IMPACT Wrestling: 27.05.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling: #877

Доброго Вам времени суток, дамы и господа. С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания того, как Райно выиграл Кубок для Хита, а затем присоединился к Жестоким по Задумке, после чего на прошлой неделе в составе этой группировки вместе с Джо Дорингом, он стал Командным Чемпионом, Эрик Янг говорит, что перемены пришли.

Выпуск открывает Сами Каллихан, который садится на стул в центре ринга. Сами напоминает, что Хорошие братки стоили ему матча и звания Претендента на Титул Чемпиона. Они могут устраивать такие игры с кем угодно, но не с ним. Каллихан знает, что Дон Калис боится его, ведь он может не просто навалять Омеге, но и уничтожить его. Достаточно посмотреть историю, и там будет видно, что случалось с Чемпионами AEW, когда они выходили в ринг против Сами. Но если Омега все-таки не трус – пусть выходит в ринг. Однако в ринг направляется Лось, и Сами говорит, что Лось – не Кенни. На это Куинн отвечает, что Каллихан – не претендент на титул, ведь этот матч Выиграл Лось. Поэтому Кенни Омега – его забота, а не Сами. Каллихан резонно отвечает, что лось действительно крут, но если он думает, что после того, как Братки атаковали его, не вмешаются в матч Лося – он глупец. Появляются сами Братки. Они говорят, что Лось – Бог рестлинга, который победил пятерых оппонентов с легкостью. Соответственно, ему абсолютно не нужна помощь Сами, ведь Куинн и сам достаточно крут. После этих слов Куинн обнимает Гэллоуза… а затем атакует его. Сами пробует провести пайлдрайвер Карлу Андерсону, но тот убегает.

За кулисами Братки злятся. Но их успокаивает Дон Калис, который говорит, что знает, как решить проблему. Он договорится о матче Братков против Лося и Каллихана на сегодня.

Через пару минут Джиа Миллер спрашивает Калиса, как тот собрался назначить матч, если у него нету такого права? Тот говорит, что конечно он может назначать такие матчи, ведь он тут – MVP и VIP. Появляется Скотт Д’Амор, который говорит, что Дон не имеет права назначать матчи, но тот отвечает, что этот матч будет отличным для всего рестлинга, а теперь ему нужно идти готовить Кенни Омегу. Удивленный Скотт не понимает, к чему Калис собрался готовить Омегу.

Ди’Ло Браун и вернувшийся на пост комментатора Джош Мэтьюз объявляют сегодняшний кард.

— 1 бой —
Ти.Джей.Пи и Фалла Ба vs Пити Уильямс и Джош Александер

Хороший матч, который скатывался в юморной во время выхода в ринг Ба. Но концовка понравилась: Уильямс хотел добить канадским разрушителем Перкинса, но Александр не смог удержать ворвавшегося в ринг Ба. После этого филиппинцы добили Джоша комбо из Самоан Дропа и Мамба Сплеша и удержали до 3х.

Победители: Ти.Джей.Пи и Фалла Ба

Джиа Миллер берет интервью у Даблью. Морриси. Тот говорит, что он рад дать это интервью, ведь он не такой, как другие рестлеры. Те обычно улыбаются на камеру, но как только оператор и интервьюер уходят – улыбка с их лица слетает. Он же даст его с радостью. Но не из-за того, что его просит Джиа Миллер (ничего лично, но так же он относился бы и к абсолютно любому интервьюеру), а потому, что он искренне хочет донести свои слова. Он хочет рассказать правду про рестлинг. А правда в том, что все люди – сволочи. И фанаты, и другие рестлеры. Когда он переживал многочисленные падения – никто не позвонил ему узнать как дела. Когда он испытывал сердечный приступ – никто не спешил ему на помощь. Хотя эти люди до всех этих ситуаций писали ему, что любят его, и улыбались ему в лицо. Джиа спрашивает про нападение Суонна на шоу Under Siege. Морриси отвечает, что да, Рич спас Мака. Но сделал он это не из-за их дружбы, а только для того, чтобы потешить свое собственное эго. Но как только у Рича появятся свои проблемы – ему будет плевать на Уилли. И он покинет его. Как всегда поступают рестлеры. Морриси переходит на крик. И сразу после того, как он успокаивается, в него прилетает суперкик от Рича Суонна. Охрана разнимает рестлеров.

Реклама женского дивизиона Impact Wrestling.

Джиа Миллер общается с Розмари, Хэвок, Тениль Дешвуд и Калебом с буквой К. Они замечают, что не хватает Тэйлор Уайл и Джордан Грейс. Дещвуд делает вывод, что Грейс расстроена из-за такого глупого проигрыша Титулов Командных Чемпионок. Джордан появляется и товорит, что раз Уайлд нету – они должны найти замену. Рэйчел отвечает, что они хорошо готовы, и все будет хорошо.

— 2 бой —
Деонна Пурраззо, Кира Хоган, Таша Стилз, Сьюзан и Кимбер Ли
vs
Хэвок, Розмари, Рэйчел Элеринг, Джордан Грейс, Тениль ДешвудКалебом с буквой К)

Неплохой матч без пауз. Также были сюжетные моменты: все «косяки», которые были у команды фейсов – были из-за Джордан Грейс. А в концовке, когда Хэвок атаковала Командных Чемпионок, это не понравилось СЬюзан, и началась драка между Чемпионками и Сьюзан с Ли. Оставшаяся в одиночестве Пурраззо пропустила от Розмари Кровавую Свадьбу и удержание до 3х.

Победительницы: Хэвок, Розмари, Тениль, Эллеринги Грейс

Флэшбек недели – матч Эрика Янга и Бобби Руда за титул Царя Горы

За кулисами Джош Александр говорит, что сегодня он проиграл, но в матчах один на один он все еще дает шанс любому рестлеру, который готов выйти с ним в ринг, стать Чемпионом Х-Дивизиона. Подходит Перкинс, который считает, что заслужил титул. К ним подходит Скотт Д’Амор, который говорит, что между ними было много матчей, и каждый из этих двух рестлеров достоин титула. Поэтому, чтобы все было честно и объективно, он назначает на следующей неделе 60-минутный матч по правилам Железный Человек за Титул Чемпиона Х-Дивизиона.

Рохит Раджу и Джейк Что-то
вспоминают свой совместный путь (в том числе, когда они были командой Dragon Killers) в Impact Wrestling. Джейк говорит, что Рохит – не тот человек сейчас, каким был раньше. Раджу признает это и говорит, что стал таким лишь потому, что Д’Амор относился к нему как к мусору. А дальше идет обещание от каждого рестлера победить в их матче со столами.

В ринге Жестокие по Задумке. Эрик Янг говорит, что для всех Жестокость – это страх. Для них – это средство достижения цели. Это средство выиграть эту войну. Когда Эрик Начал эту войну, он начал искать напарников, которые видят этот мир так же, как и он. Его первым выбором стал Джо Доринг – самый жестокий человек, который когда-либо выступал в Японии и которого там все боялись. Эрик был впечатлен этим, и он знал, что он будет отличным сотрудником. Динера он встретил, когда тот был болен. У него не было ни желания, ни мотивации, ни страсти. Но он помог ему стать лучшей версией самого себя. А затем он встретил Райно – человека, рожденного для этой группировки, но ставшего блеклой тенью самого себя. Янг лишь помог ему открыть глаза. А теперь у них есть трофей. Они нащупали слабости Дэвида Финли и Джуса Робинсона, и отправили их обратно в Японию. Но теперь насилия будет еще больше. Теперь они захватят еще и Мексику с Японией.

После этих слов появляется Коджима. Причем без имени. Он смотрит в лицо Дорингу, с которым у него было противостояние длинной в 3 года (с 2007 по 2020) в AJPW, говорит: «Against All Odds», и просто уходит.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Брайан Майерс напал на Мэтта Кардону, после чего Джиа Миллер общается с доктором. Врач говорит, что Мэтт восстановится через 2 недели. В кабинет врывается Майерс, который продолжает жаловаться. Его случайно прерывает Сэм Бил. Брайан тому говорит, что Сэм ведет себя и выглядит непрофессионально. Но затем хлопает его по плечу и говорит, что превратит Била из зеленого новичка в настоящего профессионала.

За кулисами Янг удивляется тому, что Коджима не побоялся и ворвался в их мир, бросив вызов Дорингу. Джо говорит, что вызов принят. Появляются Безумный Стив и Черный Телец, которые направляются на матч. Это не нравится Динеру, так как те помешали им заниматься делами. Стив в ответ говорит, что между ним и Динером много общего: они прыгают из тени в тень. Разница лишь в том, что Стив делает это в прямом смысле слова, а Коди из тени Джейка перепрыгнул в тень Эрика Янга. Динер говорит, что он сейчас чувствует себя лучше, чем когда-либо, ведь они – командные чемпионы, а перед ним – глупый слепой клоун. Стив говорит напоследок, что есть люби, которым нравится играть в дурака, есть люди, которые любят играть с дураками… но есть и люди, которые слепы настолько, что не видят, как дурачат их.

— 3 бой —
Разложение (Черный Телец и Безумный Стив) vs Джонни Свингер и Эрнандес

Простой, короткий, но забавный матч. Победили Разложенцы после ДДТ со 2го каната Стива на Свингере

Победители: Разложение

Браун и Мэттьюз аннонсируют на следующую неделю часовой матч между Ти.Джеем.Пи и Джошем Александром за Титул Чемпиона Х-Дивизиона, матч со столами между Рохитом Раджу и Джейком Что-то, а ткаже матч Коджимы против Доринга и матч между Ташей Стилз и Корой Хоган против Джордан Грейс и Рэйчел Эллеринг за Титулы Командных Чемпионок. Не пропустите.

За кулисами Дон Калис настраивает Братков на матч, говоря, что те – настоящая команда и братья, а Сами с Лосем друг другу – никто.

— 4 бой —
Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Сами Каллихан и Лось

Скучный бой, который был построен на разногласиях Каллихана и Лося. В концовке они прописали друг другу по велосипедному удару, и после этого Братки добили Каллихана Мэджик Киллером.

Победители: Хорошие Братки

После боя Лось атаковал Сами гарпуном, после чего ушел.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч

Мамарелле
Кенни Омега

Эйс Остин
Безумец Фултон