WWE NXT UK 09.09.2021

Рубрика: Новости Автор: modest

WWE NXT UK #161

  • Дата шоу: 09.09.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 02.09.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Вулфгэнг пр. Сэм Градвелл — четвертьфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия.
  • Второй бой: Эштон Смит, Оливер Картер и Сэксон Хаксли пр. Симбиоз (Эдди Деннис, Примат и Ти-Боун).


    Перед началом оупенера Градвелл говорит, что Большой Серый Волк во второй раз уже не так страшен, тем более он ничего не знает о наследии, и вообще Громовой шторм собирается вывернуть его наизнанку.

    — Первый бой –
    Вулфгэнг пр. Сэм Градвелл
    четвертьфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия

    Неплохой силовой матч. В самом начале третьего раунда Сэм открыл счёт после СТО, в четвёртом Вулфи сравнял его ТКО из Суплекса, а в пятом ему с нескольких попыток удалось провести решающий Гарпун.

    Победитель: Вулфгэнг (11:45).

    Нам напоминают, как Дэвенпорт атаковала Нину, а затем и Сида Скалу, после чего Сид объявляет, что они вынуждены были отстранить её на неопределённый срок.

    Ноам Дар понимает, что и он, и его противник готовы на всё ради победы, но если Кенни Уильямс – таракан, то он – слон, который его раздавит. Кенни же уверен, что Ноам не сможет опуститься до его уровня, потому что он – червяк, пожирающий яблоко изнутри, и начнёт матч, уже находясь в голове у противника. В результате космонавт упадёт с небес, благодаря грязи земли.

    Кроме их встречи в полуфинале турнира, на следующей неделе нас ждёт защита командных титулов Смертельно Красивыми от Джо Коффи и Марка Коффи.


    Галлы идут по коридору, празднуя победу Вулфгэнга, когда из раздевалки выходит Джордан Девлин и требует не шуметь, чтобы не мешать его массажу. Шотландцы отпускают несколько шуточек, и он предлагает потом отправить массажиста к Джо, чтобы поработать над его травмированным нокаутом эго.

    — Второй бой –
    Эштон Смит, Оливер Картер и Сэксон Хаксли пр. Симбиоз (Эдди Деннис, Примат и Ти-Боун)

    Неплохо, но ничего примечательного, и не очень понятно, что после всех этих поражений можно делать с Симбиозом. Наверно, зрители должны были в ходе матча вспомнить, что Ти-Боун и Хаксли когда-то выступали как команда, но вряд ли хоть кому-то есть до этого дело. В конце Смит и Картер провели двойной Суплекс Деннису, а тот, воспользовавшись отвлеченным его подопечными вниманием рефери, провёл Уранаге. Ти-Боун принял тэг, сбил с апрона Хаксли, они с Приматом провели комбо Пауэрслэма и Дайвин Хедбатта, но Картер спас напарника от удержания, после чего вылетел на Эдди Пескадо, принял тэг, и они с Эштоном закончили матч Каттером Судного Дня.

    Победители: Эштон Смит, Оливер Картер и Сэксон Хаксли (09:01).

    Пока Илья Драгунов готовится пересмотреть свой матч, Стиви Тёрнер говорит о том, как встретилась с чемпионкой уже в своём четвертом матче, и это только дало ей план для будущей победы. Рядом останавливается Эмилия МакКензи, чтобы возмутиться, как та позволяет себе вести себя после проигрыша, и пообещать, что ей Стиви тоже проиграет.

    Сэм Стокер и Льюис Хоули вспоминают, как они победили Галлов полгода назад, говорят, что тем не удастся их запугать, и они снова их перехитрят.


    Далее у нас тот самый повтор матча против ВАЛЬТЕРА с комментариями от самого Ильи и других рестлеров. Он начинает с того, как ему было психологически нелегко, затем вступает Рея Рипли с размышлениями о брутальности, а затем Сезаро рассуждает о том. Какой был у Драгунова план. Дрю МакИнтайр уверен, что этот матч понравится даже не фанатам WWE, Финн Балор вспоминает свой матч против Ильи, а Шимус восхищается физической стороной матча. Илья говорит, как опасно было совершить любую ошибку, и Тони Шторм сравнивает встречу с ВАЛЬТЕРОМ с поединком против автобуса. Наконец Драгунов называет всё это результатом многолетней борьбы. Это настолько же великий момент, как рождение его сына, потому что это рождение его собственного наследия.




  • Top.Mail.Ru
    paper writers for college