WWE NXT UK 03.06.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.06.2021 (#147)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Илья Драгунов пр. Ноам Дар
  • Второй бой: Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч) пр. Джек Старз и Нэйтан Фрейзер – за Командное чемпионство NXT UK
  • Третий бой: Флэш Морган Уэбстер (с Субкультурой – Марк Эндрюс и Дани Луна) пр. Джозеф Коннерс (с Джинни)
  • Четвёртый бой: Рампэйдж Браун пр. Джо Коффи


    -Первый бой –
    Илья Драгунов пр. Ноам Дар

    Замечательный матч. Первые несколько минут прошли в основном в партере, и, хотя Драгунов имел явный перевес, после этого его подвело повреждённое колено, и он споткнулся, выходя на Константин Спешл. Инициативу перехватил Дар, и далее активно атаковал эту ногу, но под конец неосмотрительно пробил тот самый чоп в затылок, Илья включил режим берсерка, провёл Дроп Колена, Суплекс из ристлока, атаку локтём, и оба разогались для своих финишеров, но Торпедо Москва перебил Нова Роллера.

    Победитель: Илья Драгунов (13:38).

    После матча мы видим, что Илья, по всей видимости, получил рассечение переносицы.

    Ифа Валькирия говорит, что без рисков не бывает побед, и невозможно превзойти свои лимиты, если их не знаешь. Она заставила себя испытать боль поражения, но это не сломило её, а лишь напитало свежими силами. Она возвращается пересобранная, перестроенная и готовая к тому, что будет дальше.


    Сид Скала прветствует в Подготовительном центре вернувшегося Джордана Девлина, но тот не спешит заходить внутрь. У Ирландского Туза есть много требований, в том числе отдельная раздевалка, «мустанг» и, первым делом» приглашение в следующий выпуск Супернова Сешнс, потому что ему есть, что сказать. И кстати, заниматься в ПЦ он тоже не настроен.

    — Второй бой –
    Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч) пр. Джек Старз и Нэйтан Фрейзер – за Командное чемпионство NXT UK

    Неплохо, но ничего примечательного. В конце Фрейзер вылетел за ринг Мунсолтом, Старз провёл Фолэвэй Слэм, но затем Стокер провёл Джобрейкер и сбил Нэйтана с апрона плечом, и они удержали Джека после Пролитого Молока.

    Победители: Смертельно Красивые (7:18).


    Тайлер Бейт из глубин самопознания вещает, что сознание подобно воде, и когда поток бурный, за ним трудно уследить, но при наступлении спокойствия, становится яснее. Он отпускает то, чем является, чтобы стать тем, чем являться может. Он – Кубок Наследия, открытый всем претендентам, но не доступный никому. Он – Тайлер Бейт. Он…

    — Третий бой –
    Флэш Морган Уэбстер (с Субкультурой – Марк Эндрюс и Дани Луна) пр. Джозеф КоннерсДжинни)

    Тоже симпатично, но совершенно необязательно, но, видимо, это только начало фьюда. В конце Джинни бросила Коннерсу шлем Флэша, тот не успел им воспользоваться и получил атаку коленом в прыжке. Зато, когда рефери пошёл убрать шлем, Джинни столкнула Уэбстера с турнбаклов и он получил Некбрейкер Висельника.

    Победитель: Джозеф Коннерс (5:05).

    ВАЛЬТЕР напоминает нам, что он самый долгий чемпион в истории титула и доминирует с момента своего прибытия. Вернётся он уже через неделю.


    Мы снова переносимся ко фьюду между Кэй Ли Рэй и Мейко Сатомурой.

    — Четвёртый бой –
    Рампэйдж Браун пр. Джо Коффи

    Прекрасный мэйн-ивент по той же схеме, что и в прошлый раз. В конце, вернувшись после стычки за рингом, Джо провёл Миссл Дропкик, хедбатт в спину, Сплэш в неё же и Немецкий Суплекс. Браун реверсировал Дискус Лариат во Флэпджек, Коффи выскользнул из Доктор Бомбы, ударил Рампэйджа в спину, провёл пару Отправок из Глазго, удар в затылок и Прощальные Колокола.

    Победитель: Джо Коффи (11:38).

    Рестлеры встают лицом к лицу, судя по жестам, обсуждают, что теперь у них ничья и нужен решающий третий матч, но их прерывает выход на рампу Ильи Драгунова. Все трое обмениваются многозначительными взглядами.