Цифры не врут: Динамит бьет рекорды

NXT смогли удержаться в 700 тысячах зрителей. Прошедший выпуск набрал 709 тысяч зрителей, что на 9 тысяч больше, чем семь дней назад, что стало девятым результатом за год и лучшим с 4 мая.

На Ютубе же без всплесков в этот раз. Первое место у атаки Кросса на Регала с 479 тысячами просмотров. Не сильно отстало обращение Джо к Уильяму с 472 тысячами просмотров, что для Самоа крайне мало. Тройку замкнул женский титульный матч, который набрал 238 тысяч просмотров.

А вот AEW прям растет очень хорошо после возвращения на среды. 1,148 млн просмотров, что на 123 тысячи больше, чем на прошлой, а также стал вторым показателем за год и третьим за все время существования шоу.

По Ютубу пока что информации немного, так как пятый сегмент вышел всего за час до написания данного текста, но показатели у первых роликов достаточно стандартные. По просмотрам все расположились в хронологии выхода. Матч за титул США на первом месте с 425 тысячами просмотров. Дебют Ника Гейджа на втором месте с 294 тысячами, ну и встреча Кэсседи и Стинга на третьем с 207 тысячами просмотров.


Вообще, после Смэкдауна я шутил, что RAW наберет 500 тысяч с возвращением зрителей. Но красный бренд почти справился. Прошедший выпуск привлек 1,923 млн зрителей, что на 314 тысяч или на 20% больше, чем неделей ранее и на 451 тысячу или 31% больше, чем две недели назад. Более того, это стало третьим результатом за год. Лучше было только первое шоу года и шоу от 12 апреля, когда пробили 2 миллиона.

Более того, даже подлетела почасовая разбивка на Ро, по которой месяц ничего не было слышно. Относительно прошлой недели первый час прибавил 295 тысяч зрителей: 1,967 млн против 1,672 млн (девятый результат за год). И по ходу шоу потери не совсем большие. Прошлая неделя потеряла 162 тысячи зрителей, а тут всего лишь 100 тысяч. И третий час выиграл у прошлой недели 357 тысяч, показав третий результат за год.
И наконец у красного бренда хорошие показатели на Ютубе. 1,7 млн просмотров у возвращения Синейшна, 1,5 млн просмотров у возвращения Голдберга, 1,4 млн просмотров у кэш-ина и даже 1 млн у разборок 3МВ. Да и в целом по всем роликам хорошие цифры. Так что выпуск определенно успешный.