WWE Monday Night RAW: 12.04.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1455

VK (зеркальный)

Вся прелесть WWE в том, что каким бы ярким ни был финал «сезона», продолжать надо уже на следующий день.

Шоу возвращается под купол и экранным болельщикам в Юнглинг-Центре, и ожидать можно очень многого.

— Лэшли сохранил чемпионство, утвердив Эру Всемогущего. Кто следующим выскажется против? Или, может быть, Дрю Макинтайр еще не все сказал?

— На WrestleMania титулами завладели Стайлз, Омос, Шимус и Рипли — таким образом, все чемпионы бренда хилы. Кто из «хороших парней» встанет против них?

— Как поведет себя Демон Уайатт после того, как он был предан Алексой Блисс? И предательство ли это было? В конце концов, куда теперь денется Рэнди Ортон?

— Кто еще из молодых и переспективных (или не очень молодых) может заявить о себе на RAW после WrestleMania? Вдруг кто-то поддержит почин генерала Красно-белые штаны Бабатунде и заявится на шоу?

Ожидаем шоу и будем смотреть вместе — прямо на этой странице. Начало в 3:00 МСК!


Риддл сразу сцепился языками с Лэшли и МВП. Назначили матч.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Лэшли (с МВП) vs Риддл
Судит Джон Коун

Лэшли напал на Риддла до матча, побил, выбросил самокат.

Победитель: Лэшли

— Второй матч —
Шелтон Бенджамин и Седрик Александер vs Викинги (Эрик и Ивар)
Судит Шон Беннетт

Победители: Викинги

Аска рассказала, что проиграть Рипли было кошмаром, но сегодня она готова и вернет себе чемпионство.

— Третий матч —
за Женское чемпионство RAW
Рея Рипли (ч) vs Аска

Шарлотт вмешалась и напала на обеих участниц.

Матч завершен без результата

Мэнди и Дана напали на Наю Джекс за кулисами за то, что они с Баслер смотрели повторы того, как Мэнди поскользнулась на Мании.

Миз и Моррисон в компании Марысь расхвалили себя (Миз, в основном) за то, что они помогли Бэд Банни выглядеть настоящей звездой WWE. Вышедший Дамиан Прист сказал, что это было перебором, даже он — командный напарник Банни — такого себе не позволил. Миз бросил вызов. Моррисон тоже изъявил желание подраться. Марысь предложила им гандикап-матч. Они не успевали переодеться, но матч начался после рекламы.

— Четвертый матч —
Дамиан Прист vs Джон Моррисон и Миз

Марысь отвлекла Приста, Миз (уже почти без штанов) удержал его, положив ноги на канаты.

Победители: Миз и Моррисон

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионки Шейна Баслер и Ная Джекс vs Дана Брук и Мэнди Роуз

По ходу матча Джекс поскользнулась, упав с апрона. После этого Мандана (с) ушли с ринга, судья отсчитал их. Но музыку все равно включили Мандане.

Победительницы: Баслер и Джекс (отсчет)

МВП вышел на ринг рассказать о планах Лэшли, но к нему вышел Дрю Макинтайр, обвинивший его в том, что тот зарабатывает деньги вместе с Лэшли. Следом вышел Строумен, пригрозивший вручить всем свои руки. Следом вышел Ортон, напомнивший, что разобрался с Блисс и Уайаттом. Вышел Пирс и назначил им отборочный матч, победитель которого пойдет в матч за титул WWE на Backlash.

Илаяс и Райкер вышли поиграть на гитаре, но их прервал Новый день. Кофи и Вудс предъявили им, что на Мании их размотал один Браун Строумен, хотя их двое, и им должно быть стыдно за командный дивизион. Илаяс напомнил, что ровно то же самое с Новым Днем сделал Омос — в одно лицо. Все вылилось в матч.

— Шестой матч —
Илаяс и Джексон Райкер vs Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс)

Победители: Новый день

Уайатт в своем Домике Светляков обещал, что он теперь весь из себя новый и перерожденный.

Ранее Алекса Блисс рассказала сказочку про хорошую девочку, которую тьма совратила с правильной дорожки, она сама натворила кучу нехороших дел, а потом поняла, что смогла бы все это делать и без тьмы. Вот и как ей теперь? В ходе своих речей она упомянула что-то, что является истинным злом (truly evil) и представила свою новую подругу Лили. Стрёмноватая кукла сидела на качелях рядом с ней.

— Седьмой матч —
Дрю Макинтайр vs Браун Строумен vs Рэнди Ортон

Победитель: Дрю Макинтайр

После матча на Макинтайра под пристальным взглядом МВП напали бывшие Возмездцы Мэйс и Ти-Бар. Макинтайру провели чоукслэм, и шоу на этом завершилось.