора сказали, что нет. Брайан сказал ДА. Будет ли Брайан чемпионом снова? Люди говорили НЕТ. Брайан ответил ДА. Сможет ли Брайан заставить сдаться на Фастлейне Романа Рейнса? Рейнс решил НЕТ. Брайан сказал ДА. Будет ли ещё один мэйн-эвент у Брайна? Сперва Адам Пирс решил «нет». Но спустя время, он сказал «да».

В это воскресенье важнейший матч в карьере Брайана. Матч тройной угрозы за чемпионский титул. С одной стороны, разъяренный Эдж, который считает, что сам Брайан украл его момент. С другой, Роман Рейнс, который в бешенстве от того, что Брайан заставил его сдаться, доказав тем самым, что всё, о чем о себе думал, сам Рейнс ложь. Оба соперника опасны. Но против какого Дэниела им придется противостоять? Это не будет ГМ Брайан. Это не будет семьянин Брайан. На Мании будет лучшая и самая опасная версия Брайана. Тот Брайан, который заставил сдаться несдающегося Романа Рейнса. Тот самый Брайан, который вырубил Эджа. Брайан с огнем в глазах и горящим сердцем. Который готов на всё. И остается один вопрос. Сможет ли Дэниел выйти из мэйн-эвента Реслмании чемпионом вселенной? Йес.. Зрители начинают скандировать, Брайан соглашается и заводит зал дальше.

Переносимся за кулисы, там Стрит Профиты «йескают» тоже. Профиты в интеревью говорят, что Брайан хочет снова стать чемпионом. Они так же намерены вернуть себе командные титулы. И на них нападают Руд и Зигглер. Команды выбираются на рампу, затем к ним присоединяются ещё две команды претендентов за титулы. Месиво за рингом, после рекламы матч за командные титулы.

— Первый матч —
Дольф Зигглер и Бобби Руд vs Отис и Чед Гейбл vs Профиты [Анджело Доукинс и Монтез Форд] vs Рей Мистерио и Доминик
Судит Дэн Энглер

В матче начинают Чед Гейбл и Доминик. Хилы по очереди избивают Доминика. Сперва сам Гейбл, затем Отис. После Дольф забирает тег у Отиса. Затем уже отдает тег своему напарнику, Руду. Круг замкнулся, хилы зашли на второй. Теперь Гейбл забирает тег у Руда и продолжает избиение Доминика. После реверса от юнца, хот тег Рэю Мистерио. Вот тут уже начинают в матче добавляться скорости и участие всех команд, эпизод заканчивается поочередным Кроссбади с ринга от Семейки Мистерио. После очередной рекламы на ринге Руд и Монтез Форд. Немного возни, после который начинается общий обмен приемами и финишерами. Свою секунду славы и моментум получили все участники матча. В самой концовке, в череде тегов, легальным остаётся Чед Гейбл, который проводил коронный суплекс Доукинсу, но тут же получил амплитудный прыжок от Монтеза, после которого у Форда забирает тег Роберт Руд, Зигглер на ринге суперкиком выкидывает за канаты Форда, а легальный Руд проводит удержание Чеду Гейблу. Чемпионы отстояли титулы.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Зигглер и Руд (9:37)
Оценка WON: 3.75

Интервью Бьянки. Бьянка в восторге от данной возможности и разумеется нервничает перед первым своим матчем на Мании, но она вспоминает советы и нравоучения своего отца. Она очень много работала и вскоре весь мир увидит на что она способна. Бьянка говорит, что на самом деле она опасный соперник, а не Бенкс. И в итоге она станет чемпионкой Smackdown.

Записанное промо от Биг И. Уже лучше, но все равно отказываюсь слушать его и воспринимать всерьёз.

— Второй матч —
ТаминаНатальей) vs Ная ДжексРеджи и Ш.Баслер)
Судит Райан Трэн

То ли у меня в глазах жир, то ли Ная ещё больше стала. Выходят на матч вместе с ней разумеется Реджи и Шейна. Матч с кучей вмешательств. Сперва Реджи вмешался, когда Тамина зажала в углу Джекс. Тамина с одной стороны тянула Реджи, Шейна с другой. Но бульдозером влетела Джекс и спасла Реджи от рук Тамины. Затем Шейна пыталась помешать Тамине на тёрнбакле, но тут же вмешалась Наталья. На ринге же Тамина провела Джекс Самоан Дроп. Бедные колени Тамины. Удержание разорвала Базслер. ДК. Тамина победила.

Победительница: Тамина (2:35, Дисквалификация)

После матча небольшая потасовка. Командые чемпионки ретировались.

За кулисами Райот Сквад, Билли Кей и Кармелла. Дамы выясняют, кто должен победить в матче за претенденство. Наоми и Лана тут как тут. Дана Брук и Мэнди тоже. Общая потасовка. Влетают Тамина и Наташка, раскидывают всех в итоге и уходят довольные.

А у нас к рингу направляется Эдж со стулом в руках. Он вспоминает РМ-6, где был матч Хогана против Ультимативного Воина. После него он понял, что должен сделать в своей жизни. Бороться за мечту. Многие борются, но не все добиваются успеха. Эдж добился, он стал Суперзвездой WWE. Он добился всего здесь, но ушёл не по своей воле. Эдж боролся 9 лет. Он не пытался начать новую карьеру после своего ухода. Эдж в итоге вернул свою карьеру в свои руки. Он вернулся не для туров. Он вернулся чтобы украсть Реслманию.

Эдж обращается к Брайану. Тот постоянно твердит, что это может быть его последняя Мания. Все это знают. Но месяц карьеры Брайана равен году карьеры Эджа. Брайан сочувствием к себе протиснулся в мэйн-эвент. Наверняка у Брайана было множество идей, как заскользнуть в этот матч. Каким-то образом, данный матч превратился в матч тройной угрозы, когда должен был стать матчем двух поколений. Но мелкий книжний тролль вмешался и засунул свой нос, куда не стоило.

Роман Рейнс. Роман ведёт себя так, будто все ему обязаны, он всё создал. Но Эдж ему ничем не обязан. Рейнс и есть Эдж. Он так же дебютировал в составе группировки. Он так же выходил к рингу через зрительный зал. Он использует Гарпун как финишер. Он просто напросто самоанский Эдж (АХАХАХАХАА). Но Эдж не отрицает, Рейнс хорош, и всегда был им. Эдж снова рассуждает о своем отсутствии, как он возвращался, что о нем никто не вспоминал, не проявлял достойного уважения к нему, в отличии от того же Брайана. Эдж вернулся в спорт оттуда, откуда ещё никто не возвращался. 9 лет. Никто и близко не представляет через какую боль прошёл Эдж, чтобы вернуться. Его называеют парттаймером, но это не так. Пришло время получить уважение, которого он заслуживает. Если мы забыли или не знали, то Эдж Суперзвезда. Рейтед-Ар-Суперстар. Можете называть его судьбой, Божьей волей, да как душе угодно. Но Эдж следующий чемпион, потому что он мечтал об этом и теперь он это получит. Второе сильное промо от претендентов.

Адам Пирс и Соня Девилль обсуждают матчи. Соня недовольна, что командное чемпионство защищалось не на Мании. Она согласна, что Брайан достоин титульного матча, но не в мэйн-эвенте Мании и не против Эджа и Рейнса.

А у нас очередное интервью от мэйнэвентеров Мании. Теперь Сашка Бенкс. Сашка лучше, она была лучшей, будет лучшей. И завтра она поставит Бьянку на место. (Я не могу, какие пустые промки от див, а какие от Брайана и Эджа. И те и те закрывают дни Мании. Но просто небо и земля. Сугубо субъективное мнение.)

Показывают прошлой недели, где Зейн хотел устроить спарринг с Логаном Полом и его братом. Зачем-то выходит на улицу, но его обратно не пустил охранник. Прям заговор против Сэми. Комментаторы смеются над увиденным, Сэми вмешивается, утверждает, что он в хороших отношениях с Логаном. В итоге к рингу идут толпа на БаттлРояль имени Андре Гиганта. Сэми спорит с комментаторами, но на него нападает Кевин. Попытался провести Станнер, но Зейн сбежал, а Кевин вслед повторил фразу Сэми с прошлой недели: Увидимся на WrestleMania.

— Третий матч —
Мемориальный батл-роял Гиганта Андре
Джей Усо vs Акира Тозава vs Анхель Гарса vs Седрик Александер vs Дрю Гулак vs Илаяс vs Эрик vs Гран Металик vs Умберто Каррильо vs Джексон Райкер vs Калисто vs Король Корбин vs Линс Дорадо vs Мейс vs Мёрфи vs Мустафа Али vs Рикошет vs Шелтон Бенджамин vs Шинске Накамура vs Слэпджек vs Ти-Бар vs Такер

Отдельный выход заслужили Шинске Накамура, Барон Корбин и Джей Усо. Из примечательного. В начале матче все объединились против Хёрт Бизнеса и выкинул Седрика и Бенджамина. Лучи повозились между собой. Али воевал с Ретрибьюшном. В финале остались Накамура, Корбин, Рикошет, Али, Усо. Рикошет скинул Али хурриканраной на апроне. Усо выбил Рикошет Суперкиком. Хилы начали избивать Накамуру. Но Усо затем провел Суперкик Корбину, а Накамуру выбил его окончательно. В финале Накамура ответил Киншасой на Суперкик от Усо, планировал выкинуть через канаты, но Усо реверсировал и победил в матче.

Победитель: Джей Усо (15:45)

Музыка Вождя. Рейнс поздравляет брата. Зрители чантят «You Suck». Роман недоволен и раздражен, что ему приходится быть здесь. Он не политик, не избирается в президенты, не пытается продать себя перед зрителями. У него есть более важные вещи. У него на носу матч, в котором он может проиграть даже не будучи удержанным. Но раз уж Роман вышел, он сообщит кое что очевидное. В мэйн-эвенте Мании он должен просто выйти и победить. На прошлой неделе у Брайана была отличная неделя. Он показал себя Тафгаем. Молодец. На позапрошлой Эдж показал себя во всей красе. Молодец. Но это лишь одна неделя. Роман же показывает себя каждую неделю, начиная с Саммерслема. А таких недель уже 30, а не одна удачная, как у некоторых. Цифры не лгут. Кто изменил рейтинги шоу? Роман. Кто сделал титул релевантным? Рейнс.

Рейнс переходит к Брайану. О том, что он всем твердит, что заставил Романа сдаться. Зрители снова начинают «You Suck». Если бы Брайн на самом деле заставил Романа сдаться, он бы стал чемпионом. Но он не стал. И не будет им, потому в воскресенье он не сможет заставить Романа сдаться.

Эдж. Он хотел полноценного камбека, но его никто не сделал? Это «мусор». Эдж говорил, что его мечта это титул? Нет, его мечта это участие в мэйн-эвенте против самого Романа Рейнса. И на этом его история закончится. А история Роман продолжится. Что Брайан, что Эдж для Рейнса лишь трамплин для прыжка вверх. Рейнс во главе стола потому, что он не мечтатель. Мечтатели эгоистичны. Роман – нет. У него золотые руки. Всё, к чему он прикасается имеет цель. Он спасает карьеры? Пол согласен. Кто дал лучший год в карьере для Усо? Но он собирается этого делать для ДБ и Эджа (Мне нравится, как Роман мило называет Брайана постоянно ДиБи). Он не собирается воплощать их мечты в жизнь, он собирается их разрушить. И как говорит адвокат, это не предсказание, это спойлер. В мэйн-эвенте Мании он разрушит своих оппонентов. В конце он будет стоять над ними с титулом. А они будут смотреть снизу вверх и лицезреть более великого человека, чем они. Они увидят фейерверки, ценой в миллионы долларов, ради всеобщего признания Романа Рейнса чемпионом. Вот и всё, друзья. Сильные промо от участников мужского мэйна. И настолько же пустые промо от дивного мэйна. Увидимся на Мании.

Top.Mail.Ru