Рей Мистерио вспомнил, как ему официально разрешили вернуть маску

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Рей Мистерио в подкасте Out of Character Райана Сэйтина (для FOX) рассказал настоящую историю того, как ему разрешили выступать в маске. С его слов, когда Рей начал тренировки в OVW перед своим дебютом в WWE, Винс Макмэн сразу потребовал, чтобы тот выходил на ринг в маске. Ему показали видео тренировок Рея без маски, и Макмэна это не устроило. За месяц до дебюта на ТВ Рей поехал в гастроли с хаус-шоу по Калифорнии, и уже выступал в маске.

Никаких проблем с маской ни у кого не возникало, пока в 2004м году не наметился тур по Мексике. Тогда внезапно выяснилось, что Спортивная комиссия этой страны запрещает ему выступления в маске на своей территории, поскольку он ее уже проиграл. Впрочем, продлилось это недолго, когда подошло время самих шоу, никаких проблем не возникло.

Маску Рей проиграл в 1999м году Кевину Нэшу на шоу SuperBrawl IX.

Популярным слухом была распространяемая с подачи Дэйва Мельтцера информация, что Мистерио еще в 2002м году получал специальное разрешение мексиканской комиссии, и что Винс Макмэн, возможно, за это даже доплатил. Мельтцер также утверждал, что разрешение было дано, поскольку правила стали менее жесткими. Как обычно слухи Мельтцера оказались его додумками.

Top.Mail.Ru