Цифры не врут: Вторая неделя июня

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Итак, конец прошлой недели выдался насыщенным на новости о рейтингах.

Во-первых, наконец, подоспела информация о рейтингах Импакта. Их не было с начала мая. И первые две недели все шло на спад, набрав 112 тысяч 13 мая и 109 тысяч 20 мая. Зато после Under Siege пошел резкий подъем до 140 тысяч (+28,5%). 3 июня еще прибавили три тысячи, а на этой неделе все пришло к обычным цифрам. Выпуск от 10 июня набрал 124 тысячи зрителей.

На Ютубе за это время больше всего набрала первая встречи Муса и Омеги. 190 тысяч просмотров. Второе место разделили дебют Коджимы и диалог Хана, Д’Амора и Калисса с результатом в 176 тысяч просмотров. Еще можно отметить все появления Мориси. Они в среднем набирали 80 тысяч, что для Импакта неплохо.


Почасовая разбивка от Смэка, к сожалению, не прилетела. Но для синего бренда и без того хорошие новости. Лучший рейтинг с 7 мая. На этой неделе набрали 1,944 млн зрителей, что на 111 тысяч больше, чем на прошлой и на 194 тысячи больше, чем две недели назад.

В интернете вообще скачок огромный. Разборки Романа и семьи Мистерио набрал 1,6 млн просмотров. Это огромная цифра для Ютуб-канала WWE, учитывая, что обычно мейн набирает 1,1-1,3 млн просмотров. Да и у второго и третьего места тоже неплохие цифры. Приход главы стола в раздевалку «Кузенов Романа» набрал 714 тысяч просмотров, а возвращение Сезаро 675 тысяч. Не сильно от тройки отстал и открывающий сегмент Джимми с 641 тысячей. В общем, у Смэкдауна по цифрам все отлично.


Ну и AEW никак не перестанет копировать RAW. Да, подъем не такой мощный, как у красного бренда, но тенденции сохраняются. Динамит на этой неделе привлек 487 тысяч зрителей, что на 25 тысяч больше, чем на прошлой неделе. Конечно, цифры все еще плохие, на фоне среды, но не падение, уже спасибо.

На Ютубе в этот раз без всплесков. Первое место заняло уничтожение лимузина Пиннакл от Узкого Круга с 321 тысячей просмотров. Второе место у Миро с 309 тысячами, а на третьем разборки Элиты и воссоединившихся Пентагона, Пака и Эдди. 283 тысячи. Интересно, что мировой чемпион привлек всего 195 тысяч просмотров.


После самого прошлонедельного антирекорда, вполне логично, что на этой неделе рейтинг RAW вырос. На этой неделе красный бренд посмотрело на 83 тысячи больше, чем на прошлой неделе, собрав у телеэкранов в итоге 1,64 млн зрителей. Это лучше, чем и на шоу двухнедельной давности, но все-таки от средних показателей отставание колоссальное.

В часовой разбивке все более стандартно. Третий час не смог во второй раз подряд удивить и стал привычно худшим. Правда в целом потери не критичные. Всего 65 тысяч потерь. От 1,667 млн на первом часу до 1,602 млн на третьем. Но опять е, что первый час, что третий лучшие за последние три недели.

Единственная беда, что цифры красного бренда на Ютубе никак не могут стабилизироваться. Миллион опять не пробили. Зато вторую неделю подряд выстреливает сегмент с Шейной и Блисс. В этот раз девушки заняли первое место с 981 тысячами просмотров. В целом – это логично, сегменты Алексы всегда набирали много просмотров. Подписание контракта между Лэшли и ДрюМаком проиграло всего 6 тысяч. Ну и в первые за долгое время из тройки вылетают РКБро. Хотя, это оправданно, так как единственное упоминание о них было в массовом командном батл рояле. А бронзу же забрали победители этого батл рояла – Викинг Райдерс, которые поконфликтовали со Стайлзом и Омосом, набрав 543 тысячи просмотров.
Flourish


С NXT же все более обыденно. 669 тысяч просмотров, что на одну тысячу больше, чем на прошлой неделе, да и в целом достаточно стандартные рейтинги для жёлтого бренда.

На Ютубе же цифры интересные. 334 тысячи и первое место у Поппи. Хотя вопрос, что больше привлекло. Сама Поппи или имена Игрока и Регала в названии. Второе место забрали мейн-ивентеры, чья разборка привлекла 308 тысяч. Ну и возвращение Ио Ширай набрало 283 тысячи просмотров.