WWE Monday Night RAW: 13.09.2021

WWE Monday Night Raw #1477

Шоу открылось выходом в зал Биг И с кейсом. Следом вышел Рэнди Ортон в сопровождении Риддла. Логотип со змеей на самокате — это кислота, конечно, но вот змеиная голова в кепке и с волосами — это забавно. Следом в зал выдвинулись и Лэшли с МВП. Все собрались на ринге, Биг и строит максимально непринужденное лицо, Лэшли демонстрирует чемпионство. Биг И сказал, что он все еще намерен закэшить контракт. Риддл просит одолжения, чтоб И не кэшил на Рэнди, потому что он его друг. МВП вступает и говорить, что никто не будет кэшить на Рэнди, потому что он не получит титул. МВП говорит, что И выбрал очень плохой день, чтобы навестить RAW. Обычно все ржут, когда И появляется на экране и трясет задом. Но сегодня другое. Сегодня день не для смеха. Изначально они заработали командный титульный матч, но в результате Ортон каким-то образом добился, чтоб матч с Extreme Rules перенесли на сегодня. Ортон говорит, что прошли 14 лет с их первой встречи на ринге. Ну и зачем тянуть еще 2 недели? Лэшли шикарно выглядит, но у него есть куча способов надрать Лэшли зад. Он не занимался закулисьем, он пошел куда надо, сказал что надо, и все сложилось так, потому что он — Рэнди Ортон. И произносит свою тупейшую фразу про мясных мужичков, лупящих по мясцу. МВП говорит, что он всегда считал, что из этого клоунского Нового дня он первым выиграет Чемпионство Мира, потому что он верил в его потенциал. Когда И перешел на Smackdown, МВП полагал, что он там вырастет как исполнитель, и в итоге что, он выиграл MITB! А И просто сбежал обратно на RAW. Он испугался Леснара? Или Рейнса? Они обещают, что после того, как Лэшли одолеет Ортона, И будет так же бояться и Лэшли. Ортон говорит, что ему будет достаточно одного РКО, чтобы поставить Лэшли на колени, и это случится, он выиграет и станет Чемпионом. И говорит, что в этом случае он закэшит на нем и станет Чемпионом. Лэшли вступает и говорит, что это ошибка Ортона — он изваляет его слабое тельце по рингу и победит. А если И появится со своим контрактом, он засунет ему его в такую глубокую задницу, что он пожалеет. И строит тупую лыбу, Лэшли вырывает у него кейс и выбрасывает его. И наконец-то изображает что-то серьезное, они с Лэшли ругаются, а Ортон ловит момент и проводит РКО. Ортон скидывает куртку, покидает ринг, Лэшли тяжело поднимается, а И в кои-то веки серьезно смотрит на все из угла.

— Первый матч —
Матч без титула на кону — за Претендентство на Женское Чемпионство RAW
Чемпионка RAW Шарлотт vs Шейна Баслер
Судит Дэррик Мур

Победительница: Шарлотт Флэр (14:15)

После матча Алекса Блисс вышла на ринг и вручила Шарлотт подарок — куклу. Шарлотт сказала, что она не коллекционирует куклы, она собирает чемпионства! Настает время в жизни каждой девочки, когда кукол оставляют дома. Блисс говорит, что харэ выпендриваться, можно расслабиться, перестать серьезничать и порадоваться подаркам. Шарлотт упирается, но потом соглашае.. Нет. Снова нет. Блисс настаивает. Ладно, Шарлотт признает, что любит подарки. Она берет сверток, он не тикает, значит, это не Каррион Кр..бомба. Зрители просят открыть, она открывает, и там что-то, что стирает с лица Шарлотт улыбку. Это кукла в виде Шарлотт. С ее блондинисткой прической, халатом и маленьким чемпионским поясом. Блисс говорит, что ее зовут Чарли, и им с Лили очень нравится. Шарлотт обещает разобраться с Блисс и поучить ее манерам на Extreme Rules. Она бросает куклу в Блисс, та пытается напасть, Шарлотт отбрасывает ее, разбегается, но Блисс уклоняется, Шарлотт перелетает через канаты, а Алекса потом сбивает ее вниз. Шарлотт возвращается, но попадает в Красный код.

— Второй матч —
Дрю Макинтайр и Викинги (Эрик и Ивар) vs Джиндер Махал, Виир и Шанки
Судит Шон Беннетт

Победители: Макинтайр и Викинги (2:35)

Реджи снова чуть не потерял Чемпионство, но он прополз под фурой, потом выскочил из пиджака, пролез и пробежался по погрузчикам, ввалил претендентам большим ящиком на колесиках и сбежал. Киллингс, Тозава, Седрик, Гулак, кто-то там еще остались без титула. Появился Дрэйк Маверик, Киллингс сказал, что его план не сработал. Дрэйк сказал, что проблема не в плане, а в его исполнении. Киллингс и Тозава начали обвинять друг друга в плохом исполнении.

— Третий матч —
за Чемпионство США
Дамиан Прист (ч) vs Джефф Харди
Судит Эдди Оренго

На комментаторских позициях присел Шимус.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дамиан Прист (11:20)

Перед следующим матчем Никки сказала Рипли, что она придумала особенное празднование для них. Рипли сказала, что это не так важно, и ей это не очень интересно. Зато куда важнее — сосредоточиться на Командном чемпионстве. Наталья и Тамина появились в кадре, Наталья говорит, что не надо слушать Рипли, и этим двум фрикам никогда не получить титулы. Рипли говорит, что это не первый раз, когда ее называют фриком. Они победят, и Наталья с Таминой станут бывшими чемпионками. Никки предлагает показать, чего она стоит, Тамина ржет и толкает ее. Начинается потасовка. Появляются судья и невменяемая Соня Девиль. Она орёт и назначает матчи.

— Четвертый матч —
Тамина vs Никки П.С.Г.

Не обошлось без косяка. Никки провела Торнадо-ДДТ, затем удержание, и Тамина вырвалась одновременно с отсчетом. Но почему-то заиграла музыка Тамины, и анонсер объявил победительницей Тамину.

Победительница: Никки (4:59)

Кори Грэйвз попытался спасти ситуацию, крикнув, что никто не ожидал победы Никки. Тамина напала на Никки после матча, Рипли как-то очень медленно пошла разбираться, но и она получила — от Натальи. Наталья разогнала Никки в Тамину, которая провела слэм в заграждения.

— Пятый матч —
Наталья vs Рея Рипли
Судит Данило Анфибио

Победительница: Рипли (11:57)

Сара Шрайбер пыталась докопаться до Шарлотт, зачем Блисс дала ей куклу? Шарлотт отмахнулась, пошла дальше, но там оказалась еще одна кукла. Шарлотт ответила, что в ответ у нее тоже будет подарок для Блисс — она уничтожит и Блисс, и Лилли, и эту другую куклу — Чарли, да? Он выбрасывает куклу в помойку и уходит.

— Восьмой матч —
Омос и Эй.Джей.Стайлз, Мэйс и Ти-Бар vs Мансур и Мустафа Али, Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс)
Судит Шон Беннетт

Победители: Стайлз, Омос, Ти-Бар и Мейс (10:10)

— Девятый матч —
Росинка vs Ева Мари
Судит Эдди Оренго

Победительница: Росинка (2:00)

Каррион Кросс в закулисном промо сказал, что не будет ничего рассказывать — все и так всё знают. Никто не знает, кем они являются на самом деле. Есть только предположения, кем людям хотелось бы быть, а истинная природа не всегда выходит на первый план. А между тем это лишь страдания, либо причинение страданий. Он для себя выбрал второй путь, и намерен увеличить список своих жертв на RAW. И ему в кайф каждая секунда агонии его оппонентов. Хотите знать его мотивы и планы? А нет никаких ответов на эти вопросы. Есть только одно — он будет причинять боль всем, пока никого не останется, а он получит все, что ему нужно. Он не хотел бы потеряться в толпе, он будет разваливать всех вокруг , часики уже тикают, и всем пора бы пасть и молиться.

Во время промо в один из кульминационных моментов далеко на заднем плане звякнули большие трубы, которые почему-то всегда в закулисных сегментах. Не то, чтобы прям плохо, но накал снизило.

— Десятый матч —
за Чемпионство WWE
Бобби ЛэшлиМВП) vs Рэнди ОртонРиддлом)

В какой-то момент Риддл и МВП как следует ругались за рингом, и Ортон вломил МВП РКО. Впрочем, когда Ортон вернулся на ринг, Лэшли врубил ему Гарпун и победил.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бобби Лэшли (13:45)

Лэшли решил еще побить Риддла, который вышел на ринг помочь Ортону, потом выбросил его с ринга, поднял на плечи и ударил о стойку ринга. Когда уставший Лэшли поднялся на ринг попраздновать, в зале оказался Биг И с кейсом MITB.

— Одиннадцатый матч —
за Чемпионство WWE — реализация кейса Monty in the Bank
Бобби ЛэшлиМВП) vs Биг И
Судит Шон Беннетт

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Биг И (1:15)

Top.Mail.Ru