WWE NXT UK 27.05.2021

NXT UK #146

  • Дата шоу: 27.05.2021 (#146)
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 20.05.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Нэйтан Фрейзер пр. Ша Сэмюэлс (с Ноамом Даром).
  • Второй бой: Эштон Смит пр. Теоман.
  • Третий бой: Кенни Уильямс пр. Энди Уайлд.
  • Четвёртый бой: Трент Севен пр. Сэм Градвелл.

    — Первый матч —
    Натан Фрейзер vs Ша СэмюэлсНоамом Даром)

    Отличный оупенер на противоположности стилей. Под конец Ноам начал активно вмешиваться и был изгнан из зала. После этого Нэйтан выбил соперника с ринга Клоузлайном, прилетел на него Флип Дайвом, был пойман на в прыжке с канатов на Мичиноку Драйвер, но затем провёл обратный ДДТ из Мунсолта и Фрог Сплэш.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (9:04).

    Нам показывают, как после удаления Дани Луны из гаунтлета за кулисами к ней прицепились Джинни и Джозеф Коннерс, но за неё вступился Флэш Морган Уэбстер. Теперь Джинни и Коннерс говорят, что воспринимают все эти Субкультуры как нижний класс, себя же они относят к высшему.


    Дар возмущается тем, что его прогнали, потому что со звёздами так не обращаются. Он получил всего два страйка из трёх, а вообще собирается через неделю показать Драгунову, что он совсем не тот шутник, которым Илья его считает.

    — Второй бой –
    Эштон Смит vs Теоман

    Тоже очень неплохо. В конце турок получил атаку коленом в лицо, Гатренч Суплекс, Европейский апперкот и Клоузлайн в угол, оказался в ноше пожарника, но смог отбиться локтями. Последовал удар по руке и Кроссфэйс, от которого Смит был вынужден сдаться.

    Победитель: Теоман (6:39).

    Теоман снова заключает Эштона в Кроссфэйс, и наконец на помощь прибегает Оливер Картер, и хилл ретируется.

    Илью Драгунова спрашивают по поводу предстоящего матча, но он совершенно не беспокоится. На Супернова Сешнс он был предельно откровенен и признал все свои слабости. Тем не менее, ккогда кто-то пытается поймать его на некий триггер, ответом будет только насилие.


    Смертельно Красивые вмешиваются в телефонный разговор Джека Старза, начинают стебать его дружбу с Пайпер, наконец тот срывается, и они обещают поговорить с Сэйнтом, чтобы им назначили матч. Но первым делом Сэм Стокер и Льюис Хоули напоминают Джеку найти себе напарника.

    — Третий бой –
    Кенни Уильямс пр. Энди Уайлд

    У Уайлда сегодня джоберский дебют, а Кенни представляет обновлённый образ – во время его выхода нам даже показывают, как он сбривал бороду. Победу ему принёс Хедлок Драйвер.

    Победитель: Кенни Уильямс (4:03).

    Через две недели Мейко Сатомура встретится с Кэй Ли Рэй в ещё одном титульном матче, и Кэй Ли рассуждает на тему того, как уважение, которого она всю карьеру старалась придерживаться, ничего ей не дало. Сатомура уверена, что все, кто видели первый их матч, понимали, что это не конец. Кэй Ли признаёт, что японка завоевала её уважение, но, в то же время, она занималась этим четверть века, но побить Рэй так и не может. Сатомура обещает прервать бесконечное чемпионство шотландки, добавляет, что сама она потеряла уважение к Кэй Ли, получив тот кик, и советует подготовиться получше.


    После этого мы вспоминаем предысторию Рампэйджа Брауна и Джо Коффи, которые встретятся через неделю.

    — Четвёртый бой –
    Трент Севен пр. Сэм Градвелл

    Хороший мэйн-ивент. Под конец Трент провёл Суперплекс, Градвелл спасся от Севен Стар Лариата благодаря канатам, провёл Роллин Элбоу, поднял Севена на плечи, тот отбился локтями и, после пары обоюдных атак, Сэм провёл Крэдл Шок. Он прыгнул на усача Сплэшем, но тот выставил ноги, провёл-таки Севен Стар Лариат, несколько чопов, удар с разворота и Бирмингэммера.

    Победитель: Трент Севен (14:07).




  • Top.Mail.Ru